Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

платить или не платить?

3666   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Хорошист коренной житель28.12.09 17:59
Хорошист
NEW 28.12.09 17:59 
в ответ Мадемуазель Коко 28.12.09 17:48
В ответ на:
Какое отношение к ним имеет ребёнок? В чём он виноват? За чью дурость он должен теперь отвечать?

Где в моём посте,на который вы отвечаете, я что то пишу про сына?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
prost! завсегдатай28.12.09 18:01
prost!
NEW 28.12.09 18:01 
в ответ Хорошист 28.12.09 17:56
В ответ на:
Ну а теперь предствьте маленький шахтинский городок населением 70 тысяц, и где каждый второй навалился на бедного парня, который только что прищел с армии, "да отдай ты отцовство- не губи психику ребенка.

Слишком хорошо навалилисъ!Папе инстинкт отцовства отбили начисто...
Вся(!) семъя выехала в Германию, а он еще два(!) года сидел в Кукуево и судился за то, чтобы не бытъ своему сыну отцом...
Хорошист коренной житель28.12.09 18:09
Хорошист
NEW 28.12.09 18:09 
в ответ prost! 28.12.09 18:01, Последний раз изменено 28.12.09 18:34 (Хорошист)
В ответ на:
Папе инстинкт отцовства отбили начисто...
Вся(!) семъя выехала в Германию, а он еще два(!) года сидел в Кукуево и судился за то, чтобы не бытъ своему сыну отцом...

Девушка вас уже на "праве" попросили не врать Не надо было трахаться с другим дядей(по крайней мере не делать его новым отцом) это начало всего ужаса и главный обличительный аргумент.А суды о которых вы пишите были 15 лет после развода.
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:09
NEW 28.12.09 18:09 
в ответ vonRandow 28.12.09 13:37
В ответ на:
он воспитывал его три года, но не совсем посторонний человек, за которого он хочет его выдать

он его не воспитывал, т.к сначала из-за армии не имел возможности, а потом был уже новый папа
В ответ на:
если ждать, когда до всех дойдет ,то можно ждать вечность

а не нужно пассивно ждать, а в это время активно действовать
Малъчик тоже уже не грудного возраста
В ответ на:
моя семья оказалась в подобной, мой отчим выплачивал деньги собственному сыну,,т.е бывшей жене, когда уезжал в германию, так как тот оставался в России
и мы отдали столько, сколько попросила жена, она сама называла сумму

сколько было этому сыну лет, когда твой отчим ушёл из семьи?он тоже не имел воспитывать сына? и его жена лишила его отцовских прав, мотивуруя это наличием нового папы?
если нет, то нельзя сравнивать..
В ответ на:
выплатили без разговоров и без осуждений, так как моя мама очень хорошо понимала ту женщину и никогда она ее не осудила
хотя у нее наверное было больше поводов ее осуждать за нахлебнические настроения

ну у каждого свой взгляд на вещи..
я лично бы не хотела работать на трудоспособного мальчика, который мне по сути никто..
И не хотелось бы отрывать у собственных детей лишний отпуск, новые роллики, чтобы содержать чужого мне человека
В ответ на:
а в этом случае я думаю, что парень просто хочет насолить отцу, вот и все
и это тоже его право

Нет, пусть он лучше своей любимой маме за зтакую медвежью услугу "спасибо"скажет
  DBOPHiK патриот28.12.09 18:10
28.12.09 18:10 
в ответ Мадемуазель Коко 28.12.09 17:52
В ответ на:
Да!!! Коварная мамаша из Кукуево одинокими долгими ночами злонамеренно изучила все тонкости немецкого законодательства

Катерина, ты читать то умеешь? В цитате внизу что написано? КОГДА она подала иск на возвращение отцовства? Когда что выяснилось, а?
В ответ на:
Когда брат собрался уезжать в германию его бывшая жена подала в суд(она тогда уже была в разводе со вторым мужем),c иском об алиментах и возврате отцовства

