Вход на сайт
Стат четвертым мужем
12.01.10 14:57
в ответ zmeja-ja 12.01.10 14:50
какая разница? знаеш я уже давно ищу девушку. много очень встречался. Как правило с разведенными невозможно строить отношения. Они уже побиты морально и материално. Вместо созидания они разрушали свою жизнь. И последствия этого еще долго на них сказываются.
NEW 12.01.10 15:02
вторую ,настоящую половинку нелегко найти..но можно!
от людей зависит..как чел. к себе относится....жизнь некоторых ломает,пригибает..особенно ,если сам по натуре слабый ....некоторых наоборот закаляет,сильных духом людей мало.
в ответ Клон Балу 12.01.10 14:57
В ответ на:
какая разница? знаеш я уже давно ищу девушку. много очень встречался.
какая разница? знаеш я уже давно ищу девушку. много очень встречался.
вторую ,настоящую половинку нелегко найти..но можно!
В ответ на:
Как правило с разведенными невозможно строить отношения. Они уже побиты морально и материално. Вместо созидания они разрушали свою жизнь. И последствия этого еще долго на них сказываются
Как правило с разведенными невозможно строить отношения. Они уже побиты морально и материално. Вместо созидания они разрушали свою жизнь. И последствия этого еще долго на них сказываются
от людей зависит..как чел. к себе относится....жизнь некоторых ломает,пригибает..особенно ,если сам по натуре слабый ....некоторых наоборот закаляет,сильных духом людей мало.
NEW 12.01.10 15:31
оченъ многие ищут новых отношений еще находясь в жопе брака. Думают ща они свиснут и предет прынц на марседесе и все уладит:) Но прынцы не идиоты. на то они и прынцы шоб не решать чужих проблем за свой счет:)
NEW 12.01.10 15:38
в ответ Клон Балу 12.01.10 15:31
да... и поэтому не стоит принцов превращать в разбойников ...пусть ищут себе принцесс ...( это не прикол)
у обоих должно быть начало одинаковое ...безопытное ...в отношение семейной жизни, иначе получается неравновесие
а начало светлое ...без всйких знаний, что отношения могут кончиться плохо
у обоих должно быть начало одинаковое ...безопытное ...в отношение семейной жизни, иначе получается неравновесие
а начало светлое ...без всйких знаний, что отношения могут кончиться плохо
NEW 12.01.10 15:48
в ответ ёршик 12.01.10 15:33
можно у моря ...можно в горах ...можно от всех подальше ...можно закопаться в работу ...кому как удобней
почему я говорю что надо подаждать с новыми отношениями ...потому что часто встречала людей ....которые от боли или посто хотели себе и бывшему партнёру доказать, что еще кому то нужны, ..заводили новые отношения ...не понемайя зачем ...и эти новые отношения тоже очень быстро ломались ...так как предыдущая больеще не успела зажить и они подсознательно проецировали её на нового партнёра ...я думаю что нужно время , что бы подумать что было не правельно в отношениях ...а длайэтого нужно время ...сколько ? я не заню ..всё очень индивидуально ...люди разные ...темперамент разные ...некоторые быстрей справляются с парожение ...некоторые нет ...нужно забыть старые отношения ...а на это всё уходит время ...да это очень не приятно -это огромный психический труд ...но этот период в жизни пройдёт ...если его пережить ...не в коем случае не прятать и таить ...избргать этих эмоций ...жизнь состоит не только из веселья , но и из грусти из боли
почему я говорю что надо подаждать с новыми отношениями ...потому что часто встречала людей ....которые от боли или посто хотели себе и бывшему партнёру доказать, что еще кому то нужны, ..заводили новые отношения ...не понемайя зачем ...и эти новые отношения тоже очень быстро ломались ...так как предыдущая больеще не успела зажить и они подсознательно проецировали её на нового партнёра ...я думаю что нужно время , что бы подумать что было не правельно в отношениях ...а длайэтого нужно время ...сколько ? я не заню ..всё очень индивидуально ...люди разные ...темперамент разные ...некоторые быстрей справляются с парожение ...некоторые нет ...нужно забыть старые отношения ...а на это всё уходит время ...да это очень не приятно -это огромный психический труд ...но этот период в жизни пройдёт ...если его пережить ...не в коем случае не прятать и таить ...избргать этих эмоций ...жизнь состоит не только из веселья , но и из грусти из боли
NEW 12.01.10 15:55
в ответ Клон Балу 12.01.10 15:43
Костя я думаю что никогда не знаешь как отнашения могут закончится ...для того что ты проживёшь всё жизнь с одним и тем же человеком ...нет никакой гарантии ..можхо прожить лет 15 хорошо ... апотом взять и разойтись ..потому что уже не всё хорошо ...потому что появились факторы в жизни которые изменили жизнь двух людей , например жена получила в другом городе работу о которой всегда мечтала ...и перехала туда ...видится с семьёй только по выходным ...теперь всё зависит от того как семья с этим справляется ...может ли обойтись без мамы , жены ...итд ...но это еще так люгкий случай