Login
платить или не платить?
NEW 28.12.09 11:55
in Antwort julenka73 28.12.09 11:49
Парень по российским меркам совершеннолетний и в опёке по российским законам не нуждается...
Или ты хочешь требовать от его мамы знания немецкого зак-ва, по которому парень ещё нуждается в родительской финансовой опеке?
Или ты хочешь требовать от его мамы знания немецкого зак-ва, по которому парень ещё нуждается в родительской финансовой опеке?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.12.09 11:56
in Antwort vonRandow 28.12.09 11:38
Я тоже думаю, что отец - это состояние души....
Ну я если уж в душе у отца к сыну ничего нет, то поставить на ноги и дать профессию - обязянность...
Ну я если уж в душе у отца к сыну ничего нет, то поставить на ноги и дать профессию - обязянность...
NEW 28.12.09 11:56
да, я согласна.., кровь в жилах бежит, значит его ребёнок...
этого никто изменить не может, но вот любовьк детям у мужчин не появляется только от того, если у них одна и та же кровь..
только в рпоцессе воспитания появляются отцовские чувства...
конечно же это всё трагично, что дрти становятся заложниками манипуляций родителей...
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 11:53
В ответ на:
Ты извини, Юля, но дети в отличие от жён бывшими не бывают....
Ты извини, Юля, но дети в отличие от жён бывшими не бывают....
да, я согласна.., кровь в жилах бежит, значит его ребёнок...
этого никто изменить не может, но вот любовьк детям у мужчин не появляется только от того, если у них одна и та же кровь..
только в рпоцессе воспитания появляются отцовские чувства...
конечно же это всё трагично, что дрти становятся заложниками манипуляций родителей...
NEW 28.12.09 11:57
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 11:53
NEW 28.12.09 11:58
в каком плане? Что мамаша поимела со всей этой истории кроме подорванного здоровья, расшатанных нервов и оплаты нехилых судебных издержек?
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 11:54, Zuletzt geändert 28.12.09 11:59 (prost!)
В ответ на:
мамаша быстренько прикидывает, как бы свои... заметьте, СВОИ грехи засчет отца пацана искупить
мамаша быстренько прикидывает, как бы свои... заметьте, СВОИ грехи засчет отца пацана искупить
в каком плане? Что мамаша поимела со всей этой истории кроме подорванного здоровья, расшатанных нервов и оплаты нехилых судебных издержек?
NEW 28.12.09 11:59
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 11:52
В ответ на:
как я поняла, он хотел этого ребёнка, просто мать довольно быстро нашла ново мужа
Юль ,я знаю реальные ситцации ,когда мужья опказывают жене фигу и отказываются отказываться от своего ребенка. Жены бывают очень недовольны ,но ведь и отец не тварь бессловесная. Я ,конечно ,мужику и его жене сочуствую ,что попали на деньги. Но почему другая сторона им сочуствовать должна - не понимаю.как я поняла, он хотел этого ребёнка, просто мать довольно быстро нашла ново мужа
NEW 28.12.09 12:00
так она сама такую жизнь себе выбрала
и нервы она потрепала не столько себе, сколько своему сыну и бывшему мужу
in Antwort prost! 28.12.09 11:58
В ответ на:
так она сама такую жизнь себе выбрала
и нервы она потрепала не столько себе, сколько своему сыну и бывшему мужу
NEW 28.12.09 12:01
А какая разница то, дети это тебе не игра в "ромашку"-любит, не любит...Обязан-и точка. Потому как отец.
Или такие понятия как чуство долга и совести уже совсем нивелированы в наше время?
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 11:56, Zuletzt geändert 28.12.09 12:01 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
любовьк детям у мужчин не появляется только от того, если у них одна и та же кровь..
любовьк детям у мужчин не появляется только от того, если у них одна и та же кровь..
А какая разница то, дети это тебе не игра в "ромашку"-любит, не любит...Обязан-и точка. Потому как отец.
Или такие понятия как чуство долга и совести уже совсем нивелированы в наше время?
NEW 28.12.09 12:03
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:00, Zuletzt geändert 28.12.09 12:05 (prost!)
А чего этот папа делал детей такой безмозглой маме?
Вот теперь пусть и расхлебывает вместе с ней....Она решет проблемы так, как умеет
Вот теперь пусть и расхлебывает вместе с ней....Она решет проблемы так, как умеет
NEW 28.12.09 12:04
А ты как думал? Ребенок это не мышеловка даже ,а клетка с тяжелыми засовами на всю оствшуюся жизнь.
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 11:54
В ответ на:
гаденькое отношение к мужчине вообще, как будто рождение ребенка заранее рассматривается как мышеловочка, типа вот теперь попался голубчик, не отвертишься.
