Login
платить или не платить?
NEW 28.12.09 12:12
я думаю он не ососбо сопротивлялся
сейчас у него есть возможность с сыном восстановить отношения, но он не ососбо страрается, дал ему отказ в переезде
он осуждает сына за его наглость..........., сын молод и делает наверняка ошибки, может быть потом пожалеет
родители должны быть мудрее, имхо
а вот он наверняка мстит своей бывшей жене, да вот только сын страдает, оказавшись между двумя огнями
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 11:49
В ответ на:
в том, что лишила биологического отца отцовских прав... и поворачивала ситуацию так, как ей было удобно..
в том, что лишила биологического отца отцовских прав... и поворачивала ситуацию так, как ей было удобно..
я думаю он не ососбо сопротивлялся
сейчас у него есть возможность с сыном восстановить отношения, но он не ососбо страрается, дал ему отказ в переезде
он осуждает сына за его наглость..........., сын молод и делает наверняка ошибки, может быть потом пожалеет
родители должны быть мудрее, имхо
а вот он наверняка мстит своей бывшей жене, да вот только сын страдает, оказавшись между двумя огнями
Ну любил наверное эту женщину
а она видно нет, ну или короткая у неё была любовь
так вот и весь прикол, что она ничего не расхлёбывает...
у неё сейчас вообще позиция " я- не я, и хата не моя"
in Antwort prost! 28.12.09 12:03
В ответ на:
А чего этот папа делал детей такой безмозглой маме?
А чего этот папа делал детей такой безмозглой маме?
Ну любил наверное эту женщину
В ответ на:
Вот теперь пусть и расхлебывает вместе с ней....Она решет проблемы так, как умеет
Вот теперь пусть и расхлебывает вместе с ней....Она решет проблемы так, как умеет
так вот и весь прикол, что она ничего не расхлёбывает...
у неё сейчас вообще позиция " я- не я, и хата не моя"
а почему никто не пожалеет усыновителя? по-моему, он попал в этой истории круче всех: проплатить чужому ребенку всю жизнь и остаться на старости ни с чем...
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:07
В ответ на:
Но это видно только у меня такое обострённое чувство гордости и независмости
Кстати, если этот мужчина будте платитзь этому мальчику, топ мальчика тоже могу потом привлечь к материальной отвественности и заставить оплачивать проживание отца в доме престарелых
Но это видно только у меня такое обострённое чувство гордости и независмости
Кстати, если этот мужчина будте платитзь этому мальчику, топ мальчика тоже могу потом привлечь к материальной отвественности и заставить оплачивать проживание отца в доме престарелых
а почему никто не пожалеет усыновителя? по-моему, он попал в этой истории круче всех: проплатить чужому ребенку всю жизнь и остаться на старости ни с чем...
NEW 28.12.09 12:13
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:10, Zuletzt geändert 28.12.09 12:15 (Мадемуазель Коко)
Решения мамы оставим в покое, это её "игры" с законом и мужьями, ребёнок за её поступки отвечать не должен. У него есть родной отец, который обязан его содержать по закону. Всё.
Действительно двое, мать дорастила парня до совершеннолетия, теперь очередь отца!
В ответ на:
Почему только он обязан? у детей 2-е родителей...
Почему только он обязан? у детей 2-е родителей...
Действительно двое, мать дорастила парня до совершеннолетия, теперь очередь отца!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.12.09 12:14
in Antwort prost! 28.12.09 12:12
in Antwort prost! 28.12.09 12:12
В ответ на:
роплатить чужому ребенку всю жизнь и остаться на старости ни с чем...
кто людям помогает тот время тратит зря,хорошими делами прославиъся нелъзя......доля правды в песенке естъ.....роплатить чужому ребенку всю жизнь и остаться на старости ни с чем...
Откуда такие подробности?
И в этом тоже виноват родной отец ребёнка?
in Antwort prost! 28.12.09 10:10
В ответ на:
Она не выставляет бывшего мужа в суде уродом, не обвиняет его ни в чем, не лишает родительских прав как алкоголика или наркомана - один пишет отказ, другой пишет согласие, старый папа сдал - новый папа принял........
Она не выставляет бывшего мужа в суде уродом, не обвиняет его ни в чем, не лишает родительских прав как алкоголика или наркомана - один пишет отказ, другой пишет согласие, старый папа сдал - новый папа принял........
В ответ на:
его биологического отца не лишали родительских прав (я повторяюсь, но это важно!), а усыновление нового папы отменили.
