Login
... и прочая муть :)
NEW 21.01.10 18:22
in Antwort glaffkom 21.01.10 14:11
В ответ на:
Да она и не нужна, потому что любовь это состояние ненормальное со всех точек зрения, а ненормальное длительное состояние означает расстройство. Кроме любви, в том виде, в котором она существует вначале, есть чувство, которое может быть гораздо лучше любви, но не всем везёт его испытать.
и что это за чувство такое? дружба с элементами безраличия,которая разбавляется иногдашним сэксом для снятия стресса? так?Да она и не нужна, потому что любовь это состояние ненормальное со всех точек зрения, а ненормальное длительное состояние означает расстройство. Кроме любви, в том виде, в котором она существует вначале, есть чувство, которое может быть гораздо лучше любви, но не всем везёт его испытать.
NEW 21.01.10 18:28
зато как крепки браки с опостылевшими супругами,которые живут вместе "потому что .....". знаю женщину,которая бросила в 18лет своего любимого, поверив каким-то там сплетням о нем. тут же вышла замуж без любви. всю жизнь мучают друг друга, но живут!!!

in Antwort Pampelmusa 21.01.10 14:32
В ответ на:
любовь это всегда чувство трагичное? Абсолютно счастливой любовь не бывает никогда. Ты что ,всем желаешь хоть немного да помучиться?
звучит тоже трагично...но так есть наверное. Любящий человек наивен и в своей любви беззащитен перед болью.любовь это всегда чувство трагичное? Абсолютно счастливой любовь не бывает никогда. Ты что ,всем желаешь хоть немного да помучиться?
зато как крепки браки с опостылевшими супругами,которые живут вместе "потому что .....". знаю женщину,которая бросила в 18лет своего любимого, поверив каким-то там сплетням о нем. тут же вышла замуж без любви. всю жизнь мучают друг друга, но живут!!!
NEW 21.01.10 18:33
in Antwort Frau Doctor 21.01.10 18:22, Zuletzt geändert 21.01.10 18:33 (glaffkom)
не так
NEW 21.01.10 18:38
глупо, но именно это везде пропагандируется. усилить желание--вернется любовь. но даже после такого красочного траха все равно в отношениях ничего не изменится. зато надежда была!!!
in Antwort Ilona 777 21.01.10 13:25
В ответ на:
а вы не путаете любовь и веру в нее? сексуальные желания многим подменяют любовь...вы не замечали? люди жаждут страсти и внимания, любовных интриг и сильных чувств...это разве любовь?
вот все фильмы напичканы любовными сценами...это ли не фантазии для народа?
точно,точно. и еще это странное понятие,что если добавить каких то спец.эфектов в постели,то любовь оживет или усилится,вернется. то есть любовь напрямую интерпретируется как желание. женщине стоит одеть красное сэксуальное белье и всё.а вы не путаете любовь и веру в нее? сексуальные желания многим подменяют любовь...вы не замечали? люди жаждут страсти и внимания, любовных интриг и сильных чувств...это разве любовь?
вот все фильмы напичканы любовными сценами...это ли не фантазии для народа?
NEW 21.01.10 18:44
чувство родства (от "родственные души") ... я так думаю ... но не знаю ... и чувство любви не все познают, скорее только влюбленности ...
in Antwort Frau Doctor 21.01.10 18:22
В ответ на:
дружба с элементами безраличия,которая разбавляется иногдашним сэксом для снятия стресса? так?
дружба с элементами безраличия,которая разбавляется иногдашним сэксом для снятия стресса? так?
чувство родства (от "родственные души") ... я так думаю ... но не знаю ... и чувство любви не все познают, скорее только влюбленности ...
21.01.10 18:45
in Antwort DBOPHiK 21.01.10 13:23
В ответ на:
Фанатастика это только до тех пор, пока не убедишься, что такие вещи бывают. Было бы неправильно называть вещи несуществующими только потому, что лично у меня их нет.
да всё бывает. например в лотто можно выиграть миллион и за пару месяцев все деньги разбазарить. также в любви. можно встретить того самого человека из миллиона других, но хватит ли ума уберечь?Фанатастика это только до тех пор, пока не убедишься, что такие вещи бывают. Было бы неправильно называть вещи несуществующими только потому, что лично у меня их нет.
NEW 21.01.10 18:47
in Antwort DBOPHiK 21.01.10 12:29
NEW 21.01.10 18:49 
in Antwort F... 21.01.10 18:44
В ответ на:
чувство родства (от "родственные души") ... я так думаю ... но не знаю ...
возможночувство родства (от "родственные души") ... я так думаю ... но не знаю ...
В ответ на:
и чувство любви не все познают, скорее только влюбленности ...
это через пару лет после расставания реально можешь понять.а пока находишься в этих отношениях ничего вобще не понимаешь...и чувство любви не все познают, скорее только влюбленности ...
NEW 21.01.10 18:49
in Antwort MIURA 21.01.10 18:47
Слушай, Миурка)...Можно вопрос такой ?)...А вот работа твоя тебе нравится ?
NEW 21.01.10 18:51
in Antwort клон2010 21.01.10 18:49
NEW 21.01.10 18:53
in Antwort MIURA 21.01.10 18:51
Ахренеть)))...Это, вообще-то редко и здОрово)...А что ты на них делаешь, если не секрет ?...
NEW 21.01.10 19:09
in Antwort клон2010 21.01.10 18:53
хмм. ну два дня в неделю я в стерильном костюмчике зеленого цвета щеголяю, в перчатках, шляпке и очках оранжевого цвета:)):))))) Ассистирую шефу при микро-ОП. Остальные дни недели на скалодроме торчу, делаю, что придецца, от кофе с болтологией о философии скалолазанья
до проверки сложности свежих маршрутов... Ну и фотки, рекламные брошюрки, плакаты, то да сё. Короче, рутины почти не бывает вообще, каждый день чет новое. мне так нра. :))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.01.10 19:54
я правильно понимаю? ... только после расстования понимаешь была ли это любовь?
in Antwort Frau Doctor 21.01.10 18:49
В ответ на:
это через пару лет после расставания реально можешь понять.а пока находишься в этих отношениях ничего вобще не понимаешь...
это через пару лет после расставания реально можешь понять.а пока находишься в этих отношениях ничего вобще не понимаешь...
я правильно понимаю? ... только после расстования понимаешь была ли это любовь?
NEW 21.01.10 20:00
in Antwort F... 21.01.10 19:54, Zuletzt geändert 21.01.10 20:02 (Frau Doctor)
да
...ну в смысле не только. можно и во время отношений это понимать и чувствовть. но если расстались...что уж там? и на этот вопрос только потом ответ будет,через много времени.
...ну в смысле не только. можно и во время отношений это понимать и чувствовть. но если расстались...что уж там? и на этот вопрос только потом ответ будет,через много времени.
NEW 21.01.10 20:02
in Antwort Frau Doctor 21.01.10 20:00
грустно как-то! почему нужно расстаться, чтобы понять?