Вход на сайт
Разница в возрасте, ваше мнение
NEW 27.12.09 21:12
в ответ adler2005 27.12.09 20:54
Я вобще считаю, что каждый случай индивидуален..Химия двух людей слишком многогранна, да и потом...кто-то по интеллектуальному уровню выше своего возраста, вот их и тянет к старшим..
Хотя, чаще бывает так, что мужчина, который старше, просто пудрит мозги бедной молоденькой девочке;)
Хотя, чаще бывает так, что мужчина, который старше, просто пудрит мозги бедной молоденькой девочке;)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.12.09 21:19
Это 100% сам знаю.
Каждый просто это "большое светлое чувство" по разному понимает.И даже когда явно будет заметно что любовью и не пахнет
Ж будут всё равно искать причины не назвать это так как оно есть.Но я их понимаю

в ответ СОфа Я 27.12.09 21:11
В ответ на:
Какой Вы пессимист!
Какой Вы пессимист!
Это 100% сам знаю.
В ответ на:
Не верите, значит, в "большое светлое чувство"..?
Не верите, значит, в "большое светлое чувство"..?
Каждый просто это "большое светлое чувство" по разному понимает.И даже когда явно будет заметно что любовью и не пахнет
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.12.09 21:24
Нда...
И женщин Вы как-то... не жалуете, что ли? 
Правда? Редкий случай...
Хорошо, если так...
в ответ Хорошист 27.12.09 21:19
В ответ на:
И даже когда явно будет заметно что любовью и не пахнет Ж будут всё равно искать причины не назвать это так как оно есть.
И даже когда явно будет заметно что любовью и не пахнет Ж будут всё равно искать причины не назвать это так как оно есть.
Нда...
В ответ на:
.Но я их понимаю
.Но я их понимаю
Правда? Редкий случай...
27.12.09 21:27
в ответ Птича:) 27.12.09 21:12
Юлия! Какие люди на ФЛ
Во всех тех случаях,которые приведены здесь-Это не то что вы написали
Ещё надо разобраться кто в этих женитьбах
кому мозги пудрит.
В ответ на:
Я вобще считаю, что каждый случай индивидуален..Химия двух людей слишком многогранна, да и потом...кто-то по интеллектуальному уровню выше своего возраста, вот их и тянет к старшим..
Во всех тех случаях,которые приведены здесь-Это не то что вы написали
NEW 27.12.09 21:51
да потому что в е глазах он может выглядить героем
а со взрослыми тетками....уже не так-то и легко
я думаю, что такие муж. инфантильны и не могут в своем кругу, совозрастников, как-то устояться
у мнея был опыт общения ссо взрослым мужч. в 18 лет, он был меня на 18 старше
скажу, если я сейчас вспоминаю его какие-то действия или поступки, то на мой взгляд, он был не очень- то и взрослым
а тогда казалось, вау...мудрый....
из жизни знаю ситуации, когда мужчины восхищаются тем, как девочки любят этих взрослых дядь и как они на них смотрят, как на гурру, на мудрецов
они бы еще 2ухлетних нашли, они бы тогда от них никуда бы не делись минимум слщдующие лет 16
, да и смотрели бы также и видели бы в них авторитетов
В ответ на:
да потому что в е глазах он может выглядить героем
а со взрослыми тетками....уже не так-то и легко
я думаю, что такие муж. инфантильны и не могут в своем кругу, совозрастников, как-то устояться
у мнея был опыт общения ссо взрослым мужч. в 18 лет, он был меня на 18 старше
скажу, если я сейчас вспоминаю его какие-то действия или поступки, то на мой взгляд, он был не очень- то и взрослым
а тогда казалось, вау...мудрый....
из жизни знаю ситуации, когда мужчины восхищаются тем, как девочки любят этих взрослых дядь и как они на них смотрят, как на гурру, на мудрецов
они бы еще 2ухлетних нашли, они бы тогда от них никуда бы не делись минимум слщдующие лет 16
NEW 27.12.09 22:13
так уж получилось, что у меня в друзьях всегда было много мужчин...и определенная среда, так вот-такие пары я знала очень много, но любви я там не видела, вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
если любят друг друга-то разницу не заметишь.......
в ответ sventus 26.12.09 23:31
В ответ на:
Итак: ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
Итак: ваше отношение к разнице в возрасте между супругами, допустимо такое или нет?
так уж получилось, что у меня в друзьях всегда было много мужчин...и определенная среда, так вот-такие пары я знала очень много, но любви я там не видела, вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
если любят друг друга-то разницу не заметишь.......
NEW 27.12.09 23:21
Тоже с такой разницей 30-40 лет и чтобы мужчина был известен(то есть при деньгах) ?
в ответ Ludowika 27.12.09 22:13
В ответ на:
что у меня в друзьях всегда было много мужчин...и определенная среда, так вот-такие пары я знала очень много, но любви я там не видела, вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
что у меня в друзьях всегда было много мужчин...и определенная среда, так вот-такие пары я знала очень много, но любви я там не видела, вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
Тоже с такой разницей 30-40 лет и чтобы мужчина был известен(то есть при деньгах) ?
