Login
Кто сохранил фотку октябрёныша?
NEW 19.01.10 16:15
in Antwort Kislosladkaja 19.01.10 16:13
Да фиг с ним, с адидасом, все равно согласись, пацан симпатичный, и если бы мозги не были всякой хренью заняты, вполне завидным тебе женихом мог бы стать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.01.10 16:15
in Antwort katjuschenka 19.01.10 15:59
Ноу гоу? Я уже видел на улице продвинутых (как они думают) дам в спортивных штанах. Наверное они каких то крутых фирм, но треники ж. 
NEW 19.01.10 16:16
in Antwort Клон Балу 19.01.10 16:12
я не хочу занудничать, но на фотке аж светился сиренью
ну ладно, давай отойдём от сиреневого костюма
..... в чём ты ходишь на диско?
что, по-твоему, есть "стильный мужчина"?
ну ладно, давай отойдём от сиреневого костюма
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.01.10 16:17
in Antwort katjuschenka 19.01.10 16:09, Zuletzt geändert 19.01.10 16:20 (Клон Балу)
я хожу вот так как на фото. это мой любимый свитер кстати моей любимой фирмы. у меня и куртка от этой фиры. а свитер 200┬ между прочим стоит:)
NEW 19.01.10 16:18
in Antwort katjuschenka 19.01.10 16:09
девачки и мальчики вы сиводня канкретна спантануты!
так нудите все зачотна! гы!
а если актябрёнак эту фотку у кавота скамуздил

и сидит такой балин весь модный и гламурный где.та
в окружении маделeй как брильант в золотой аправе! а?

так нудите все зачотна! гы!
а если актябрёнак эту фотку у кавота скамуздил
и сидит такой балин весь модный и гламурный где.та
в окружении маделeй как брильант в золотой аправе! а?
NEW 19.01.10 16:18
in Antwort katjuschenka 19.01.10 16:16
он светился сиреню изза корекции цветов при улучшении качества снимка. он был чисто серый. у меня вон брюки от него лежат... они серые без даже оттенка сиреневого.
NEW 19.01.10 16:20
in Antwort katjuschenka 19.01.10 16:13
ну так значит кофты, мож желетки (но не пинжак но эт моя имха).
крупные раньше нравились, щас не очень, ассоциации что ум в белой кости и голубой крови, а бугаи работают на поле (без гениальности в мозгу)
хотя это только ассоциации... на деле конечно не всегда так или вообще не так
крупные раньше нравились, щас не очень, ассоциации что ум в белой кости и голубой крови, а бугаи работают на поле (без гениальности в мозгу)
хотя это только ассоциации... на деле конечно не всегда так или вообще не так
NEW 19.01.10 16:22
in Antwort glaffkom 19.01.10 16:15
ну вот продвинутым дамам - может быть и можно, но я за себя говорю...
продвинутые дамы и в пижамах на галы ходят, и ничего...
и шертяные носки под стилеттос... но не всё, что модно, есть хорошо...... имхо...

продвинутые дамы и в пижамах на галы ходят, и ничего...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.01.10 16:25
in Antwort DBOPHiK 19.01.10 16:15
нет мне он внешне "никак" хотя последнее время после того как он написал про почку, я стала обращать внимание на его посты, раньше читала толко то что он мне лично отвечял
Я соглашусь что симпатичный по причине отсуствия ассиметрии, лысины, лапоухости, ну в том смысле что здоровый, и наверняка многим нравится но не в моём вкусе, люблю длинные носы лицо по стройней, глаза как у ястреба итд.
Я соглашусь что симпатичный по причине отсуствия ассиметрии, лысины, лапоухости, ну в том смысле что здоровый, и наверняка многим нравится но не в моём вкусе, люблю длинные носы лицо по стройней, глаза как у ястреба итд.
NEW 19.01.10 16:27
in Antwort Kislosladkaja 19.01.10 16:25
NEW 19.01.10 16:28
in Antwort Kislosladkaja 19.01.10 16:25
Вик, ты видела глаза у ястреба? Мелкие и круглые как пуговица 
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.01.10 16:33
тебе в нём не жарко?
in Antwort Клон Балу 19.01.10 16:17
В ответ на:
я хожу вот так как на фото.
я хожу вот так как на фото.
тебе в нём не жарко?
NEW 19.01.10 16:36
Так это свитер? А я почему-то все время думал что поварская куртка, только не задумывался зачем :)

Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.01.10 16:40
in Antwort Kislosladkaja 18.01.10 13:55
Теперь можно и характер узнать
Круглая форма лица - ассоциируется с добродушием, мягкостью, миролюбием. Нередко такие люди - гурманы. Они любят комфорт, хорошую компанию и не стремятся к славе. Вместе с тем таким людям не чуждо и честолюбие. Если у человека с круглой формой лица высокая переносица, выступающие скулы, горящие глаза - он целеустремлен. Из таких людей могут выйти завидные лидеры и полководцы.
Если брови густые и щетинистые, то их обладатель - человек с "дьявольской" натурой.
Удлиненная, миндалиевидная форма глаз, иногда с загнутыми кверху венчиками - глаза феникса. Это утонченная натура.
короткий нос - об "открытости души" и оптимизме
широкие крылья носа - самомнение
Нос с раздувающимися ноздрями - неумение владеть собой.
Рот с приподнятыми уголками
Это, определенно, хороший знак, и считается, что человеку с такой формой рта будет везти по жизни. Такие люди всегда приходят на помощь, у них много друзей.
Круглая форма лица - ассоциируется с добродушием, мягкостью, миролюбием. Нередко такие люди - гурманы. Они любят комфорт, хорошую компанию и не стремятся к славе. Вместе с тем таким людям не чуждо и честолюбие. Если у человека с круглой формой лица высокая переносица, выступающие скулы, горящие глаза - он целеустремлен. Из таких людей могут выйти завидные лидеры и полководцы.
Если брови густые и щетинистые, то их обладатель - человек с "дьявольской" натурой.
Удлиненная, миндалиевидная форма глаз, иногда с загнутыми кверху венчиками - глаза феникса. Это утонченная натура.
короткий нос - об "открытости души" и оптимизме
широкие крылья носа - самомнение
Нос с раздувающимися ноздрями - неумение владеть собой.
Рот с приподнятыми уголками
Это, определенно, хороший знак, и считается, что человеку с такой формой рта будет везти по жизни. Такие люди всегда приходят на помощь, у них много друзей.
19.01.10 16:42
NEW 19.01.10 16:44
нууу.... это ты зря
хотя у меня лично нет определённого типа...... всё зависит от общего восприятия...... но люблю сильные руки
на руках меня удержать надо уметь
П.С. а мне пиджаки очень нра........ такой свободно-(спортивно)-элегантный стиль для повседневки самое то

in Antwort Kislosladkaja 19.01.10 16:20
В ответ на:
нууу.... это ты зря
П.С. а мне пиджаки очень нра........ такой свободно-(спортивно)-элегантный стиль для повседневки самое то