Вход на сайт
Метросексуальность?!
NEW 21.01.10 16:05
в ответ OlgaOst 21.01.10 14:33
мужчину, лакирующего себе ногти, могу представить с трудом
... а вот отполировать своему М ноготки - я запросто готова
но вообще то в мужских руках - главное, чтоб ногти были ВСЕГДА коротко и аккуратно подстрижены
... полировка - можно, но не нужно.... зато меня переворачивает от длинных ногтей на мужских руках...

но вообще то в мужских руках - главное, чтоб ногти были ВСЕГДА коротко и аккуратно подстрижены
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.10 16:07
в ответ katjuschenka 21.01.10 16:05
//....переворачивает от длинных ногтей ...//
у некоторых они по надобности
у некоторых они по надобности
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.10 16:12
бинго!
ещё не переношу мужиков-шмоточников........ (некоторые и мне фору могут дать
) у которых трусы должны совпадать с цветом шнурков на ботинках... и которые бесконца о шмотках трепятся..
в то же время стильный мужчина радует взгляд
ещё не переношу мужиков-шмоточников........ (некоторые и мне фору могут дать
в то же время стильный мужчина радует взгляд
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.10 16:15
в ответ F... 21.01.10 16:09
ну крем же не липкий
или ты видел женщин с мухами на лице?
а для меня крем 2 раза в день - обязаловка
нет, крем как раз таки я одобряю..... мужскую кожу тоже надо подпитывать, чтоб она сохранила мягкость и упругость подольше...
нет, крем как раз таки я одобряю..... мужскую кожу тоже надо подпитывать, чтоб она сохранила мягкость и упругость подольше...
NEW 21.01.10 16:16
по моему ты не о той ндобности
в носу ковыряться или в заднице?
если я играю на гласической гитаре то у меня на правóй руке длинные ногти, а вот на левой короткие. 
в ответ katjuschenka 21.01.10 16:13
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.10 16:21
в ответ tormosilka 21.01.10 16:16
я думала, ты о кошачких пушистых лапках
ну неее.... мне длинные ногти у мужчина не нрааа...
может быть если он очень классно играет на гитаре - можно на это закрыть глаза, но в целом - отрицательно
я у женщин то слишком длинные не жалую...
ну неее.... мне длинные ногти у мужчина не нрааа...
NEW 21.01.10 16:24
в ответ katjuschenka 21.01.10 16:15
ну летом жарко же, в перемешку с потом
... за-то я видел мужиков, которые намажутся кремом после бритья и в поле работать, как качегары
... или в армии 
согласен, что мужику что-то нужно после бритья или если кожа сухая, но если честно, я крема не люблю, они либо слишком жирные, либо почему-то скатываются с физиономии
согласен, что мужику что-то нужно после бритья или если кожа сухая, но если честно, я крема не люблю, они либо слишком жирные, либо почему-то скатываются с физиономии
NEW 21.01.10 16:38
у меня подозрения, что ты просто никогда особо не интересовался
а зайди ряди интереса в Дуглас, тебе на руку намажут и сразу узнаешь, как что впитывается
в ответ F... 21.01.10 16:36
В ответ на:
значит мужские не впитываются ...
не может быть (с)значит мужские не впитываются ...
у меня подозрения, что ты просто никогда особо не интересовался