Вход на сайт
вопрос девушкам об измене
NEW 11.01.10 17:39
Кто, что..? Она..!
Если на ситуацию посмотреть правильно, то ей ваще крупно повезло..! Измена - повод для развода! Если в суде все всплывет, достанется и ему и любовнице - т.е. есть риск, что и ее браку придет абзац..! Детей оставят с ней, а муж будет работать на алименты..! А она в свою очередь, может выучиться и из домашней клуши превратиться в успешного человека.
Что, блин, за манера у наших баб - сидеть и ныть?!
в ответ Bombom 11.01.10 17:25
В ответ на:
Кто?))
Кто?))
Кто, что..? Она..!
Если на ситуацию посмотреть правильно, то ей ваще крупно повезло..! Измена - повод для развода! Если в суде все всплывет, достанется и ему и любовнице - т.е. есть риск, что и ее браку придет абзац..! Детей оставят с ней, а муж будет работать на алименты..! А она в свою очередь, может выучиться и из домашней клуши превратиться в успешного человека.
Что, блин, за манера у наших баб - сидеть и ныть?!
NEW 11.01.10 17:42
в ответ Boni 11.01.10 17:29
я ему звонила(позвонила на ее мобильник и попросила мужа к телефону, а она говорит "да пожалуйста") когда думала, что они просто переписывались и никакого секса не было. Он мне сказал "давай вы будете решать свои проблемы в своей семье, а мы свои в своей, хорошо?". Потом она мне написала смс "мой муж - одинокий человек. у него кроме меня никого нет. И поэтому он закрывает глаза на мои измены". Да, и они ходили как-то в свингер-клуб. Может у них в семье измены приняты, я не знаю. Не хочу ему звонить после того как он сказал чтобы мы свои проблемы решали в своей семье. Долбанутый какой-то. Сказал, что знает, что его жена переписывалась с моим мужем. Она ему рассказывала содержание смс.
странная семейка какая-то. все сошло ей с рук.
NEW 11.01.10 17:51
И письмо пришлют, и позвонят и... из под земли достанут, если надо будет...
Ее могут вызвать, как свидетеля... Мозг высушат разок так, что мало не покажется.
Ты не думай, как им навредить. Ты думай, как себе помочь...
И еще. Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Т.е. - если возьмешься за это - иди до конца и не жалей ни о чем... Или прощай мужа и живи с ним дальше...
в ответ Waterwitch 11.01.10 17:44
В ответ на:
разве будут оповещать ее мужа? пришлют им письмо домой что ли? мало верится. Мы ведь разводимся, а их семья-то тут при чем?
разве будут оповещать ее мужа? пришлют им письмо домой что ли? мало верится. Мы ведь разводимся, а их семья-то тут при чем?
И письмо пришлют, и позвонят и... из под земли достанут, если надо будет...
Ее могут вызвать, как свидетеля... Мозг высушат разок так, что мало не покажется.
Ты не думай, как им навредить. Ты думай, как себе помочь...
И еще. Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Т.е. - если возьмешься за это - иди до конца и не жалей ни о чем... Или прощай мужа и живи с ним дальше...
NEW 11.01.10 18:01
Хороший дамский ответ по телефону на предложение это мужчины способа урегулирования конфликтов...!
Но лучше по телефону, а не писать...
Иначе можно круто попасть на кругленькую сумму (как минимум) "за оскорбление"!
Да, и после драки кулаками не машут!
в ответ Boni 11.01.10 17:52
В ответ на:
Ты ему скажи, ты кобель рогатый утихомирь свою суку
Ты ему скажи, ты кобель рогатый утихомирь свою суку
Хороший дамский ответ по телефону на предложение это мужчины способа урегулирования конфликтов...!
Но лучше по телефону, а не писать...
Иначе можно круто попасть на кругленькую сумму (как минимум) "за оскорбление"!
Да, и после драки кулаками не машут!

NEW 11.01.10 18:02
в ответ Дамский_Угодник 11.01.10 17:51
"Ее могут вызвать, как свидетеля" - это ведь не убийство произошло. никогда не слышала что любовниц вызывают на суд когда разводится семья. Если уж муж признался, что изменил, то зачем суду вызывать любовницу? вот если б он не признавался, а я обнаружила смсы, а он все не признается да не признается, то тогда да, а так.... он ведь сам во всем принался.
NEW 11.01.10 18:06
И не услышишь... Ты ведь там не бываешь...
Ты... вот.... сейчас... ВАЩЕ НЕ ТЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ...!
Если у тебя все материалы (смс-сы, переписка, чистосердечное признание) на руках, принимай решение..!
в ответ Waterwitch 11.01.10 18:02
В ответ на:
"Ее могут вызвать, как свидетеля" - это ведь не убийство произошло. никогда не слышала что любовниц вызывают на суд когда разводится семья.
"Ее могут вызвать, как свидетеля" - это ведь не убийство произошло. никогда не слышала что любовниц вызывают на суд когда разводится семья.
И не услышишь... Ты ведь там не бываешь...
В ответ на:
Если уж муж признался, что изменил, то зачем суду вызывать любовницу? вот если б он не признавался, а я обнаружила смсы, а он все не признается да не признается, то тогда да, а так.... он ведь сам во всем принался.
Если уж муж признался, что изменил, то зачем суду вызывать любовницу? вот если б он не признавался, а я обнаружила смсы, а он все не признается да не признается, то тогда да, а так.... он ведь сам во всем принался.
Ты... вот.... сейчас... ВАЩЕ НЕ ТЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ...!
Если у тебя все материалы (смс-сы, переписка, чистосердечное признание) на руках, принимай решение..!
NEW 11.01.10 18:23
прощать измену или нет, дело конечно сугубо личное, но как вы представлятее себе жизнь с человеком, которго счиаете сукой?
Кстати, сука бОльшая ваша так называемая пАдруга
бабы совсем ипанутые стали
в ответ Waterwitch 11.01.10 16:54
В ответ на:
амое страшное, что он за ней бегал как собачонка, а она его гнала в шею, а он все равно бежал, сука
амое страшное, что он за ней бегал как собачонка, а она его гнала в шею, а он все равно бежал, сука
прощать измену или нет, дело конечно сугубо личное, но как вы представлятее себе жизнь с человеком, которго счиаете сукой?

Кстати, сука бОльшая ваша так называемая пАдруга

В ответ на:
она мне выслала его смсы
она мне выслала его смсы
бабы совсем ипанутые стали