Это ты о рождении ребенка?гаденькое отношение к мужчине вообще, как будто рождение ребенка заранее рассматривается как мышеловочка, типа вот теперь попался голубчик, не отвертишься.
NEW 28.12.09 12:06
in Antwort prost! 28.12.09 11:58
Да не верю я в ее "подорванное здоровье и расшатанные нервы", потому что как раньше она действовала исключительно составляя ходы и комбинации
"Она не выставляет бывшего мужа в суде уродом, не обвиняет его ни в чем, не лишает родительских прав как алкоголика или наркомана - один пишет отказ, другой пишет согласие, старый папа сдал - новый папа принял ребенок растет в новой семье.
Жизнь продолжается.
"
Так и в новой ситуации, она продолжает подковерные интриги. Замете, сами написали ключевую фразу - тут она узнает...
"Тут она узнает, что родной отец сына засобирался в Германию"
"Она не выставляет бывшего мужа в суде уродом, не обвиняет его ни в чем, не лишает родительских прав как алкоголика или наркомана - один пишет отказ, другой пишет согласие, старый папа сдал - новый папа принял ребенок растет в новой семье.
Жизнь продолжается.
"
Так и в новой ситуации, она продолжает подковерные интриги. Замете, сами написали ключевую фразу - тут она узнает...
"Тут она узнает, что родной отец сына засобирался в Германию"
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
in Antwort prost! 28.12.09 12:03
[цитата]А чего этот папа делал детей такой безмозглой маме[pre]а чего это умная мамa родила безмозглому папе дитя?
Наверное в этом виноват отец ребёнка,который в 19 лет ушёл на службу в армию оставив любящую жену.А после возвращения из армии обнаружил свою любимую жену с двухгодовалым его ребёнком (его ли?
) и другим мужчиной.
in Antwort prost! 28.12.09 11:58, Zuletzt geändert 28.12.09 12:32 (Хорошист)
В ответ на:
Наверное в этом виноват отец ребёнка,который в 19 лет ушёл на службу в армию оставив любящую жену.А после возвращения из армии обнаружил свою любимую жену с двухгодовалым его ребёнком (его ли?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
28.12.09 12:07
сразу после рождения ребёнка?
в ситуации с этим мужчиной, он ребёнка то не успел увидеть, как его уже заставили отказаться от отцовства..
он конечно в этом случае повёл себя легкомысленно, откзавшись от ребёнка, но сейчас мы говорим не о том моменте, а о ситуации, сложившейся сейчас...
не надо сочувствовать, нужно иметь чуточку гордости..
Вот я представила себя в такой ситуации..
Мне 22 года, у меня есть выбор- пойти поработать или же жить на деньги от социала, выбитые из ненавистного папаши..
Да я бы пахала днём и ночью, лишь бы не иметь ничего общего с тем человеком, который так легко от меня отказался...и чтобы он мне не сказал, мол я тебе помог тут на ноги встать...
Но это видно только у меня такое обострённое чувство гордости и независмости
Кстати, если этот мужчина будте платитзь этому мальчику, топ мальчика тоже могу потом привлечь к материальной отвественности и заставить оплачивать проживание отца в доме престарелых
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 11:59
В ответ на:
Юль ,я знаю реальные ситцации ,когда мужья опказывают жене фигу и отказываются отказываться от своего ребенка.
Юль ,я знаю реальные ситцации ,когда мужья опказывают жене фигу и отказываются отказываться от своего ребенка.
сразу после рождения ребёнка?
в ситуации с этим мужчиной, он ребёнка то не успел увидеть, как его уже заставили отказаться от отцовства..
он конечно в этом случае повёл себя легкомысленно, откзавшись от ребёнка, но сейчас мы говорим не о том моменте, а о ситуации, сложившейся сейчас...
В ответ на:
. Но почему другая сторона им сочуствовать должна - не понимаю.
. Но почему другая сторона им сочуствовать должна - не понимаю.
не надо сочувствовать, нужно иметь чуточку гордости..
Вот я представила себя в такой ситуации..
Мне 22 года, у меня есть выбор- пойти поработать или же жить на деньги от социала, выбитые из ненавистного папаши..
Да я бы пахала днём и ночью, лишь бы не иметь ничего общего с тем человеком, который так легко от меня отказался...и чтобы он мне не сказал, мол я тебе помог тут на ноги встать...
Но это видно только у меня такое обострённое чувство гордости и независмости
Кстати, если этот мужчина будте платитзь этому мальчику, топ мальчика тоже могу потом привлечь к материальной отвественности и заставить оплачивать проживание отца в доме престарелых
NEW 28.12.09 12:07
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 11:47
трудно судить о ситуации, которая была пересказанна, как будто через сломанный телефон
сын сказал папе, папа перевернул маме, чтобы та не огорчилась, мама рассказала родственникам папы.............
