Login
платить или не платить?
28.12.09 12:23
in Antwort Хорошист 28.12.09 12:21
NEW 28.12.09 12:23
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:19
У него давно другая семья с женой и двумя маленькими бебиками.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 12:24
in Antwort Хорошист 28.12.09 12:23
Так это и учтется при высчитывании денег. Может, с него и снимать-то нечего?
NEW 28.12.09 12:25 

...вот и я сижу и радуюсъ,что отпуск начался..
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:23
В ответ на:
А зачем читать? Мне тут сейчас всё расскажут
А зачем читать? Мне тут сейчас всё расскажут
а зачем ему этот шанс после 22 лет?
этот мальчик сейчас для него чужой человек, поэтому он и не видит в этой ситуации дар свыше...
не думаю, он скорей всего не хочет , чтобы его нынешняя жена несла финансовую отвественность за человека, котопрый ей вообще никем не доводиться...
in Antwort vonRandow 28.12.09 12:12
В ответ на:
сейчас у него есть возможность с сыном восстановить отношения, но он не ососбо страрается, дал ему отказ в переезде
сейчас у него есть возможность с сыном восстановить отношения, но он не ососбо страрается, дал ему отказ в переезде
а зачем ему этот шанс после 22 лет?
этот мальчик сейчас для него чужой человек, поэтому он и не видит в этой ситуации дар свыше...
В ответ на:
а вот он наверняка мстит своей бывшей жене, да вот только сын страдает, оказавшись между двумя огнями
а вот он наверняка мстит своей бывшей жене, да вот только сын страдает, оказавшись между двумя огнями
не думаю, он скорей всего не хочет , чтобы его нынешняя жена несла финансовую отвественность за человека, котопрый ей вообще никем не доводиться...
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:19
А знаешь когда и где вся хрень начинается - в голове у женщин, когда они отцов "папашками" называть начинают. А насчет нового года - так у него же есть и "настоящая" жена и дети.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.12.09 12:26
вот мнея такие законы тоже прикалывают..
ребёнка может ты 22 года и не видеть, но содержать потом обязан
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:13
В ответ на:
У него есть родной отец, который обязан его содержать по закону. Всё.
У него есть родной отец, который обязан его содержать по закону. Всё.
вот мнея такие законы тоже прикалывают..
ребёнка может ты 22 года и не видеть, но содержать потом обязан
NEW 28.12.09 12:27
так усыновитель вроде сам отказался от родительских прав..
за что его жалеть?
in Antwort prost! 28.12.09 12:12
В ответ на:
а почему никто не пожалеет усыновителя? по-моему, он попал в этой истории круче всех: проплатить чужому ребенку всю жизнь и остаться на старости ни с чем...
а почему никто не пожалеет усыновителя? по-моему, он попал в этой истории круче всех: проплатить чужому ребенку всю жизнь и остаться на старости ни с чем...
так усыновитель вроде сам отказался от родительских прав..
за что его жалеть?
NEW 28.12.09 12:27
Как у тебя всё просто!!! Аж до икоты...родил сына, не подошла мамаша-выбросил сына, родил себе новых, подходящих!

in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:25
В ответ на:
А насчет нового года - так у него же есть и "настоящая" жена и дети.
А насчет нового года - так у него же есть и "настоящая" жена и дети.
Как у тебя всё просто!!! Аж до икоты...родил сына, не подошла мамаша-выбросил сына, родил себе новых, подходящих!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.12.09 12:28
Для того чтобы сложилось объективное представление,а не как всегда у вас огульное осуждение мужчин.
Логично бы сначала информация-Потом обсуждение.
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:23
В ответ на:
А зачем читать?
А зачем читать?
Для того чтобы сложилось объективное представление,а не как всегда у вас огульное осуждение мужчин.
В ответ на:
Мне тут сейчас всё расскажут
Мне тут сейчас всё расскажут
Логично бы сначала информация-Потом обсуждение.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 12:28
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:27
NEW 28.12.09 12:29
я тоже так думала, но оказалось, что он в курсе...
марина, гордость- она есть или её нет...
Я тоже таскала тяжёлые ящики и работала до поздна, хотя могла просто попросить у бабушки с дедушкой
Ну потом будет бафёг, который тоже вспомнит о наличии биологического отца
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:16
В ответ на:
Деньги с отца социал выколачивает ,сын может об этом даже и не знать.
