Вход на сайт
похмельным
NEW 02.01.10 12:12
"Правильно говоришь!"(с)
"Ага! Так все-таки были... апельсины!!!"(с)
Неа! Не тащу, а тащила... в прошлом.
Работа была очень даже солидная и приличная.
в ответ Sergeant Pepper 02.01.10 12:05
В ответ на:
она всему голова! и экстазу (секс должен исходить из головы, если не животное), и шишки (иногда бывает больно), и пища..
она всему голова! и экстазу (секс должен исходить из головы, если не животное), и шишки (иногда бывает больно), и пища..
"Правильно говоришь!"(с)

В ответ на:
ну, так шоб нет, так да.
ну, так шоб нет, так да.
"Ага! Так все-таки были... апельсины!!!"(с)

В ответ на:
я теперь понял, где ты свои смены тащишь! секс по телефону! позвоню, позвоню..
я теперь понял, где ты свои смены тащишь! секс по телефону! позвоню, позвоню..
Неа! Не тащу, а тащила... в прошлом.

NEW 02.01.10 12:16
Да. Сегодня я что-то совсем разболталась...
А насчет ветки... Дык, "нам татарам все равно..." (Не в обиду татарам.
У самой имеются, судя по папе, пару капель это крови...
)
в ответ Обеликс 02.01.10 12:05
В ответ на:
Вы болтаетесь даже на ветке "похмелья" и близко не имея онного, похоже что увас зависимость поболе.
Вы болтаетесь даже на ветке "похмелья" и близко не имея онного, похоже что увас зависимость поболе.
Да. Сегодня я что-то совсем разболталась...

NEW 02.01.10 12:22
Так.. "ты мине не путай! Я и сама собьюсь..."(с) Я сова по биоритмам... Там есть еще и жаворонки всякие... А кошка - это другое... Шо-та я запуталась совсем...

А картинка прикольная!
Подпись, правда, такая, что дочке своей картинку посмотреть я не дам... 
в ответ Sergeant Pepper 02.01.10 12:12
В ответ на:
нет, ты - сова! (сама сказала)
нет, ты - сова! (сама сказала)
Так.. "ты мине не путай! Я и сама собьюсь..."(с) Я сова по биоритмам... Там есть еще и жаворонки всякие... А кошка - это другое... Шо-та я запуталась совсем...

А картинка прикольная!

02.01.10 12:35
В этом вроди как не кто не сомневается!

Тоже верно, эт только таким 3-кровкам как я остаются сомнения, и раздумия
А авик сделала как дефачка маленькая...
(не в обиду
)
в ответ СОфа Я 02.01.10 12:27
В ответ на:
я его дочь.
я его дочь.

В ответ на:
И не учитыват
И не учитыват
Тоже верно, эт только таким 3-кровкам как я остаются сомнения, и раздумия
В ответ на:
Давно уже... Я взрослая девочка.
Давно уже... Я взрослая девочка.
А авик сделала как дефачка маленькая...

"Scribendi recte sapere est et principium et fons"
NEW 02.01.10 12:50
Ага! Взять мои и папины детские фото - "найди 5 отличий!"
Я считаю, что по свершившемуся факту смешения кровей раздумывать вообще бессмысленно... Чем гремучее смесь, тем интереснее человек. И внешне, и внутренне...
Я свои корни могу вычислить только по фамилиям... выходит, как минимум, 4 
: белорусы, украинцы, поляки + что-то азиатское... А у Вас кто? 
Какая обида?! Я эту картинку вообще необдуманно поместила... Хочу вот заменить... А почему "как дефачка маленькая"?
в ответ Обеликс 02.01.10 12:35
В ответ на:

В ответ на:
эт только таким 3-кровкам как я остаются сомнения, и раздумия
эт только таким 3-кровкам как я остаются сомнения, и раздумия
Я считаю, что по свершившемуся факту смешения кровей раздумывать вообще бессмысленно... Чем гремучее смесь, тем интереснее человек. И внешне, и внутренне...

В ответ на:
А авик сделала как дефачка маленькая... (не в обиду )
А авик сделала как дефачка маленькая... (не в обиду )
Какая обида?! Я эту картинку вообще необдуманно поместила... Хочу вот заменить... А почему "как дефачка маленькая"?

NEW 02.01.10 13:13
Неужто копия?
Очень хорошие мысли!
Вот только с ней так весело жить, что аж не знаешь, але ахтуг: Русские, Немцы, и Евреи.... На сколько весело получить такое наследство, обхахочешься!
Авик на этом сайте кажись не меняется. Почему как дефачка... так картинка очень голосящая, и к томуж необдуманный ракурс. имхо
в ответ СОфа Я 02.01.10 12:50
В ответ на:
Неужто копия?
В ответ на:
Я считаю, что по свершившемуся факту смешения кровей раздумывать вообще бессмысленно... Чем гремучее смесь, тем интереснее человек. И внешне, и внутренне... Я свои корни могу вычислить только по фамилиям... выходит, как минимум, 4 : белорусы, украинцы, поляки + что-то азиатское... А у Вас кто?
Я считаю, что по свершившемуся факту смешения кровей раздумывать вообще бессмысленно... Чем гремучее смесь, тем интереснее человек. И внешне, и внутренне... Я свои корни могу вычислить только по фамилиям... выходит, как минимум, 4 : белорусы, украинцы, поляки + что-то азиатское... А у Вас кто?
Очень хорошие мысли!

В ответ на:
Авик на этом сайте кажись не меняется. Почему как дефачка... так картинка очень голосящая, и к томуж необдуманный ракурс. имхо
"Scribendi recte sapere est et principium et fons"
NEW 02.01.10 13:37
В детстве - 100%-я. Даже группа крови и резус совпали.
Да просто ЖИТЬ! По факту самой жизни... Или хотя бы попытаться примирить их всех. Я почувствовала, что жизнь так быстротечна, и я слишком часто и по пустякам сама себе ее и осложняла...
У меня лично раньше был вопрос родительской наследственности. Долго я этим "парилась"... Потом поняла, что занятие это просто бессмысленное. Я - это я. "Take it or leave it"... (с)
Меняется авик. Народ меняет. И что же "голосит" эта картинка?
в ответ Обеликс 02.01.10 13:13
В ответ на:
Неужто копия?
Неужто копия?
В детстве - 100%-я. Даже группа крови и резус совпали.

В ответ на:
Вот только с ней так весело жить, что аж не знаешь, але ахтуг: Русские, Немцы, и Евреи...
Вот только с ней так весело жить, что аж не знаешь, але ахтуг: Русские, Немцы, и Евреи...
Да просто ЖИТЬ! По факту самой жизни... Или хотя бы попытаться примирить их всех. Я почувствовала, что жизнь так быстротечна, и я слишком часто и по пустякам сама себе ее и осложняла...
У меня лично раньше был вопрос родительской наследственности. Долго я этим "парилась"... Потом поняла, что занятие это просто бессмысленное. Я - это я. "Take it or leave it"... (с)
В ответ на:
Авик на этом сайте кажись не меняется. Почему как дефачка... так картинка очень голосящая, и к томуж необдуманный ракурс.
Авик на этом сайте кажись не меняется. Почему как дефачка... так картинка очень голосящая, и к томуж необдуманный ракурс.
Меняется авик. Народ меняет. И что же "голосит" эта картинка?