Вход на сайт
у меня вопрос девушкам
NEW 19.01.10 21:07
занимались ли вы сексом с другой девушкой.
NEW 19.01.10 21:35
в ответ Клон Балу 19.01.10 21:07
неееет...... я мущщщинам верна
девушки могут вызвать эстетический восторг, восХищение, глубокую симпатию и дружбу, но не больше.... но "нет, никогда" говорить не буду..... дабы не испытывать судьбу
П.С. поцелуи в дурной молодости были
П.С. поцелуи в дурной молодости были
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.01.10 21:47
такая же фигня
но я тогда маленькая была, лет 16-17... да ещё и неумение дозировать алкогольные напитки..... а против женщины, вроде бы как, и механизм "обороны" замедленный
в ответ kleinerfuchs 19.01.10 21:37
В ответ на:
целовалась спьяну
целовалась спьяну
такая же фигня
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.01.10 21:52
в ответ фея из бара 19.01.10 21:47
Ну как правило эта невероятная "тяга" начинается если ты общаешься с представителями этой среды и изрядно под кайфом.. думаю это именно так.
Вовлечение в подобные отношения очень удачный способ контроля над личностью.. я бы даже не удивилась, если бы этом силовые структуры занимались, либо разведки.. чтобы потом челов держать на приколе. С одной стороны ты якобы становишься членом некого тайного сообщества с кучей разрешенных запретных плодов, собственным сленгом и подобным, с другой ты уже на приколе, особенно если ты чего то достигнешь в жизни и так далее.. Об этом неплохо у Пелевина написано в рассказе про банкира сдвинутого на числах.
Вовлечение в подобные отношения очень удачный способ контроля над личностью.. я бы даже не удивилась, если бы этом силовые структуры занимались, либо разведки.. чтобы потом челов держать на приколе. С одной стороны ты якобы становишься членом некого тайного сообщества с кучей разрешенных запретных плодов, собственным сленгом и подобным, с другой ты уже на приколе, особенно если ты чего то достигнешь в жизни и так далее.. Об этом неплохо у Пелевина написано в рассказе про банкира сдвинутого на числах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.01.10 22:03
в ответ kleinerfuchs 19.01.10 21:53
а я не краснею за это, и на девушку эту не сержусь за её поползновения........ был приятный, нежный поцелуй, но совсем не так, как с мужчиной...... сттттррррасти не было
.. короче неизлечимая я, скорей всего, гетеро