Login
Магическая фраза
NEW 15.01.10 21:22
in Antwort Юленька2006 15.01.10 21:09
А с чего ты взяла,что я пропагандирую это все делать за счет мужчины?
Я лишь сказала о том, что для женщины именно семья и дети является основным инстинктом и собственно ее основным предназначением. И тот мужик, который не в состоянии этого понять и ощущает себя "глубоко обманутым" если женщина в этом отношении трезва и разумна, не поддается страстям, ищет действительно достойного отца своим детям, главу семьи, тот не является хорошим вариантом для замужества... все африканские страсти проходят очень быстро... а детишек поднимать всю жизнь собственно.
Я вовсе не за то, чтобы нахлебничать, да я и не умею, однако меня совершенно не устроит упертый "феминист", который будет требовать от меня приносить долю в общую тумбочку и цедить на мороженку для ребенка.
. так
же как и упертый мужлан домостроевец меня не устроит, типа сиди дома раз,а два сиди тихо..
Да и вообще я не люблю жадноватых и авторитарных мужиков..
Я лишь сказала о том, что для женщины именно семья и дети является основным инстинктом и собственно ее основным предназначением. И тот мужик, который не в состоянии этого понять и ощущает себя "глубоко обманутым" если женщина в этом отношении трезва и разумна, не поддается страстям, ищет действительно достойного отца своим детям, главу семьи, тот не является хорошим вариантом для замужества... все африканские страсти проходят очень быстро... а детишек поднимать всю жизнь собственно.
Я вовсе не за то, чтобы нахлебничать, да я и не умею, однако меня совершенно не устроит упертый "феминист", который будет требовать от меня приносить долю в общую тумбочку и цедить на мороженку для ребенка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.01.10 21:28
in Antwort kleinerfuchs 15.01.10 21:22
На свете много разных женщин: кого-то хлебом не корми, а дай приносить добро в общую тумбочку на равных; кто-то хочет исполнять команды, не рассуждая; кому-то, не исключено, и в глаз получать в радость. Ну и что? Люди имеют право делать самостоятельно выбор собственного жизненного устройства и семейного уклада. Что для одного жадность - для другого похвальная бережливость, да и авторитарность у многих ассоциируется с мужественностью. Но называть женщин, которые не похожи на меня, "недоженщинами" я бы, пожалуй, не спешила. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
да и вообще ты нелюбиш мужиков!
так одни высокопарные бла-бла!!!
in Antwort kleinerfuchs 15.01.10 21:22
В ответ на:
Я вовсе не за то, чтобы нахлебничать, да я и не умею, однако меня совершенно не устроит упертый "феминист", который будет требовать от меня приносить долю в общую тумбочку и цедить на мороженку для ребенка.. так же как и упертый мужлан домостроевец меня не устроит, типа сиди дома раз,а два сиди тихо..
Я вовсе не за то, чтобы нахлебничать, да я и не умею, однако меня совершенно не устроит упертый "феминист", который будет требовать от меня приносить долю в общую тумбочку и цедить на мороженку для ребенка.. так же как и упертый мужлан домостроевец меня не устроит, типа сиди дома раз,а два сиди тихо..
да и вообще ты нелюбиш мужиков!
in Antwort dunkelfalke 15.01.10 21:27
Дико извиняюсь, что это значит? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.01.10 21:29
А че надо говорить МЫ Александра 2-я ?
Очень интересно рассуждаешь.. У меня есть гнездо, есть семья и есть дитя, я забочусь и о ребенке и о родителях, а поскольку не замужем, то глава моей семьи МЫ Александра 2-я в данный момент
А моя мама вдова 2-м браком.. у нее двое адекватных талантливых детей, которые сами себя обеспечивают и ей помогают...так что с ней что-то не так по твоей "логике"?
in Antwort kim.el 15.01.10 21:13
В ответ на:
бесконечное я-я-я! неужеле такая нереализованнасть?
бесконечное я-я-я! неужеле такая нереализованнасть?
А че надо говорить МЫ Александра 2-я ?
В ответ на:
ну вот кто бы говорил?
ну вот кто бы говорил?
Очень интересно рассуждаешь.. У меня есть гнездо, есть семья и есть дитя, я забочусь и о ребенке и о родителях, а поскольку не замужем, то глава моей семьи МЫ Александра 2-я в данный момент
А моя мама вдова 2-м браком.. у нее двое адекватных талантливых детей, которые сами себя обеспечивают и ей помогают...так что с ней что-то не так по твоей "логике"?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.01.10 21:32
in Antwort Юленька2006 15.01.10 21:08
NEW 15.01.10 21:32
in Antwort Юленька2006 15.01.10 21:28
Женщина, которая бросает своих детей ради страстей и похоти - недоженщина однозначно.. она еще не выросла. Она еще подросток, она инфантильна.
NEW 15.01.10 21:33
in Antwort kim.el 15.01.10 21:28
Мужиков, мужланов терпеть не могу.мужчин очень люблю. Особенно мужчин-немного-мальчишек.
NEW 15.01.10 21:34
in Antwort kleinerfuchs 15.01.10 21:08
NEW 15.01.10 21:34
in Antwort dunkelfalke 15.01.10 21:31
А что такое "ебало"? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.01.10 21:36
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 15.01.10 21:32
*с загоревшимися глазками* Для каких целей? 
Формулa любви
Формулa любви
in Antwort Юленька2006 15.01.10 21:34
in Antwort kleinerfuchs 15.01.10 21:29
по моей логике называть других женщин живущих иначе "чем Я-Я-Я"
"НЕДОЖЕНЩИНАМИ"
есть абсолютная примитивность!!!! ТОЧКА
"НЕДОЖЕНЩИНАМИ"
есть абсолютная примитивность!!!! ТОЧКА
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 15.01.10 21:34
Чего дразнися?
NEW 15.01.10 21:37
in Antwort kleinerfuchs 15.01.10 21:32
Любопытно, где и кто бросал детей за ради утех диковинных?
Формулa любви
Формулa любви
рулёз
Нет имущества-нет любви
in Antwort Pampelmusa 15.01.10 18:40
В ответ на:
Я люблю тебя так сильно ,что готова переписать на тебя всё свое имущество. У фразы есть продолжение. Когда мужчина уже потерял контроль над собой и парит в высших атмосферных слоях, - закончите её. "Я люблю тебя сильно ,что готова переписать на тебя всё свое имущество. И если ты меня любишь и мне доверяешь ,ты сделаешь то же самое."
По-моему ,перфект.
Я люблю тебя так сильно ,что готова переписать на тебя всё свое имущество. У фразы есть продолжение. Когда мужчина уже потерял контроль над собой и парит в высших атмосферных слоях, - закончите её. "Я люблю тебя сильно ,что готова переписать на тебя всё свое имущество. И если ты меня любишь и мне доверяешь ,ты сделаешь то же самое."
По-моему ,перфект.
рулёз
Нет имущества-нет любви
in Antwort kim.el 15.01.10 21:36
А по моей логике, чтобы понять логику беседы надо ее прочесть как минимум.