Вход на сайт
Магическая фраза
NEW 15.01.10 18:40
Вчера Геша в одной из веток вспомнил изобретенную Дядей фразу зомбирования женщин на любовь и самоотдачу. Воспроизвожу её по памяти: Женщина никому ничего не должна ,кроме самой себя.
Шикарно ,по-моему. Выверено до миллиграмма.
Я весь вечер находилась в глубоком ступоре ,придумывая фразу, также выводящую из строя мужчин. Я не придумала ничего. Я слишком хорошо о них думаю. И вот сегодня - о, Боже! - я эту фразу ПРОЧЛа. Реальные события ,реальная фраза ,реальный успех. Вот она: Я люблю тебя так сильно ,что готова переписать на тебя всё свое имущество. У фразы есть продолжение. Когда мужчина уже потерял контроль над собой и парит в высших атмосферных слоях, - закончите её. "Я люблю тебя сильно ,что готова переписать на тебя всё свое имущество. И если ты меня любишь и мне доверяешь ,ты сделаешь то же самое."
По-моему ,перфект.
Шикарно ,по-моему. Выверено до миллиграмма.
Я весь вечер находилась в глубоком ступоре ,придумывая фразу, также выводящую из строя мужчин. Я не придумала ничего. Я слишком хорошо о них думаю. И вот сегодня - о, Боже! - я эту фразу ПРОЧЛа. Реальные события ,реальная фраза ,реальный успех. Вот она: Я люблю тебя так сильно ,что готова переписать на тебя всё свое имущество. У фразы есть продолжение. Когда мужчина уже потерял контроль над собой и парит в высших атмосферных слоях, - закончите её. "Я люблю тебя сильно ,что готова переписать на тебя всё свое имущество. И если ты меня любишь и мне доверяешь ,ты сделаешь то же самое."
По-моему ,перфект.
NEW 15.01.10 18:57
в ответ Eurofilin 15.01.10 18:53
Филечка, неужели в бане так уютно? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.01.10 19:06
в ответ Коровин 15.01.10 19:01
Ай, жарко там. И люди там какие-то потеющие! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 15.01.10 19:35
Кстати, татарка, справедливости ради...В этом отношении женщины и в самом деле прагматичнее и меркантильнее, не смотря на какие угодно "страсти-мордасти"...Ну, это просто даже природа...В принципе, это, наверное, так и должно быть...Просто нужно отдавать себе в этом отчёт и знать, на что идёшь, раз уж лезешь "в отношения"...И пенять только на себя, а не на то, что "бабы - самки"...Ты ж "знал" это, чего ж ты ещё хотел ?...
NEW 15.01.10 19:36
в ответ Eurofilin 15.01.10 19:23
Ннну. Знают цену деньгам те ,у кого их мало. Люди имущие точно не знают ,скока у них там в накоплениях и вложениях. А любви у них как раз острая нехватка. И вообще - я-то здесь при чем? Эту гениальность не я придумала. Я её только - оценила. А что касается остального - где умные люди и где я? Я вааще ни при чем.
NEW 15.01.10 19:39
в ответ клон2010 15.01.10 19:35
Вс распределено аб-со-лют-но справедливо. В этом вопросе женщины прагматичны. Зато совершенно не прагматичны в вопросе "рожать или нет" Вот здесь у нас никакого прагматизма нетути. Мужчине нужно от природы немного терять в любви голову, иначе.....ну ты сам понимаешь ,вымрем же.
15.01.10 19:45
в ответ клон2010 15.01.10 19:35
Кстати ,мужчины частенько пытаются измерить деньгами вещи ,деньгами не измеримые. Или придают своей платежеспособности слишком большое значение. Женщина ,если уж платит, знает что купила то-то и то-то. Но не более. Хотя.......Альфонсов-то тоже полнехонько. Нет ,наверное.....наверное ,не так. Наверное ,дураки мы все.Наверное ,это нам кажется "она обчистила его на 300.000 долларов" - катастрофа. А для того кого обчистили страшна не столько потеря суммы ,сколько утеря иллюзии. Просто стоимость разбитой любви легче выразить в денежном эквиваленте. ПОэтому такие истории всегда привлекают внимание. Гораздо больше ,чем простое "поматросил и бросил". А степень страдания одинаковая? У тех и у этих??
NEW 15.01.10 19:54
в ответ Pampelmusa 15.01.10 19:45
Да много факторов, естественно, в том числе, и личностных...Ты права, некоторые пытаются в денежном эквиваленте определять какие-то вещи, которые, по сути, не укладываются в эти рамки...Ну, просто привыкли так...Или с другими критериями незнакомы...По-всякому, в общем...Очень часто, что для женщин, что для мужчин, какие-то "ценники" и "расчёты" - всего лишь выражение каких-то эмоций...О чём, очень часто, даже не догадываются...Мог бы и какие-нибудь примеры привести, еслим надо, только публика тут кое-какая незрелая тусуется, зафлудит, затупит, замусорит...Мне-то по барабану, просто брезгливо...
NEW 15.01.10 19:57
муть какая.та
в ответ Pampelmusa 15.01.10 19:45
В ответ на:
Кстати ,мужчины частенько пытаются измерить деньгами вещи ,деньгами не измеримые. Или придают своей платежеспособности слишком большое значение. Женщина ,если уж платит, знает что купила то-то и то-то. Но не более. Хотя.......Альфонсов-то тоже полнехонько. Нет ,наверное.....наверное ,не так. Наверное ,дураки мы все.Наверное ,это нам кажется "она обчистила его на 300.000 долларов" - катастрофа. А для того кого обчистили страшна не столько потеря суммы ,сколько утеря иллюзии. Просто стоимость разбитой любви легче выразить в денежном эквиваленте. ПОэтому такие истории всегда привлекают внимание. Гораздо больше ,чем простое "поматросил и бросил". А степень страдания одинаковая? У тех и у этих??
муть какая.та