его биологического отца не лишали родительских прав (я повторяюсь, но это важно!), а усыновление нового папы отменили.
Откуда такие подробности?
В ответ на:
ее семья разрушена, контакта с новым отцом и ребенка не получилось
ее семья разрушена, контакта с новым отцом и ребенка не получилось
И в этом тоже виноват родной отец ребёнка?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.12.09 12:15
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:13
NEW 28.12.09 12:15 

in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:14
В ответ на:
Во, правильно, нефиг жениться на разведенках
тебя сейчас растерзают через повешанъэ после расстрела на огне.Во, правильно, нефиг жениться на разведенках
NEW 28.12.09 12:16
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:07
В ответ на:
пойти поработать или же жить на деньги от социала, выбитые из ненавистного папаши..
Да я бы пахала днём и ночью, лишь бы не иметь ничего общего с тем человеком, который так легко от меня отказался...и
Деньги с отца социал выколачивает ,сын может об этом даже и не знать. Социал в известность не ставит ,с кого и сколько он снял. У сына и отца разные акты. А гордость хорошо на мясокомбинате лечится. Постоишь несколько часов при минусовой температуре с высоко поднятыми руками и подумаешь ,а надо ли? Тем более ,парень ,как я поняла, планирует учиться ,всю жизнь социал трясти не собирается.пойти поработать или же жить на деньги от социала, выбитые из ненавистного папаши..
Да я бы пахала днём и ночью, лишь бы не иметь ничего общего с тем человеком, который так легко от меня отказался...и
NEW 28.12.09 12:17
in Antwort 1eo 28.12.09 12:15
NEW 28.12.09 12:18
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:16
н.п. мда версий много написано...интересно ,прочитав ветку все эти персонажи ....как пошлют всех нас нафиг
NEW 28.12.09 12:19 
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:17
В ответ на:
Зато я может спасу кого-нибудь от шага в пропасть
тогда мужчин вообще днём со гнём не найдёшъ.....это что получается,женщины всему виной?Зато я может спасу кого-нибудь от шага в пропасть
28.12.09 12:19 
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 12:10
В ответ на:
Да вот нефига... ребенок - это благословение от Бога
Дак вот папашку и благословили. Радовался бы ,что на старости лет будет с кем Новый год встретить ,а он кошелек к сердцу ближе держит ,чем сына. И так всю жизнь.Да вот нефига... ребенок - это благословение от Бога
NEW 28.12.09 12:21 
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:19
В ответ на:
Радовался бы ,что на старости лет будет с кем Новый год встретить ,а он кошелек к сердцу ближе держит ,чем сына.
наверное боится,что сын придёт,кошелёк отберёт и ещё по морде лица даст...чему радоватъся?неизвестностъ она и естъ неизвестностъРадовался бы ,что на старости лет будет с кем Новый год встретить ,а он кошелек к сердцу ближе держит ,чем сына.
Марина по вашим ответам заметно что вы не прочитали начальную ветку на "Право" а не помешало бы

in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:16
В ответ на:
Тем более ,парень ,как я поняла, планирует учиться ,всю жизнь социал трясти не собирается.
Тем более ,парень ,как я поняла, планирует учиться ,всю жизнь социал трясти не собирается.
Марина по вашим ответам заметно что вы не прочитали начальную ветку на "Право" а не помешало бы
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
ну в инете никогда не можешь быть на 100% уверенным в том, что тебе рассказали..но мы ишодим из того, что имеем
ой, стоит только захотеть..
На ляйку берут даже на 3 месяца, 1000 евро можно заработать без напряга, так же можно и на них прожить...
Да даже , если бы мальчик зарабатывал только 400 веро, у него бы был меньший аншпрух на деньги от социала, а значит его отцу нужно было бы меньше платить...
Мне кажется, что отец так болезненно реагирует, т.к. видит нахлебнический настрой парня...
Если бы этот парень пытался найти работу, но у него не получалось, и отношение к нему было бы другое..
а если он нагло заявляет, типа это не его проблемы, откуда ему деньги на карман упадут, самое главное, он не собирается работать, то я понимаю, почему его отец не шибко жалует его..
Ну откуда взятъся этой симпатии, когда он этого ребёнка не воспитывал и на данный момент видит его нахлебнические настроения?
не надо говорить за всех, я бы так не сделала....
т.к считаю это ниже собственного достоинства что-то выпрашивать у человека, который сам до этого не доходит.....
да всем было бы обдино
мне вот интересно, мать рассказала мальчику, что его настоящий отец не просто так отказался от родительских прав?
