Вход на сайт
Люблю брата!
446
21.02.04 18:55
Последний раз изменено 21.02.04 18:57 (SIMPLE LY)
Всем привет!!Хочу поделиться со всеми и попросить совета!
Я люблю своего двоюродного брата,как парня и он также любит меня!Мы с ним общаемся как парень с девушкой,понимая что это не хорошо!Помогите!!!!!!
Как сказать любимому человеку нет и вообще бывало ли у вас такое????!!!!!!
Я люблю своего двоюродного брата,как парня и он также любит меня!Мы с ним общаемся как парень с девушкой,понимая что это не хорошо!Помогите!!!!!!
Как сказать любимому человеку нет и вообще бывало ли у вас такое????!!!!!!
NEW 23.02.04 00:58
в ответ SIMPLE LY 21.02.04 18:55
Не вижу проблемы! Если все счастливо дойдет до брака и....вероятность проблем генетических чуть больше фона для стандартного большого города...
Любите друг друга и будьте счастливы!
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
Любите друг друга и будьте счастливы!
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.02.04 13:34
в ответ SIMPLE LY 23.02.04 11:51
Жить - тебе, ты и решай - родители тут совершенно ни при ч╦м. Да, будут против, это естественно - но - надо иногда взрослеть. Хотя, разумеется, нужно постараться сделать это так, что бы не обижать родителей. Но и на шантаж с их стороны (частенькое явление) тоже поддаваться не стоит.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.02.04 20:48
в ответ SIMPLE LY 21.02.04 18:55
Я тоже с таким сталкивалась...ну,не лично я,а моя лучшая подруга....Она встречалась со своим двоюродным братом 2 года...даже,помню,отдыхать вместе ездили.А потом узнали родители
...нам тогда было лет по 15(а ему 19)...короче всем досталось
...даже мне,что не угледела.Фот.Да и сейчас они на семейных праздниках могут перепихнуться где-нибудь в туалете....но дальше постели дело не заходит