Вход на сайт
домохозяики и интернет
NEW 02.01.10 13:50
Многие мужчины жалуются, что много домохозяек сидят на странице и не с кем- мол -познакомиться , завести любовные отношения. Но с другой стороны у этих женщин может быть интернет единнственный и самый лёгкий способ пообщаться с людьми, поделиться своими мыслями, проблемами, найти виртуальных подруг и друзей, да так поросто отключиться от домошней работы. Может быть дорогие мужчины будете искать в реальном мире подходящих для вас девушек женщин? Нет ...я вас отсюда не выгоняю ...я так просто говорю 
NEW 02.01.10 19:50
в ответ Ludowika 02.01.10 19:45
ну так тут же не "рабочие" таблеточки
а кто пораньше подойдёт- тот самые весёлые получает
потому, пока ты с работы явишься, тут уже и без таблеточек весело- такого понаписюкают, что впору успокоительное принимать
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.01.10 21:05
искать себе среди разведенок на фл может только тот, от кого уже психиатры решительно отказались.
в ответ Simpatichnaja 02.01.10 13:50
В ответ на:
Может быть дорогие мужчины будете искать в реальном мире подходящих для вас девушек женщин? Нет ...я вас отсюда не выгоняю ...я так просто говорю
Может быть дорогие мужчины будете искать в реальном мире подходящих для вас девушек женщин? Нет ...я вас отсюда не выгоняю ...я так просто говорю
искать себе среди разведенок на фл может только тот, от кого уже психиатры решительно отказались.
NEW 02.01.10 23:16
а я ,в основном, спасаю себя тут во время работы
вместо стрелялок
шоб время убить
в ответ Ludowika 02.01.10 14:33
В ответ на:
я не домохозяка, но тут спасаю себя
у людей от компа голова трещит, я же тут полчаса посижу после работы и головной боли,как не бывало-прям не по-людски чет
у людей от компа голова трещит, я же тут полчаса посижу после работы и головной боли,как не бывало-прям не по-людски чет
а я ,в основном, спасаю себя тут во время работы
NEW 02.01.10 23:55
в ответ nerez 02.01.10 23:51
03.01.10 12:08
да не говори ...это как кафе ...забежала ...посидела ...потрищала ...и ушала когда захотелось
да нет всётаки в реале больше и они не домохозяйки ..а так студентки ...и работающие
в ответ Ludowika 02.01.10 14:33
В ответ на:
да не говори ...это как кафе ...забежала ...посидела ...потрищала ...и ушала когда захотелось
В ответ на:
а че им в реале искать?как?,если большинство тут
а че им в реале искать?как?,если большинство тут
да нет всётаки в реале больше и они не домохозяйки ..а так студентки ...и работающие