Login
платить или не платить?
NEW 28.12.09 17:29
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 17:05
почему же?
я вот больше мужчине симпатизирую, думаю, что справедливее
мама когда-то ушла к другому, взяв решение отобрать отцовские права у мужа
зато позже, что получается:
маме чет не нравится ситуация, в которой она находится....впрочем, которую она сама и создала
и решает, что НЕпапа (без родительских прав)...должен стать опять ПАПОЙ, потаму, что она ПЕРЕДУМАЛА
я вот больше мужчине симпатизирую, думаю, что справедливее
мама когда-то ушла к другому, взяв решение отобрать отцовские права у мужа
зато позже, что получается:
маме чет не нравится ситуация, в которой она находится....впрочем, которую она сама и создала
и решает, что НЕпапа (без родительских прав)...должен стать опять ПАПОЙ, потаму, что она ПЕРЕДУМАЛА
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.12.09 17:35
Ну с дамой то всё понятно.
Но как мужчина мог вот так взять и отдать свои отцовские права на кровного ребёнка?
У папы считаю, тоже рыльцо в пушку.
in Antwort Den' 28.12.09 17:29
В ответ на:
потаму, что она ПЕРЕДУМАЛА
потаму, что она ПЕРЕДУМАЛА
Ну с дамой то всё понятно.
Но как мужчина мог вот так взять и отдать свои отцовские права на кровного ребёнка?
У папы считаю, тоже рыльцо в пушку.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.12.09 17:40
Вот! А папа не желает снова становится папой только потому, что она ПЕРЕДУМАЛА. Потому что мама норовит снова заставить ВСЕХ в этой ситуации, и ребенка и бывшего мужа, которому она изменила и которого бросила, действовать и поступать так как ОНА хочет. Она пытается снова, не слишком честными рычагами, заставить бывшего мужа сделать то, что ЕЙ угодно.
in Antwort Den' 28.12.09 17:29
В ответ на:
Вот! А папа не желает снова становится папой только потому, что она ПЕРЕДУМАЛА. Потому что мама норовит снова заставить ВСЕХ в этой ситуации, и ребенка и бывшего мужа, которому она изменила и которого бросила, действовать и поступать так как ОНА хочет. Она пытается снова, не слишком честными рычагами, заставить бывшего мужа сделать то, что ЕЙ угодно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 17:40
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 13:10
Мамы, к сожалению, по крайней мере некоторые - мастерицы рассказать дитю какой папка был подлец... независимо от реального положения дел.
Это все проблема мамы и папы. А сын при чем? Ребенок всегда жертва во всех этих разборках.
Это все проблема мамы и папы. А сын при чем? Ребенок всегда жертва во всех этих разборках.
NEW 28.12.09 17:41
in Antwort без ника0 28.12.09 17:39
NEW 28.12.09 17:43
Поздно пить Боржоми, раньше надо было предохраняться...А теперь уже поздно, когда дитя уже рождено и живёт.
И вообще, при чём тут эти склоки-а она...а он....ребёнок тут при чём? Он то в чём перед отцом провинился, что его из жизни вычёркивают?
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 17:40
В ответ на:
папа не желает снова становится папой
папа не желает снова становится папой
Поздно пить Боржоми, раньше надо было предохраняться...А теперь уже поздно, когда дитя уже рождено и живёт.
И вообще, при чём тут эти склоки-а она...а он....ребёнок тут при чём? Он то в чём перед отцом провинился, что его из жизни вычёркивают?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.12.09 17:44
а почему если жена полюбила другого, сказала мужу и попросила развода- это низостъ?
А как надо, чтобы развели? Принести мужу в подоле? Или набитъ друг другу рыло, чтоб ,так сказатъ,все формалъности в глазах общественности соблюсти?
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 17:05
В ответ на:
Почему-то все так охотно готовы обсуждать низость поведения отца начисто игнорируя гораздно бОльшую низотсть матери.
Почему-то все так охотно готовы обсуждать низость поведения отца начисто игнорируя гораздно бОльшую низотсть матери.
а почему если жена полюбила другого, сказала мужу и попросила развода- это низостъ?
А как надо, чтобы развели? Принести мужу в подоле? Или набитъ друг другу рыло, чтоб ,так сказатъ,все формалъности в глазах общественности соблюсти?
NEW 28.12.09 17:46

Спасибо вам за честность.Больше чем уверен,что очень много Ж которые действительно вникли в эту историю считают также,но только из-за пресловутой женской солидарности не пишут об этом
in Antwort Den' 28.12.09 16:47
В ответ на:
мама тут ничего не думала..."думаньем" это не назавешь
мама в этой ситиации и сть самое большое зло
мама тут ничего не думала..."думаньем" это не назавешь
мама в этой ситиации и сть самое большое зло
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 17:47
in Antwort Радость! 28.12.09 17:40
Сын конечно непричем, врочем в 22 года мог бы подумать поступать, как сказала мама или все таки иметь чувство собственного достоинства.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 17:48
какая хитрая тетка! Останется на старости одна в Кукуеве, не видя ни сына, ни внуков..
всех вокруг палъца обвела, всех исполъзовала и осталасъ в наилучшей ситуации

in Antwort DBOPHiK 28.12.09 17:40, Zuletzt geändert 28.12.09 17:55 (prost!)
В ответ на:
Она пытается снова, не слишком честными рычагами, заставить бывшего мужа сделать то, что ЕЙ угодно.
