Login
разврат
NEW 13.01.10 13:21
in Antwort Юленька2006 13.01.10 13:05
NEW 13.01.10 13:25
in Antwort tormosilka 13.01.10 13:21
Просто сердце замирает от такой покладистости дружелюбной! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.01.10 13:28
in Antwort Gothic-Lady 13.01.10 13:26
Как это не развратно? Ты разве не слышала, что некоторые извращенцы глазами любят? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.01.10 14:06
in Antwort kleinerfuchs 13.01.10 12:56
Ну вот хоть ты мне внятно расскажи,что ЭТО такое? Конкретно для тебя?
NEW 13.01.10 14:40
вот нинаблюдатильная ты парой
чтоб начать риальна радоваца надо чтоб накрыло медным тазом и мнагакратна

in Antwort kleinerfuchs 13.01.10 12:56
В ответ на:
Если вас "этим" еще не накрыло - надо радоваться и благодарить Бога.
Если вас "этим" еще не накрыло - надо радоваться и благодарить Бога.
вот нинаблюдатильная ты парой
чтоб начать риальна радоваца надо чтоб накрыло медным тазом и мнагакратна
NEW 13.01.10 20:26
Вот сами ведь ни до чего дойти не можете.Ладно,лови первую степень разврата.Ты строчиш в жермани.ру а в это время в доме на соседней улице порнуху через усилитель смотрят,вернее это ты так поначалу думаеш,а потом оказывается что это сексом занимаются.Или идёш к примеру по улице,а из дома находящегося метрах в пятидесяти от тебя опять порнуха через усилитель,вернее это ты так думаеш,а оказывается сексом занимаются.
in Antwort фея из бара 12.01.10 23:01
В ответ на:
Так,милая это очень хорошо,но пока отложим в сторону...Про разврат давайВот что ты такого развратного делаешь?
Так,милая это очень хорошо,но пока отложим в сторону...Про разврат давайВот что ты такого развратного делаешь?
Вот сами ведь ни до чего дойти не можете.Ладно,лови первую степень разврата.Ты строчиш в жермани.ру а в это время в доме на соседней улице порнуху через усилитель смотрят,вернее это ты так поначалу думаеш,а потом оказывается что это сексом занимаются.Или идёш к примеру по улице,а из дома находящегося метрах в пятидесяти от тебя опять порнуха через усилитель,вернее это ты так думаеш,а оказывается сексом занимаются.
NEW 13.01.10 20:36
Не так;Ты строчиш в жермани.ру а в это время в доме на соседней улице порнуху через усилитель смотрят,вернее это ты так поначалу думаеш,а потом оказывается что это ты сексом занимаешься
in Antwort без ника0 13.01.10 20:26
В ответ на:
Вот сами ведь ни до чего дойти не можете.Ладно,лови первую степень разврата.Ты строчиш в жермани.ру а в это время в доме на соседней улице порнуху через усилитель смотрят,вернее это ты так поначалу думаеш,а потом оказывается что это сексом занимаются
Вот сами ведь ни до чего дойти не можете.Ладно,лови первую степень разврата.Ты строчиш в жермани.ру а в это время в доме на соседней улице порнуху через усилитель смотрят,вернее это ты так поначалу думаеш,а потом оказывается что это сексом занимаются
Не так;Ты строчиш в жермани.ру а в это время в доме на соседней улице порнуху через усилитель смотрят,вернее это ты так поначалу думаеш,а потом оказывается что это ты сексом занимаешься
NEW 13.01.10 22:08
in Antwort kim.el 13.01.10 14:40
Купить козу типа
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.01.10 14:47
in Antwort smela_son 11.01.10 20:48
То,что мы скрываем в домашних стенах,вынося за ВРАТА и зовётся "развратом")))
NEW 14.01.10 16:08
in Antwort фея из бара 11.01.10 17:37
Знаешь, я довольно часто думаю б этом, вернее спрашиваю сам себя и конечно ответить не могу. Ничего запредельного я не хочу, но есть некоторые желания, которыми я как то не решаюсь поделиться с женой, мне начинает казаться, что это может восприниматься как отклонения. У Высоцкого такая фраза есть " Во мне два я, два полюса планеты, о участь беспокойная моя. Могу одновременно грызть стаканы и Шилера читать без словаря." Вот что то в этом роде происходит. сам иногда не пойму, насколь ко это важно для меня. Если честно , то первый раз тут пишу, как то случайно совпало, увидил тему, которая интересна мне, и чего то решил написать.
NEW 14.01.10 16:16
ja.ja
in Antwort писатель 14.01.10 16:08
В ответ на:
Если честно , то первый раз тут пишу, как то случайно совпало, увидил тему, которая интересна мне, и чего то решил написать.
Если честно , то первый раз тут пишу, как то случайно совпало, увидил тему, которая интересна мне, и чего то решил написать.
ja.ja
14.01.10 16:23
in Antwort kleinerfuchs 13.01.10 22:08
NEW 14.01.10 16:33
возможно где-то твоя жена пишет тоже самое...
В ответ на:
но есть некоторые желания, которыми я как то не решаюсь поделиться с женой, мне начинает казаться, что это может восприниматься как отклонения.
но есть некоторые желания, которыми я как то не решаюсь поделиться с женой, мне начинает казаться, что это может восприниматься как отклонения.
возможно где-то твоя жена пишет тоже самое...
NEW 14.01.10 17:45
NEW 14.01.10 17:48
Ничего себе,у вас обстановочка!
in Antwort wtiger 14.01.10 14:47
В ответ на:
Ничего себе,у вас обстановочка!
NEW 14.01.10 18:16
поговоритъ с верующим.
in Antwort фея из бара 11.01.10 17:12
В ответ на:
Что надо сделать,чтобы стать развратником или развратницей?
Что надо сделать,чтобы стать развратником или развратницей?
поговоритъ с верующим.