Зачем она это сделала? Она что, хотела чтобы у ребенка 17 летнего был отец? Нет - "c иском об алиментах и возврате отцовства" Она только о деньгах думала, ни о чем больше. Алименты то от вторго мужа на ребенка от первого вот уже скоро кончаются... Если бы меня спросили кто такая стерва... я бы знал куда показать
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:11
NEW 28.12.09 18:11 
в ответ vonRandow 28.12.09 13:41
В ответ на:
а вот это уже не нам решать, а отцу
и кто кому чужой или родной тоже

так я и не решаю, но судя по реакции отца, он к нему отцовских чувств не питает...
В ответ на:

вот это конечно обидно
от это женщина чужому сыну уж точно не должна

это точно
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:12
NEW 28.12.09 18:12 
в ответ prost! 28.12.09 15:31
В ответ на:
Эдик, а мама с папой родили ребенка, когда им были по 17 лет и папу забрали в армию, когда сыну было 2 месяца! вернулся он в 19 из армии - у мамы новая любовь (убейте ее теперь за это!)

так никто не был против её новой любви, на кой хрен она родного отца лишила отцовских прав, а потом по истечении многих лет вспомнила о его существовании?
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:13
NEW 28.12.09 18:13 
в ответ prost! 28.12.09 15:39
В ответ на:
отец САМ, по собственной изьявленной воле, отказался от сына

у вас есдтъ док-ва, раз вы так смело об этом утверждаете...ОН САМ!!!
вы случайно не эта самая бывшая жена
  DBOPHiK патриот28.12.09 18:14
NEW 28.12.09 18:14 
в ответ prost! 28.12.09 17:48
В ответ на:
какая хитрая тетка! Останется на старости одна в Кукуеве, не видя ни сына, ни внуков..

Во! Еще и вдобавок, себя жертвой выставить. Дескать мне больше всех досталось Это сказки для адвоката, а народный суд и так сам решит
prost! завсегдатай28.12.09 18:15
prost!
NEW 28.12.09 18:15 
в ответ Хорошист 28.12.09 18:09
Сами идите на право и читайте, что пишет брат
я приехал на 2 года раньще его в германию, лишь только потому, что он не мог из за этих судов от туда уехать.
папаня сидел в Кукуево еще 2 года и судился с целъю выехатъ вГерманию холостым и бездетным..
Хорошист коренной житель28.12.09 18:16
Хорошист
NEW 28.12.09 18:16 
в ответ KarapuZZka 28.12.09 18:09
В ответ на:
я лично бы не хотела работать на трудоспособного мальчика, который мне по сути никто..
И не хотелось бы отрывать у собственных детей лишний отпуск, новые роллики, чтобы содержать чужого мне человека

Вот что имеет и хочет иметь(не работая) этот ребёнок...
"Ребенок живет отдельно, так как и прехал он сам по себе"
"Мой брат пытался с ним поговорить, на что он в достаточно грубой форме обьяснил, что приехал сюда штудировать, а не в макдональдсах работать с турками и мараканцами.И за любую подработку он цепляться не будет"
"Ирма, мальчик через пол года после приезда пошел делать абирур, получал стипендию 400,киндергельд шел прямиком на его конту, а не на папину, и подрабатывал на базис.А теперь разленился, сделал права(что хорошо) и хочет машину!"
VIKONa патриот28.12.09 18:16
NEW 28.12.09 18:16 
в ответ Хорошист 28.12.09 17:56
В ответ на:
они развелись и жена настояла

В ответ на:
Они думали , что мальчик должен рости в семье с обинаковыми фамилиями и не травмировать пстхтку ребенка

В ответ на:
Ну а теперь предствьте маленький шахтинский городок населением 70 тысяц, и где каждый второй навалился на бедного парня, который только что прищел с армии, "да отдай ты отцовство- не губи психику ребенка...мальчик всеравно тебя не знает