Деньги с отца социал выколачивает ,сын может об этом даже и не знать.
я тоже так думала, но оказалось, что он в курсе...
В ответ на:
А гордость хорошо на мясокомбинате лечится.
А гордость хорошо на мясокомбинате лечится.
марина, гордость- она есть или её нет...
Я тоже таскала тяжёлые ящики и работала до поздна, хотя могла просто попросить у бабушки с дедушкой
В ответ на:
Тем более ,парень ,как я поняла, планирует учиться ,всю жизнь социал трясти не собирается.
Тем более ,парень ,как я поняла, планирует учиться ,всю жизнь социал трясти не собирается.
Ну потом будет бафёг, который тоже вспомнит о наличии биологического отца
NEW 28.12.09 12:30
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:25, Zuletzt geändert 28.12.09 12:31 (Pampelmusa)
Ну извини ,Эд ,мужчину ,отказавшегося от своего 2-летнего сына по материальным соображениям ,я Отцом назвать не могу. У каждого явления свое определение. в данном случа - папашка.
NEW 28.12.09 12:31
тут я согласна на все 100%
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:22
В ответ на:
Я даже твердо придерживаюст мнения ,что у мужчин есть не только голова на плечах ,но даже и мозги в ней. Единственное, в чем иногда приходится сомневаться - в дееспособности этих мозгов.
Я даже твердо придерживаюст мнения ,что у мужчин есть не только голова на плечах ,но даже и мозги в ней. Единственное, в чем иногда приходится сомневаться - в дееспособности этих мозгов.
тут я согласна на все 100%
NEW 28.12.09 12:32
in Antwort 1eo 28.12.09 12:28
Кстати привет
Мамаши своих деток так легко не бросают и не забывают об их существовании....Так что не будем жонглировать словами в данном случае.
В ответ на:
а еслли слово мамаша подставитъ папаша,смысл разъве изменится?
а еслли слово мамаша подставитъ папаша,смысл разъве изменится?
Мамаши своих деток так легко не бросают и не забывают об их существовании....Так что не будем жонглировать словами в данном случае.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.12.09 12:33
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:30
может бытъ я ошибаюсъ и не имею ввиду ничего плохого,но создаётся впечатление,что рэъяные обвинители этого папаши как раз таки женщины сами у которых были подобны ситуации.....нет объэктивности,обида и обвинения в каждом посте...а как же независимые рассуждения без обвинения?
NEW 28.12.09 12:34
С женщинами хотя бы сразу всё более менее ясно.....
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:14
В ответ на:
Во, правильно, нефиг жениться на разведенках
И не говори. Ох уж эти развденные мужчины! Вынет через 10 лет семейной жизни, как фокусник из кармана ,невесть откуда взявшихся ребенков ,а ты ему уж и своих нарожала. А у него вроде бы не было детей ,ан нет - есть! потом опять нет ,потом опять есть. Во, правильно, нефиг жениться на разведенках
NEW 28.12.09 12:36
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:32
В ответ на:
Мамаши своих деток так легко не бросают и не забывают об их существовании.
согласен,но я знаю примеры,когда кончается боръба за ребёнка и мамаши сами остывают к ребёнку когда папаша сдаётся махнув рукой.Вот тогда то мне и жалъ дитё.Мамаши своих деток так легко не бросают и не забывают об их существовании.
in Antwort 1eo 28.12.09 12:33
Можешь фантазировать ,как тебе угодно, автобиографии на трех листах от меня всё равно не дождешься.
Дял объективности у нас законы существуют ,а они на форуме "Право"
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:27
Зато как у тебя все легко с больной головы на здоровую...
Что значит не подошла мамаша? Почитай лучше внимательней, кто кому не подошел, вот хоть тут
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=15094700&Searchus...
Мамашка вела себя по-сволочному с самого начала, так что о моральных обязанностях ее спросить сначала следовало бы.
Что значит не подошла мамаша? Почитай лучше внимательней, кто кому не подошел, вот хоть тут
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=15094700&Searchus...
Мамашка вела себя по-сволочному с самого начала, так что о моральных обязанностях ее спросить сначала следовало бы.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel