Вход на сайт
УМ
NEW 20.01.10 12:47
в ответ Радость! 20.01.10 12:25
Ежели кирзовые сапоги от навоза отряхнул, то считай, что пропуск у тебя уже в кармане - добро пожаловать к князьям да графьям! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.01.10 13:35
может быть физика.....неудачный пример
, так как в науке всегда требуетя живой ум
в ответ glaffkom 19.01.10 18:27
В ответ на:
может и можно, но врядли. никто и нигде не учит формулы как стихи, просто так. везде с их помощью решают задачи. а умение их решать это признак ума. точно так же и наоборот. сильно я сомневаюсь, что тот кто не умеет грамотно писать, если его учили может быть умным. хитрым да, может быть.
может и можно, но врядли. никто и нигде не учит формулы как стихи, просто так. везде с их помощью решают задачи. а умение их решать это признак ума. точно так же и наоборот. сильно я сомневаюсь, что тот кто не умеет грамотно писать, если его учили может быть умным. хитрым да, может быть.
может быть физика.....неудачный пример
NEW 20.01.10 13:47
но это не делает из них глупых людей, только безграмотных, ноживость ума может присутствовать
вообще считаю, что система измерения знаний(котрольные и пр..)совсем не говорит об умениях
многе умные люди теряются из-за такой системы и заканчивают уч. заведения большей частью не умные люди, а усердные
в ответ glaffkom 20.01.10 13:39
В ответ на:
есть такой тип людей, которым пофиг как они пишут.
есть такой тип людей, которым пофиг как они пишут.
но это не делает из них глупых людей, только безграмотных, ноживость ума может присутствовать
вообще считаю, что система измерения знаний(котрольные и пр..)совсем не говорит об умениях
многе умные люди теряются из-за такой системы и заканчивают уч. заведения большей частью не умные люди, а усердные