NEW 27.12.09 23:40
вы не прокоментировали отношение ко всему этому женщин,им выходит тоже нравится?
в ответ Ludowika 27.12.09 22:13
В ответ на:
вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
вернее видела удовлетворенное тщеславие мужчины и вечно заискивающие щенячьи глаза НАМНОГО младшей его половинки, картина противная и понятная...НО это нравится мужчинам...
вы не прокоментировали отношение ко всему этому женщин,им выходит тоже нравится?
NEW 28.12.09 15:24
в ответ sventus 26.12.09 23:31
статью всю не читала, но за примером далеко ходить не надо...... жена моего папы на 1 год старше меня и на 1 год младше моей сестры
....
живут уже 9 лет вместе, моему братишке - 6 лет...... папа мой доволен, а это и меня радует....
хотя по началу очень критично к этим отношениям и странной ситуации относилась..... и избраннице его пришлось пройти проверку, прежде чем её начали мы с сестрой воспринимать как "хозяйку в его доме"...... но она милая женщина, заботится о папике, за что ей уже огромная благодарность, никогда в наши с ним отношения не лезет, за что ей уже огромный плюс и респект...... правда мы с ней как с разных планет....
такое ощущение, что она на хороших
20 лет старше, по характеру, по интересам и т.д.
так что каждому своё и людей под один гребень всех чесать нельзя было бы желание, интерес и любоФФФь
живут уже 9 лет вместе, моему братишке - 6 лет...... папа мой доволен, а это и меня радует....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.12.09 15:54
держись!
тоже из моих давних воспоминаний-в больницу попала молодая женщина, родила сына, через три дня в эту же больницу попала мама этой женщины-родила сына, кто кому дядя подумай сама, мама была старше своего мужа на 17 лет, оптически правда не увидишь разницу-он еще тот кабаняка, она маленькая, когда у него спросила не "трудно"? -нет, ответил, все "с полувзгляда понимает, мудрая уже"!!!!!!!!классе ,да?????
и наоборот, был знаком такой друг, который женился на намного младше, это и было это удовлетворенное тщеславие, но он правда мне так обьяснил это"мне нужна жена чуть умнее курицы"
,наверное он даже читает это сейчас, но думаю не обидится.
Понимаете, в этот век эмансипации мужчин уже достало то, что жена или женщина во всем стала умнее, а разница в возрасте позволяет мужчине чувствовать себя УМНЕЕ
еасли будете бросаться тухлыми яйцами , напишите, я пригнусь или пойду чайку попью!

в ответ katjuschenka 28.12.09 15:24
тоже из моих давних воспоминаний-в больницу попала молодая женщина, родила сына, через три дня в эту же больницу попала мама этой женщины-родила сына, кто кому дядя подумай сама, мама была старше своего мужа на 17 лет, оптически правда не увидишь разницу-он еще тот кабаняка, она маленькая, когда у него спросила не "трудно"? -нет, ответил, все "с полувзгляда понимает, мудрая уже"!!!!!!!!классе ,да?????
и наоборот, был знаком такой друг, который женился на намного младше, это и было это удовлетворенное тщеславие, но он правда мне так обьяснил это"мне нужна жена чуть умнее курицы"
Понимаете, в этот век эмансипации мужчин уже достало то, что жена или женщина во всем стала умнее, а разница в возрасте позволяет мужчине чувствовать себя УМНЕЕ
еасли будете бросаться тухлыми яйцами , напишите, я пригнусь или пойду чайку попью!
NEW 28.12.09 16:41
в ответ katjuschenka 28.12.09 15:24
а вот тоже из жизненного опыта-мужчина хотел понравится женщине-ей 39,ему 56, он ставит в анкете 43, мужчина мой одноклассник-красивый, от безделья похорошевший познакомился с ней, она даже и близко не догадывается, что он настолько старше, я у него спрашиваю-не трудно
, он говорит неет, не трудно, но я работу нашел, и теперь как на работе нахожусь, не могу быть спокойным-а вдруг она меня не ждет
..ну не дома... а я ему говорю, а ты скажи сколько тебе лет, останется, значит любит..сказал-она сбежала..."без денег, да еще и старый!"
а он снова ищет
а он снова ищет
NEW 28.12.09 16:50
Есть универсальный критерий в подобных отношениях - совместные дети . Если они есть и они желанны,
выполнен главный закон - продолжение жизни . И природе плевать на разницу в возрасте и все остальные разницы - эта пара
полноценна .
И неважны деньги ! Человек сложнее .
в ответ Птича:) 27.12.09 21:12
В ответ на:
мужчина, который старше, просто пудрит мозги бедной молоденькой девочке;)
мужчина, который старше, просто пудрит мозги бедной молоденькой девочке;)
Есть универсальный критерий в подобных отношениях - совместные дети . Если они есть и они желанны,
выполнен главный закон - продолжение жизни . И природе плевать на разницу в возрасте и все остальные разницы - эта пара
полноценна .
И неважны деньги ! Человек сложнее .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!