Вход на сайт
с кем бы из форумских вы бы чем нибудь занялись акромя балтавни на форуме.
NEW 20.01.10 23:02
в ответ клон2010 20.01.10 22:43
я б с Курняшкой и Ким Эль напилась:))))))) а с Крапивкой и Юленькой похмелялась. 
С Чукчаном пошлаб нырять и прыгать с парашютом, потом пипила бы чайку у Сокола Ромы, познакомила б с сыном. У Коси попросила б взаймы без процентов... ну так, хлопая ненакрашенными глазками. с Гешой серьёзно продумала и обсудила б ремонт деццкой, с Фимочкой сходила бы в кино и тщательно проверила ее музыкальный архив, С Муммичкой покаталась б на лисапеде по колидору, а Алёнкой затеяла б цыганские пляски, Ёжику налила б молочка в кеды от фирмы адидас:)
С Чукчаном пошлаб нырять и прыгать с парашютом, потом пипила бы чайку у Сокола Ромы, познакомила б с сыном. У Коси попросила б взаймы без процентов... ну так, хлопая ненакрашенными глазками. с Гешой серьёзно продумала и обсудила б ремонт деццкой, с Фимочкой сходила бы в кино и тщательно проверила ее музыкальный архив, С Муммичкой покаталась б на лисапеде по колидору, а Алёнкой затеяла б цыганские пляски, Ёжику налила б молочка в кеды от фирмы адидас:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.01.10 23:08
в ответ MIURA 20.01.10 23:02
о, Фима!
я б с ней в Амстердам смоталась
днем устроили бы культурную програмку...у для отвода глаз,
а вечерком - стыдно рассказывать
я б с ней в Амстердам смоталась
днем устроили бы культурную програмку...у для отвода глаз,
а вечерком - стыдно рассказывать
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
20.01.10 23:26
в ответ Аффтар 20.01.10 21:38