Вход на сайт
Изменяет? оО
NEW 27.12.09 22:47
в ответ Хорошист 27.12.09 22:41
Форум - не моя личная семейная жизнь.
Вы это учитываете?
Если я не уверена в мужчине, с которым живу и ращу детей,
то лучше расстаться(все равно детям от этого пользы уже не будет).
В этом я была принципиальной всегда.
И когда растила детей, у меня не было повода для подобных разборок.
Вы это учитываете?
Если я не уверена в мужчине, с которым живу и ращу детей,
то лучше расстаться(все равно детям от этого пользы уже не будет).
В этом я была принципиальной всегда.
И когда растила детей, у меня не было повода для подобных разборок.
NEW 27.12.09 22:52
Естественно.Для этого и стоит выговориться(разбор полётов) чтобы это не скапливать,хотя конечно осадок останется наверное на очень продолжительное время,если не навсегда.
Всё покажет время.Также оно лечит от недоверия,при условии дальнейшей жизни без приключений. Бывают иногда ошибки,которые уже не возможно вернуть назад,но и не повторишь больше.Бывает и по другому конечно.
В ответ на:
Для меня лично измена "подрывает" веру в человека.
Для меня лично измена "подрывает" веру в человека.
Естественно.Для этого и стоит выговориться(разбор полётов) чтобы это не скапливать,хотя конечно осадок останется наверное на очень продолжительное время,если не навсегда.
В ответ на:
Ну, и уж если нет веры, то можно ли будет считать раскаяние искренним?
Ну, и уж если нет веры, то можно ли будет считать раскаяние искренним?
Всё покажет время.Также оно лечит от недоверия,при условии дальнейшей жизни без приключений. Бывают иногда ошибки,которые уже не возможно вернуть назад,но и не повторишь больше.Бывает и по другому конечно.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.12.09 23:03
Зная себя, могу сказать, что я просто почувствую измену, хотя и не смогу объяснить КАК... Разбор полетов? Несомненно, он нужен, но... Горечь, боль, даже и брезгливость, гнев, злость, обида, разочарование, самообвинение и т.п. - вот та гремучая смесь моих чувств и эмоций... Не знаю, как скоро я "отойду" от них, чтобы быть способной выслушать разбор полетов...
Хотя, я полностью с Вами согласна в том, что каждый человек заслуживает второй шанс.
Сохранять брак ради детей - вообще отдельная тема. Тут я просто категорически ПРОТИВ.
в ответ Хорошист 27.12.09 22:52
В ответ на:
Для этого и стоит выговориться(разбор полётов) чтобы это не скапливать,хотя конечно осадок останется наверное на очень продолжительное время,если не навсегда.
Для этого и стоит выговориться(разбор полётов) чтобы это не скапливать,хотя конечно осадок останется наверное на очень продолжительное время,если не навсегда.
Зная себя, могу сказать, что я просто почувствую измену, хотя и не смогу объяснить КАК... Разбор полетов? Несомненно, он нужен, но... Горечь, боль, даже и брезгливость, гнев, злость, обида, разочарование, самообвинение и т.п. - вот та гремучая смесь моих чувств и эмоций... Не знаю, как скоро я "отойду" от них, чтобы быть способной выслушать разбор полетов...
Хотя, я полностью с Вами согласна в том, что каждый человек заслуживает второй шанс.
Сохранять брак ради детей - вообще отдельная тема. Тут я просто категорически ПРОТИВ.
"We love the things we love for what they are."
( Robert Frost)
( Robert Frost)
NEW 27.12.09 23:06
Может быть.Опять же если чел изменил и не смог признать вину,то не знаю смог бы я простить.Также ещё очень распространено мнение,что при измене одного из супругов,всегда виноваты оба.Так вот это очень сложно,я не думаю что всегда а наверное очень часто.И возможно это придумано как оправдание измене,в таком случае можно всё оправдать
в ответ smela_son 27.12.09 22:57
В ответ на:
то никогда не раскаиваемся.....Так что еще зависит от партнеров и их характера
то никогда не раскаиваемся.....Так что еще зависит от партнеров и их характера
Может быть.Опять же если чел изменил и не смог признать вину,то не знаю смог бы я простить.Также ещё очень распространено мнение,что при измене одного из супругов,всегда виноваты оба.Так вот это очень сложно,я не думаю что всегда а наверное очень часто.И возможно это придумано как оправдание измене,в таком случае можно всё оправдать
NEW 27.12.09 23:10
А что тут знать? Не нужно из себя строить провидца! Наверняка ты шмонаешь карманы мужа, заглядываешь в мобилу и рассматриваешь под лупой его одежду. Это все от недоверия и твоей низкой самооценки, что наверно подкреплено фактами
в ответ СОфа Я 27.12.09 23:03
В ответ на:
Зная себя, могу сказать, что я просто почувствую измену, хотя и не смогу объяснить КАК
Зная себя, могу сказать, что я просто почувствую измену, хотя и не смогу объяснить КАК
А что тут знать? Не нужно из себя строить провидца! Наверняка ты шмонаешь карманы мужа, заглядываешь в мобилу и рассматриваешь под лупой его одежду. Это все от недоверия и твоей низкой самооценки, что наверно подкреплено фактами
NEW 27.12.09 23:11
Это обобщенно.
А в каждом отдельном случае у всех по-разному.
