Вход на сайт
Как стать гениальным собеседником?
NEW 14.01.10 14:56
Скучно разговаривать с человеком ,который всё знает. Он не задает вопросов, он выдает ответы. Диалога с ним не получается - ты спрашиваешь, он отвечает,потом тебе снова нужно что-то спросить и он снова ответит. Беседа обрывается практически после каждой фразы и её приходится постоянно реанимировать.
Трудно разговаривать с человеком, который не знает ничего. Он постоянно задает вопросы , всему удивляется и каждая избитая истина воспринимается им, как откровение.
Занимательнее всего рассказывать о себе. Большинство людей только потому не рассказывают о себе бесконечно, что понимают что по большому счету никому это не интересно и каждый собеседник только и ждет секундной паузы, чтобы влезть в разговор безнадзорно и тут же затеять длинный рассказ о том ,как хитро он наипал аборигена в последнем отпуске. Именно поэтому так популярны онлайн-дневники. Простой, не измученный мудростью индивид не завоюет большой популярности своему блогу, если не овладеет сакральным лексиконом "ипать, песда, хуяльник" (это для тех ,кто выше толпы) ну и для претендующих на интеллектуальность идиоматические выражения "ибо, позвольте вас уверить, вы вряд ли поймете ход моих мыслей" (это для тех, кто выше тех, кто выше толпы)
Так как же стать гениальным собеседником??
Трудно разговаривать с человеком, который не знает ничего. Он постоянно задает вопросы , всему удивляется и каждая избитая истина воспринимается им, как откровение.
Занимательнее всего рассказывать о себе. Большинство людей только потому не рассказывают о себе бесконечно, что понимают что по большому счету никому это не интересно и каждый собеседник только и ждет секундной паузы, чтобы влезть в разговор безнадзорно и тут же затеять длинный рассказ о том ,как хитро он наипал аборигена в последнем отпуске. Именно поэтому так популярны онлайн-дневники. Простой, не измученный мудростью индивид не завоюет большой популярности своему блогу, если не овладеет сакральным лексиконом "ипать, песда, хуяльник" (это для тех ,кто выше толпы) ну и для претендующих на интеллектуальность идиоматические выражения "ибо, позвольте вас уверить, вы вряд ли поймете ход моих мыслей" (это для тех, кто выше тех, кто выше толпы)
Так как же стать гениальным собеседником??
NEW 14.01.10 15:10
в ответ Pampelmusa 14.01.10 14:56
Просто находить собеседников, которые с тобой на одной волне. Тогда и молчать вместе легко и перебивать друг друга приятно. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
14.01.10 15:12
в ответ dunkelfalke 14.01.10 15:11
Я не говорила о том, что надобно дружить исключительно с радиолюбителями! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.01.10 15:14
в ответ Pampelmusa 14.01.10 15:13
Не очень большая, если честно. Просто иногда надобно быть чуточку внимательнее. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.01.10 15:15
в ответ Мадемуазель Коко 14.01.10 15:11
NEW 14.01.10 15:17
в ответ Pampelmusa 14.01.10 15:14
У нас на форуме есть очень внимательный слушатель-ёжик!!! Он даже конспектирует некоторые подробности из услышанного здесь...
Но почему то его никто так и не оценил по достоинству...Нет пророка в своём Отечестве! (с)
Но почему то его никто так и не оценил по достоинству...Нет пророка в своём Отечестве! (с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.01.10 15:18
в ответ dunkelfalke 14.01.10 15:17
И еще меня моряки интересуют. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.01.10 15:22
в ответ dunkelfalke 14.01.10 15:20
А нахимовском папенька не учился часом? 
Формулa любви
Формулa любви