Так кто такой этот "папа"?
Бычёк на верёвочке без собственного мнения и принципов, который действует, потому что "настояли", в угоду общественному мнению маленького городка и т.д.
А может это всё совпало с его собственным желанием отказаться от родного ребёнка, так как это удобнее, проблем с ребёнком нет, матерриально содержать ребёнка не надо,
да и вообще - полная свобода!?
Настаивали - не настаивали, мужчина за свои решения несёт ответственность сам.
Огнём же его не пытали! "Жена настояла" - отмазка слабая.
А мать, считаю, при всей "нечистости" поступка - есть в этой истории зло меньшее.
Мать исходила из интересов ребёнка и его выгоды. МАть не отказывалась ни от ребёнка, ни от его содержания, ни о заботе о нём.
Не для себя лично предпринимала она все эти шаги.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
prost! завсегдатай28.12.09 18:18
prost!
NEW 28.12.09 18:18 
в ответ KarapuZZka 28.12.09 18:12
В ответ на:
на кой хрен она родного отца лишила отцовских прав

она его не лишала!!
Это была его воля!Я же об этом много писала на 11 странице...
  DBOPHiK патриот28.12.09 18:20
NEW 28.12.09 18:20 
в ответ prost! 28.12.09 17:44
В ответ на:
а почему если жена полюбила другого, сказала мужу и попросила развода- это низостъ?

Хотя бы потому, что он в армии и это самая обычная подлянка. Во время бракосочетания она что говорила? Ась? "обещаю любить и оберегать тебя, чтобы не готовило нам будущее".
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:20
NEW 28.12.09 18:20 
в ответ katjuschenka 28.12.09 16:12
В ответ на:
в моём понимании вообще странно, не воспринять эту ситуацию как шанс загладить свою моральную вину перед ребёнком, пусть уже и взрослым, и не попытаться подружиться, настроить отношения..

вы все почему-то говорите о каком-то шансе, посланном свыше...
какой шанс? он виноват в том, что его жена не дождалась его с армии и нашла нового папу?
или в том, что отчим, расставшись с матерью, отказался от парня?
я считаю это не шансом, а кознями судьбы...
В ответ на:
так достаточно пострадал, что не имел контакта с родным родителем, а ещё больше наверное от того, что родитель никогда и не чесался о его существовании....

так как можно было чесатъся о его существовании, когда мама пережиавала за психику ребёнка, но забыла о ней, как только замаячила Германия?
Я знаю олчень много случаев, когда жещнины перекрывают все пути к ребёнку, а потом заламывают руки и причитают, что настоящий отец ребёнком не ионтересуется..
Можно далеко не ходить и почитать веточке на "Право"
В ответ на:
в любом случае парень не виноват в том, что его родители заварили такую кашу........ не зная всю ситуацию даже не буду тыкать пальцем, но склоняюсь к тому, что оба, он и так достаточно пострадал, что не имел контакта с родным родителем

так он долгое время считал другого папу своим родителем, следовательно не было у него никакой травмы..
НО когда отчим расстался с матерью, то мать и нанесла ему эту самую травму, рассказав, что имеется настоящий отец в Германии, так что дерзай сынок
  DBOPHiK патриот28.12.09 18:21
NEW 28.12.09 18:21 
в ответ KarapuZZka 28.12.09 18:12
В ответ на:
так никто не был против её новой любви, на кой хрен она родного отца лишила отцовских прав, а потом по истечении многих лет вспомнила о его существовании?

И, главное, зачем?
  KarapuZZka патриот28.12.09 18:21
в ответ vonRandow 28.12.09 17:16
а у меня вот нет такой автоматической женской солидарности...
интересно почему?
Хорошист коренной житель28.12.09 18:21
Хорошист
в ответ prost! 28.12.09 18:15
В ответ на:
судился с целъю выехатъ вГерманию холостым и бездетным.

Он по сути таким и являлся.Единственное это возможно то(в чём лично я сомневаюсь) что он является биологическим отцом.
Хорошист коренной житель28.12.09 18:23
Хорошист
NEW 28.12.09 18:23 
в ответ VIKONa 28.12.09 18:16, Последний раз изменено 28.12.09 18:34 (Хорошист)
Не надо было трахаться с другим дядей(по крайней мере не делать его новым отцом) это начало всего ужаса и главный обличительный аргумент.
prost! завсегдатай28.12.09 18:23
prost!
NEW 28.12.09 18:23 
в ответ DBOPHiK 28.12.09 18:20
Дворник, не занудствуй
Она бороласъ,но чувства новой любви были силънее нее, и она, как честная женщина призналасъ мужу и попросила развода