Login
Кто сохранил фотку октябрёныша?
NEW 20.01.10 15:16
in Antwort babochkanazvetke 20.01.10 15:14
я не женюсь и не встречаюсь с анонимами на фопрумах. я встречаюсь с реальными девушками.. у которыхестьлицо, руки, талия с... а ну вобщем с настоящими так что я кроми виртуальной свадьбы ниче не потерял)
NEW 20.01.10 15:22
че за прагон?
in Antwort Самоволка 20.01.10 15:12
В ответ на:
Я не удивляюсь и здесь редко какая барышня умеет стильно одеаваться))) Та же Кислосладкая с ее же прошлых сообщений тусовалась раньше с хиппи и рэперами...одежда у них была не замысловатая...три грязных футболки одетые одна на другую...балохон с капюшоном-гандончиком и рэп без перерыва, как это мило)))) Отсюда ненависть к тем кто ходил в адидасе, туфлях саломандра, с золотыми цепями и печатками))) Время такое и было модно так ходить, а рэперов как она сидящих грязные и в лохмотьях мы не воспринимали))))
Я не удивляюсь и здесь редко какая барышня умеет стильно одеаваться))) Та же Кислосладкая с ее же прошлых сообщений тусовалась раньше с хиппи и рэперами...одежда у них была не замысловатая...три грязных футболки одетые одна на другую...балохон с капюшоном-гандончиком и рэп без перерыва, как это мило)))) Отсюда ненависть к тем кто ходил в адидасе, туфлях саломандра, с золотыми цепями и печатками))) Время такое и было модно так ходить, а рэперов как она сидящих грязные и в лохмотьях мы не воспринимали))))
че за прагон?
NEW 20.01.10 15:24
in Antwort kim.el 20.01.10 15:22
Это не прогон, а молодость Кислосладкой о чем она писала...не поверю что ее тусовки с волосатыми рэперами не оставили в ней отпечаток ее трудного детства))))
NEW 20.01.10 15:31
in Antwort kim.el 20.01.10 15:26
Про телегонию уже разобрались на другой ветке))) А некоторым как тебе и Кислосладкой, нужно разобраться в себе и почему вам нравится больше негритянская мода, где из-за нищеты покупали штаны необъятных размеров на вырост...чем спортивный адидас дома))))
NEW 20.01.10 15:41
in Antwort Самоволка 20.01.10 15:31
NEW 20.01.10 16:24
ха ха ха я поцталом
а ты не надпомниш когда у меня критические дни начнутся ато я подзобыла, малоли я где то упомянала или ты по моему тону заметил записал?
in Antwort Самоволка 20.01.10 15:24
В ответ на:
Это не прогон, а молодость Кислосладкой о чем она писала...не поверю что ее тусовки с волосатыми рэперами не оставили в ней отпечаток ее трудного детства))))
ха ха ха я поцталом
NEW 20.01.10 16:35
in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 16:24
Я так же под столом от твоей выборочности в одежде и как ты описывала свои тусовки с рэперами))) Я что заметил всегда такие как ты признавшись чем они по молодости занимались...немного старше став, межуются и стесняются своих прошлых сообщений)))) Твои месячные меня не интересуют и ты мне не симатична с узко посаженными глазами, длинным носом, не чувственными узкими губами...да еще с такой биографией, как тусовки с рэперами волосатиками и наркотами))))
20.01.10 16:46
я к одежде безразлична вообще
а я не стесняюсь я удевляюсь твоей памяти :)
у меня глаза не узко посаженные ты меня на этот раз с кем то спутал :)
in Antwort Самоволка 20.01.10 16:35, Zuletzt geändert 20.01.10 16:49 (Kislosladkaja)
В ответ на:
Я так же под столом от твоей выборочности в одежде
Я так же под столом от твоей выборочности в одежде
я к одежде безразлична вообще
В ответ на:
межуются и стесняются своих прошлых сообщений))))
межуются и стесняются своих прошлых сообщений))))
а я не стесняюсь я удевляюсь твоей памяти :)
В ответ на:
с узко посаженными глазами
с узко посаженными глазами
у меня глаза не узко посаженные ты меня на этот раз с кем то спутал :)