Вход на сайт
Гипноз
NEW 16.01.10 18:41
мне вот инетерсно, зависит это все-таки от человека, который его деалет или от человека на которого пытаюттся воздействовать гипнозом
может навас бы тоже нашелся гипнотизер, который смог "добить" вас
может нужен подход особенный?
в ответ Ludowika 16.01.10 17:17
В ответ на:
но он мне посоветовал НЕ брать-бесполезно,есть люди, которые просто не поддаются гипнозу, есть этому обьяснение, но я тут не буду об этом,ладно?
но он мне посоветовал НЕ брать-бесполезно,есть люди, которые просто не поддаются гипнозу, есть этому обьяснение, но я тут не буду об этом,ладно?
мне вот инетерсно, зависит это все-таки от человека, который его деалет или от человека на которого пытаюттся воздействовать гипнозом
может навас бы тоже нашелся гипнотизер, который смог "добить" вас
может нужен подход особенный?
NEW 16.01.10 19:02
в ответ ТаГли 16.01.10 16:49
я на себе не пробовала.....
но, судя по отзывам тех, кто пробовал, действует не на всех, а на тех, кто способен "открыться".... было такое, что приятель был загипнотизирован
лось, под 2 метра в высоту и 1м в плечах, играл в "машинки", когда гипнотизёр "предложил" ему вспомнить себя в 6 лет, с любимой игрушкой
ну и т.д.........
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.01.10 21:26
в ответ клон2010 16.01.10 21:13
немного не так, но доля истины естъ...надо самому хотеть-это да...я себя настроила, что я "подчинюсь" гипнозу, почти получалосъ, но на весь зал сидело два человека ",как свечки" я и еще один мужчина-ну не берет и все..и что интересно, есть люди, которые так сильно поддаются гипнозу, что их надо индивидуально каждого выводить-в зале трое мужчин таких было, так их врач-гипнотизер выводил подойдя вплотную...
еще сейчас учат самому себя лечить от перегрузок-сам себя уговариваешь....только надо связку ключей в руки взять, чтобы она в конце перед засыпанием упала и зазвенела ..вы и проснетесь
проверьте сами..
да еще, чашку поставьте под руку с ключами..а то проспите все
еще сейчас учат самому себя лечить от перегрузок-сам себя уговариваешь....только надо связку ключей в руки взять, чтобы она в конце перед засыпанием упала и зазвенела ..вы и проснетесь
да еще, чашку поставьте под руку с ключами..а то проспите все
16.01.10 21:29
Я не буду с Вами спорить)...Вам, может, и виднее...Но я сам лично проводил сеансы гипноза, когда этим сильно интересовался...По Эриксону, в основном)... Расскажите мне об этом ещё что-нибудь, чего я не знаю, буду благодарен)
в ответ Ludowika 16.01.10 21:26
В ответ на:
немного не так
немного не так
Я не буду с Вами спорить)...Вам, может, и виднее...Но я сам лично проводил сеансы гипноза, когда этим сильно интересовался...По Эриксону, в основном)... Расскажите мне об этом ещё что-нибудь, чего я не знаю, буду благодарен)
NEW 16.01.10 21:39
в ответ Ludowika 16.01.10 21:34
Вы удивитесь, но это как раз с точностью до наоборот)...Кстати, читал как-то тоже всякие исследования психологов...Так вот, в ролевых сексуальных играх всяческих извращенцев роль "раба" как раз выбирают те, кто в реальной жизни занимают руководящие должности и вынуждены кем-то командовать...Это просто факт...Так же и в гипнозе...Естественно, должен быть сам факт личного желания человека поддаться гипнозу...Но именно люди из этой категории, если хотят, наиболее гипнабельны...
NEW 17.01.10 10:22
в ответ ТаГли 16.01.10 16:49
Было один раз, в давние времена был довольно знаменит некий Кривоногов, продвинутый в йоге, работой с биоэнергетикой и гипнозом, в последствии основавший наскандалившее "белое братство", ходил я раз не его лекции, он гад почти весь зал загипнотизировал, а я еще выходил на сцену с группой смельчаков, желающих испытать гипноз на себе, но на меня не подействовало.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)