Она пытается снова, не слишком честными рычагами, заставить бывшего мужа сделать то, что ЕЙ угодно.
какая хитрая тетка! Останется на старости одна в Кукуеве, не видя ни сына, ни внуков..
всех вокруг палъца обвела, всех исполъзовала и осталасъ в наилучшей ситуации
NEW 28.12.09 17:48
in Antwort Хорошист 28.12.09 17:46
Скажите мне, дуре, при чём тут мамины и папины разборки? Какое отношение к ним имеет ребёнок? В чём он виноват? За чью дурость он должен теперь отвечать?
NEW 28.12.09 17:49
исходя из мужс. соображений повторяю наверное в десятый раз
думаю, что таким поведением родители выясняют отношения между собой и пытаются нагадить друг-другу
и думаю не стоит использовать в этом случае сына, как средство, друг другу что-либо доказать
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 17:40
В ответ на:
исходя из мужс. соображений повторяю наверное в десятый раз
думаю, что таким поведением родители выясняют отношения между собой и пытаются нагадить друг-другу
и думаю не стоит использовать в этом случае сына, как средство, друг другу что-либо доказать
NEW 28.12.09 17:51
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 17:47
О чувстве собственного достоинства здесь речи нет. Ребенок вполне может расчитывать на помощь своих родителей в любом возрасте, так же как и наоборот. Так должно быть. И если ему сейчас трудно - иначе он не хотел бы переехать - то, конечно, он обращается за помощью к отцу, который может ему её оказать.
NEW 28.12.09 17:52
Да!!! Коварная мамаша из Кукуево одинокими долгими ночами злонамеренно изучила все тонкости немецкого законодательства и выносила жестокий план как юридически правильно уничтожить папашу финансово и морально!!!!!
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 17:47
В ответ на:
в 22 года мог бы подумать поступать, как сказала мама
в 22 года мог бы подумать поступать, как сказала мама
Да!!! Коварная мамаша из Кукуево одинокими долгими ночами злонамеренно изучила все тонкости немецкого законодательства и выносила жестокий план как юридически правильно уничтожить папашу финансово и морально!!!!!
NEW 28.12.09 17:53
а придёт какой нибудь левый модератор и бан
так что форму надо соблюдать,всё от первого лица
in Antwort vonRandow 28.12.09 17:40
В ответ на:
да не переживай, я не обижаюсь
да не переживай, я не обижаюсь
а придёт какой нибудь левый модератор и бан
так что форму надо соблюдать,всё от первого лица
NEW 28.12.09 17:56
Вот то что мы знаем из уст брата "главного героя"(папы)
"Когда ребенку было 2 месяца мой брат отправился на щазиту отечества на 2 года.Ему было тогда 19,а когда вернулся домой то как в том анекдоте, "в его халате и тапочках ходил уже другой хмырь по квартире". поэтому тут развод был неизбежен."
"они развелись и жена настояла чтобы мой брат отдал отцовство и Sorgerecht ее новому мужу"
"Полный sorgerecht перенял ее новый муж(Они думали , что мальчик должен рости в семье с обинаковыми фамилиями и не травмировать пстхтку ребенка"
"Мальчик всю жизнь проходил под другой фамилией. у него всю жизнь был ДРУГОЙ ПАПА"
"Ну а теперь предствьте маленький шахтинский городок населением 70 тысяц, и где каждый второй навалился на бедного парня, который только что прищел с армии, "да отдай ты отцовство- не губи психику ребенка...мальчик всеравно тебя не знает"
in Antwort VIKONa 28.12.09 17:35
В ответ на:
У папы считаю, тоже рыльцо в пушку
У папы считаю, тоже рыльцо в пушку
Вот то что мы знаем из уст брата "главного героя"(папы)
"Когда ребенку было 2 месяца мой брат отправился на щазиту отечества на 2 года.Ему было тогда 19,а когда вернулся домой то как в том анекдоте, "в его халате и тапочках ходил уже другой хмырь по квартире". поэтому тут развод был неизбежен."
"они развелись и жена настояла чтобы мой брат отдал отцовство и Sorgerecht ее новому мужу"
"Полный sorgerecht перенял ее новый муж(Они думали , что мальчик должен рости в семье с обинаковыми фамилиями и не травмировать пстхтку ребенка"
"Мальчик всю жизнь проходил под другой фамилией. у него всю жизнь был ДРУГОЙ ПАПА"
"Ну а теперь предствьте маленький шахтинский городок населением 70 тысяц, и где каждый второй навалился на бедного парня, который только что прищел с армии, "да отдай ты отцовство- не губи психику ребенка...мальчик всеравно тебя не знает"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 17:59
да он не требует, но и сам нисколечки не чешется..
мол отсижусь на социальные деньги до начала социала, ну а папаша пусть попадает...
Ну да перед учёбой в универе нужно побыть иждевенцем, чтобы легче училось
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:49
В ответ на:
А он и не требует...Требует АРГЕ-в соответствии со здешним законодательством...Такая уж у них работа...
А он и не требует...Требует АРГЕ-в соответствии со здешним законодательством...Такая уж у них работа...
да он не требует, но и сам нисколечки не чешется..
мол отсижусь на социальные деньги до начала социала, ну а папаша пусть попадает...
Ну да перед учёбой в универе нужно побыть иждевенцем, чтобы легче училось