Или же выствали так всё, что отец, такой негодяй, взял и укатил в Германию, оставив её бедняжку с младенцом на руках?
in Antwort vonRandow 28.12.09 12:07
В ответ на:
трудно судить о ситуации, которая была пересказанна, как будто через сломанный телефон
сын сказал папе, папа перевернул маме, чтобы та не огорчилась, мама рассказала родственникам папы.............
трудно судить о ситуации, которая была пересказанна, как будто через сломанный телефон
сын сказал папе, папа перевернул маме, чтобы та не огорчилась, мама рассказала родственникам папы.............
ну в инете никогда не можешь быть на 100% уверенным в том, что тебе рассказали..но мы ишодим из того, что имеем
В ответ на:
просто думаю у сына нет родителей, к которым можно прийти и отсидеться с подработкой на 400 евро до начала штудиума, или вообще на весь штудиум, вот он и попытался сесть на социал
просто думаю у сына нет родителей, к которым можно прийти и отсидеться с подработкой на 400 евро до начала штудиума, или вообще на весь штудиум, вот он и попытался сесть на социал
ой, стоит только захотеть..
На ляйку берут даже на 3 месяца, 1000 евро можно заработать без напряга, так же можно и на них прожить...
Да даже , если бы мальчик зарабатывал только 400 веро, у него бы был меньший аншпрух на деньги от социала, а значит его отцу нужно было бы меньше платить...
Мне кажется, что отец так болезненно реагирует, т.к. видит нахлебнический настрой парня...
Если бы этот парень пытался найти работу, но у него не получалось, и отношение к нему было бы другое..
а если он нагло заявляет, типа это не его проблемы, откуда ему деньги на карман упадут, самое главное, он не собирается работать, то я понимаю, почему его отец не шибко жалует его..
В ответ на:
в этой ситуации понимаю, что папа не может платить по прихоти гос-ва, не счиатю это нужным..потом думаю от папы отвяжутся
и неужели у этого мужчины нет даже симапатии к сыну? думаю ему решать, отцу
в этой ситуации понимаю, что папа не может платить по прихоти гос-ва, не счиатю это нужным..потом думаю от папы отвяжутся
и неужели у этого мужчины нет даже симапатии к сыну? думаю ему решать, отцу
Ну откуда взятъся этой симпатии, когда он этого ребёнка не воспитывал и на данный момент видит его нахлебнические настроения?
В ответ на:
Я думаю каждая бы из нас попыталась это сделать
может быть мать до сих пор подзюкивает сына и дает ему наводки, как действовать, может это было его решением, нам знать не дано
Я думаю каждая бы из нас попыталась это сделать
может быть мать до сих пор подзюкивает сына и дает ему наводки, как действовать, может это было его решением, нам знать не дано
не надо говорить за всех, я бы так не сделала....
т.к считаю это ниже собственного достоинства что-то выпрашивать у человека, который сам до этого не доходит.....
В ответ на:
мне было бы очень обидно, если бы мой отец дал отказ на приезд, очень
мне было бы очень обидно, если бы мой отец дал отказ на приезд, очень
да всем было бы обдино
мне вот интересно, мать рассказала мальчику, что его настоящий отец не просто так отказался от родительских прав?
Или же выствали так всё, что отец, такой негодяй, взял и укатил в Германию, оставив её бедняжку с младенцом на руках?
NEW 28.12.09 12:22
in Antwort Хорошист 28.12.09 12:21
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:12
Юль. Я твердо придерживаюсь мнения, что никто не заставит взрослого разумного свободного человека 1) влюбиться 2) жениться 3)отказаться от ребенка
Я даже твердо придерживаюст мнения ,что у мужчин есть не только голова на плечах ,но даже и мозги в ней. Единственное, в чем иногда приходится сомневаться - в дееспособности этих мозгов.
Я даже твердо придерживаюст мнения ,что у мужчин есть не только голова на плечах ,но даже и мозги в ней. Единственное, в чем иногда приходится сомневаться - в дееспособности этих мозгов.
Что правда? я считала, что попадаешь только в том случае, если отец выплатил хоть цент алиментов...
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:10
В ответ на:
Без "если"....Независимо от того, будет ли сейчас платить отец, мальчик в будущем уже попал...
Без "если"....Независимо от того, будет ли сейчас платить отец, мальчик в будущем уже попал...
Что правда? я считала, что попадаешь только в том случае, если отец выплатил хоть цент алиментов...