Я могу только уверенно сказать "за себя".
Скрывать не стала бы. Сразу сама бы и сказала мужу.
Просто, если я увлеклась другим,
то к мужу уже никаких чувств не осталось,
кроме дружеских. Вот так.
в ответ Хорошист 27.12.09 23:06
В ответ на:
возможно это придумано как оправдание измене,в таком случае можно всё оправдать
возможно это придумано как оправдание измене,в таком случае можно всё оправдать
Это обобщенно.
А в каждом отдельном случае у всех по-разному.
Я могу только уверенно сказать "за себя".
Скрывать не стала бы. Сразу сама бы и сказала мужу.
Просто, если я увлеклась другим,
то к мужу уже никаких чувств не осталось,
кроме дружеских. Вот так.
NEW 27.12.09 23:13
ЧЬЕГО мужа?
"Иди спать!"(с)
в ответ октябреноГ 27.12.09 23:10
В ответ на:
ЧЬЕГО мужа?
27.12.09 23:15
В этом мы противоположны
Что и нормально.Все люди разные.Есть конечно примеры,когда сохранение семьи не пойдёт детям на пользу. Это тоже очень сложная тема.Так как мы всегда выбираем какой то один путь дальнейшей жизни,и даже если нам кажется что всё сделано правильно,не известно как бы сложилась жизнь если бы мы выбрали другой путь.
В ответ на:
В этом мы противоположны
NEW 27.12.09 23:17
правильно и перейдет в пропасть, и ты стоишь возле нее, и задаешь себе вопрос быть или не быть, стоит или не стоит
и чем выскорбить этот осадок, переходящий в нарост в твоей душе, сердце
в ответ smela_son 27.12.09 23:07
В ответ на:
Несомненно, время покажет, как вы медленно удаляетесь друг от друга.
Когда между супругами\партнерами встает кто-то третий,
то образуется трещина во взаимоотношениях, и со временем она только увеличивается
Несомненно, время покажет, как вы медленно удаляетесь друг от друга.
Когда между супругами\партнерами встает кто-то третий,
то образуется трещина во взаимоотношениях, и со временем она только увеличивается
правильно и перейдет в пропасть, и ты стоишь возле нее, и задаешь себе вопрос быть или не быть, стоит или не стоит
и чем выскорбить этот осадок, переходящий в нарост в твоей душе, сердце
NEW 27.12.09 23:18
Это всегда неизвестно.
Однако иногда приходится рисковать.
И чаще риск оправдывает себя.
А жизнь вместе ради детей - все несчастны.
А так кто-то смог бы обрести радость в жизни.
Да и дети счастливы тогда, когда не страдают родители(и наоборот).
в ответ Хорошист 27.12.09 23:15
В ответ на:
если нам кажется что всё сделано правильно,не известно как бы сложилась жизнь если бы мы выбрали другой путь.
если нам кажется что всё сделано правильно,не известно как бы сложилась жизнь если бы мы выбрали другой путь.
Это всегда неизвестно.
Однако иногда приходится рисковать.
И чаще риск оправдывает себя.
А жизнь вместе ради детей - все несчастны.
А так кто-то смог бы обрести радость в жизни.
Да и дети счастливы тогда, когда не страдают родители(и наоборот).
NEW 27.12.09 23:24
Мне кажется это не совсем так, если женщины как Софа ждут комплименты, как в конфетно-букетном периоде...после же не видев их думают что их не любят...начинают заниматься самокопанием и проверками....то такие женщины сами дуры...
в ответ smela_son 27.12.09 23:15
В ответ на:
Но, она может почувствовать по поведению мужчины.
Но, она может почувствовать по поведению мужчины.
Мне кажется это не совсем так, если женщины как Софа ждут комплименты, как в конфетно-букетном периоде...после же не видев их думают что их не любят...начинают заниматься самокопанием и проверками....то такие женщины сами дуры...
NEW 27.12.09 23:27

Я это знаю очень хорошо, именно поэтому я так категорична. Хотя, и стараюсь этой самой категоричности по возможности избегать...
А тут очень важно не сожалеть потом о выбранном пути. Для меня это - еще и вопрос "Что такое судьба: путь, который мы сами выбираем, или то, что нам предначертано?" Так, отвлеклась... Пардон!
в ответ Хорошист 27.12.09 23:15
В ответ на:
В этом мы противоположны
В этом мы противоположны
В ответ на:
Есть конечно примеры,когда сохранение семьи не пойдёт детям на пользу.
Есть конечно примеры,когда сохранение семьи не пойдёт детям на пользу.
Я это знаю очень хорошо, именно поэтому я так категорична. Хотя, и стараюсь этой самой категоричности по возможности избегать...
В ответ на:
Так как мы всегда выбираем какой то один путь дальнейшей жизни,и даже если нам кажется что всё сделано правильно,не известно как бы сложилась жизнь если бы мы выбрали другой путь.
Так как мы всегда выбираем какой то один путь дальнейшей жизни,и даже если нам кажется что всё сделано правильно,не известно как бы сложилась жизнь если бы мы выбрали другой путь.
А тут очень важно не сожалеть потом о выбранном пути. Для меня это - еще и вопрос "Что такое судьба: путь, который мы сами выбираем, или то, что нам предначертано?" Так, отвлеклась... Пардон!
"We love the things we love for what they
are."
( Robert Frost)
( Robert Frost)