просто думаю у сына нет родителей, к которым можно прийти и отсидеться с подработкой на 400 евро до начала штудиума, или вообще на весь штудиум, вот он и попытался сесть на социал
в этой ситуации понимаю, что папа не может платить по прихоти гос-ва, не счиатю это нужным..потом думаю от папы отвяжутся
и неужели у этого мужчины нет даже симапатии к сыну? думаю ему решать, отцу
парень вырос без денег отца, перед отъездом мама попыталась содрать денег от папы (ребекок здесь не при чем). Я думаю каждая бы из нас попыталась это сделать
может быть мать до сих пор подзюкивает сына и дает ему наводки, как действовать, может это было его решением, нам знать не дано
потом я думаю сын тоже человек, который имеет право затаить на отца обиду
и мы не знаем , какие чувства правят этими людьми, папой и сыном
и у папы была прекрасная возможность это выяснить, если бы он был помудрее и сын для него бы что-то значил
мне было бы очень обидно, если бы мой отец дал отказ на приезд, очень
сын сказал папе, папа перевернул маме, чтобы та не огорчилась, мама рассказала родственникам папы.............
просто думаю у сына нет родителей, к которым можно прийти и отсидеться с подработкой на 400 евро до начала штудиума, или вообще на весь штудиум, вот он и попытался сесть на социал
В ответ на:
люди помогают чужим людям потому, что симпатизируют им, или потому, что те им когда-то помогли..
Просто так от фонаря мало кто кому помогает....
люди помогают чужим людям потому, что симпатизируют им, или потому, что те им когда-то помогли..
Просто так от фонаря мало кто кому помогает....
в этой ситуации понимаю, что папа не может платить по прихоти гос-ва, не счиатю это нужным..потом думаю от папы отвяжутся
и неужели у этого мужчины нет даже симапатии к сыну? думаю ему решать, отцу
В ответ на:
Я думаю, если бы сын не наглел, этот мужчина тоже по-другому реагировал на ситуацию...
Я думаю, если бы сын не наглел, этот мужчина тоже по-другому реагировал на ситуацию...
парень вырос без денег отца, перед отъездом мама попыталась содрать денег от папы (ребекок здесь не при чем). Я думаю каждая бы из нас попыталась это сделать
может быть мать до сих пор подзюкивает сына и дает ему наводки, как действовать, может это было его решением, нам знать не дано
потом я думаю сын тоже человек, который имеет право затаить на отца обиду
и мы не знаем , какие чувства правят этими людьми, папой и сыном
и у папы была прекрасная возможность это выяснить, если бы он был помудрее и сын для него бы что-то значил
мне было бы очень обидно, если бы мой отец дал отказ на приезд, очень
NEW 28.12.09 12:10
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 12:04
Да вот нефига... ребенок - это благословение от Бога 
А кому охота за засовами сидить - да пожалуйста
А кому охота за засовами сидить - да пожалуйста
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
Без "если"....Независимо от того, будет ли сейчас платить отец, мальчик в будущем уже попал...
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:07
В ответ на:
если этот мужчина будте платитзь этому мальчику, топ мальчика тоже могу потом привлечь к материальной отвественности и заставить оплачивать проживание отца в доме престарелых
если этот мужчина будте платитзь этому мальчику, топ мальчика тоже могу потом привлечь к материальной отвественности и заставить оплачивать проживание отца в доме престарелых
Без "если"....Независимо от того, будет ли сейчас платить отец, мальчик в будущем уже попал...
Ну почему-то мама ейто парня думала по-другому...
Любит мужхцину- будут отцовкисе права, не любит- передаём права другому
Почему только он обязан? у детей 2-е родителей...
К тому же всё время у мальчика был другой отец..., который тоже жил по принципу "ромашки": жиову с женщиной- считаю этого ребёнка своим, нме живу- отказываюсь от ребёнка
но виноват почему-то биологический отец....
мдя уж...
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.09 12:01
В ответ на:
А какая разница то, дети это тебе не игра в "ромашку"-любит, не любит....
А какая разница то, дети это тебе не игра в "ромашку"-любит, не любит....
Ну почему-то мама ейто парня думала по-другому...
Любит мужхцину- будут отцовкисе права, не любит- передаём права другому
В ответ на:
Обязан-и точка. Потому как отец
Обязан-и точка. Потому как отец
Почему только он обязан? у детей 2-е родителей...
К тому же всё время у мальчика был другой отец..., который тоже жил по принципу "ромашки": жиову с женщиной- считаю этого ребёнка своим, нме живу- отказываюсь от ребёнка
но виноват почему-то биологический отец....
мдя уж...
in Antwort prost! 28.12.09 12:08