Вход на сайт
Кто сохранил фотку октябрёныша?
NEW 19.01.10 15:27
Костик, я конечно понимаю, что Артурка ещё тот "мастер" и случая пощипать не упустит, но ведь и ты не отстаёшь...
А Артурка если попадётся в руки дефке с неплохим вкусом, которая его сможет уговорить поменять треники на что-нить посолиднее и элегантнее, из него вполне конфетка получится
.......
в ответ Клон Балу 19.01.10 00:27
В ответ на:
да ладна свои комплексы мне приписывать) рожа круглая и ты весь небось жирный как боров... и подбородок двойной у тебя етсь. даже видно его... и костюм дешовый. Адидас турецкий.
да ладна свои комплексы мне приписывать) рожа круглая и ты весь небось жирный как боров... и подбородок двойной у тебя етсь. даже видно его... и костюм дешовый. Адидас турецкий.
Костик, я конечно понимаю, что Артурка ещё тот "мастер" и случая пощипать не упустит, но ведь и ты не отстаёшь...
А Артурка если попадётся в руки дефке с неплохим вкусом, которая его сможет уговорить поменять треники на что-нить посолиднее и элегантнее, из него вполне конфетка получится
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.01.10 15:32
в ответ katjuschenka 19.01.10 15:27
Чисто внешне вполне симпотичный мужчина, но очень сомневаюсь, что можно сделать конфетку из мужчины, который устраивает бабьи разборки, пусть даже и в сети) Мужчина и все эти перепалки в стиле - а ты-то сам(а).Фи! Так что конфетка может и получится, но из тех, что в книжках про Гарри Поттера описаны)
19.01.10 15:50
в ответ katjuschenka 19.01.10 15:27
ИМХО Баллу привязался не к спорт костюму а к бренду и к году выпуска (к модели). Именно такие кастюмы адидас выпускал сто лет назад (может и досихпор выпускает). Именна эта модель ассоциируется с началом (или концом) пересторйки, помница тагда носили такой костюм поверх него золотую цепь и всё это даже иногда заправлялось не красовками а туфлями - типа крутые гопники
Для меня важно чтоб одежда была чистой не мятой и этого достаточно
Для меня важно чтоб одежда была чистой не мятой и этого достаточно
NEW 19.01.10 15:52
в ответ glaffkom 19.01.10 15:30
Геша, *шёпотом*, я сама дома хожу иногда в штанах и майке, в которые и на аэробику и Ко надеваю...
но мне лично не нравятся типичные куртки от костюма "адидас" (если конечно не культовые ретро), потому что в них очень любят ходит югославы, албанцы и русские НЕ только дома.... поэтому у меня предубеждение...
Но дома должно быть в первую очередь УДОБНО и комфортно, а стиль - это уж дело 10-ое
, хоть и не последнее
!
Насчёт материала - мне больше по вкусу штаны из Х/Б-материала, а не из синтетики (к тому же в них мужской зад симпатишнее смотрится
).....
но мне лично не нравятся типичные куртки от костюма "адидас" (если конечно не культовые ретро), потому что в них очень любят ходит югославы, албанцы и русские НЕ только дома.... поэтому у меня предубеждение...
Насчёт материала - мне больше по вкусу штаны из Х/Б-материала, а не из синтетики (к тому же в них мужской зад симпатишнее смотрится
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.01.10 15:52
да ему еще нада золотую цепочку с палец толщеной одеть и будет реальный гопник 90-х годов:)правда очень бедный. ребята на джипах в таких дешовыхй костюмах не ездили) как раз ему пойдет очень из шестеки вылазить)