Вход на сайт
Полюби ближнего социальщика своего
NEW 26.12.09 23:32
в ответ Lomba 26.12.09 23:28
Мне без разницы-кто оно.Но рот очень грязный! Ты посмотри форумы и группы,где оно пишет-сплошной мат и оскорбления! На голом месте.Чего оно взбрыкнулось на моё высказывание.Хочет участвовать-говори по теме. А ему я думаю защитники не нужны-пусть мне само ответит. Я до оскорблений опускаться не буду.
NEW 26.12.09 23:37
Вот и молодец.
Ты разве не видишь, что Юленька опять забанена? Значёк соответствующий возле её ника.
Так что не жди ответа. В ближайшие сутки под этим ником она тебе не ответит на форуме.
в ответ alix61 26.12.09 23:32
В ответ на:
Я до оскорблений опускаться не буду.
Я до оскорблений опускаться не буду.
Вот и молодец.
Ты разве не видишь, что Юленька опять забанена? Значёк соответствующий возле её ника.
Так что не жди ответа. В ближайшие сутки под этим ником она тебе не ответит на форуме.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.12.09 01:23
в ответ Аффтар 24.12.09 08:54
Типо начал - прибеднился, почему нас не любят. Потом выпендрился и закончил жрачкой и утешением чужих жен. Это что вся цель жизни ? Ты своих детей чему учить будешь? Любят целеустремленных и успешных. Тебе наверное такие девушки не попадались. Они в твою сторону и не посмотрят. Социальщик - форма иждевенца. Иждевенцев не любят.
NEW 27.12.09 01:33
мало того, что денюх в дом не несёт, так ещё и мыло расходует. дома же сидит, не пачкается, может и пореже мыться...
а женщины любят тёплые спокойные денежные отношения. чёта без денюх беспокойно...
в ответ Аффтар 24.12.09 07:57
В ответ на:
Я не понимаю, почему такая нелюбоФФ и презрение к социальщикам?
Ну мужикам то понятно, пока они на работе вкалывают как ослики, социальщики не дают скучать их жёнам-домработницам.
Но женщины то что так на социальщиков гонят? Они всегда рядом, они спокойные и не замученные стрессом работы, делают что-то по дому, и даже моются каждый день.
Ведь в семейной жизни женщины ценят тёплые и спокойные отношения?
Я не понимаю, почему такая нелюбоФФ и презрение к социальщикам?
Ну мужикам то понятно, пока они на работе вкалывают как ослики, социальщики не дают скучать их жёнам-домработницам.
Но женщины то что так на социальщиков гонят? Они всегда рядом, они спокойные и не замученные стрессом работы, делают что-то по дому, и даже моются каждый день.
мало того, что денюх в дом не несёт, так ещё и мыло расходует. дома же сидит, не пачкается, может и пореже мыться...
а женщины любят тёплые спокойные денежные отношения. чёта без денюх беспокойно...
NEW 27.12.09 10:12
Каляскин
тебе что? собственно от меня надо?а?
2 недели назад мы обсудили :кто есть кто? ты ещё не успокоился ?
В личке у меня пасёшься
ты мне не интересен,юмора в тебе нет-одна желчь
Успокойся и не дыши в мою сторону...о.к!?
от тебя даже мужским шармом не пахнет-обзываешь меня "оно"-не смешно...на СБГ -тебя давно уже все послали
Пришёл к нам ,меня обижать
Будешь крошить на меня батон-застрелю

в ответ alix61 26.12.09 23:14
2 недели назад мы обсудили :кто есть кто? ты ещё не успокоился ?
ты мне не интересен,юмора в тебе нет-одна желчь
от тебя даже мужским шармом не пахнет-обзываешь меня "оно"-не смешно...на СБГ -тебя давно уже все послали
Будешь крошить на меня батон-застрелю
27.12.09 12:00
Ванюша, а что ещё любят женщины? Неужели не "тёплые и спокойные отношения"?!
Поэтому и натура у меня такая, что верю в таких женщин.
И не нужно меня обвинять, Вы же меня совсем не знаете, если у меня всегда был в форуме только "лажа .. подстава и .. звездёж". В реале то Вы меня и близко не знаете, как и все тут.
в ответ planethouse2003 26.12.09 23:13
В ответ на:
Почему вам надо обязательно искажать реальное положение вещей ? ПОЧЕМУ ?
Вот почему такая вот у вас .. натура ?
Почему вам надо обязательно искажать реальное положение вещей ? ПОЧЕМУ ?
Вот почему такая вот у вас .. натура ?
Ванюша, а что ещё любят женщины? Неужели не "тёплые и спокойные отношения"?!
Поэтому и натура у меня такая, что верю в таких женщин.
В ответ на:
вот как вас не прочтёшь всё как то лажа всё .. подстава и .. звездёж.
вот как вас не прочтёшь всё как то лажа всё .. подстава и .. звездёж.
И не нужно меня обвинять, Вы же меня совсем не знаете, если у меня всегда был в форуме только "лажа .. подстава и .. звездёж". В реале то Вы меня и близко не знаете, как и все тут.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.12.09 12:06
Почему стыдно? А Вы знаете, что "нормальным" в экономике считается безработица не менее 5%. Больше плохо, но меньше ещё хуже для экономики. А при годе арбайтслёзенгелд, так и так этим 5% придётся сидеть на социале. Так что их можно даже похвалить за такое самопожертвование.
Я кстати знаю многих руссаков зарабатывающих в месяц больше 2000 нетто.
в ответ alix61 26.12.09 22:19
В ответ на:
Социал-конечно же это должно быть стыдно! .....
Ведь единицы из нас зарабатывают чистыми 2000 Евро.А основная масса-это от 1500 и ниже.Т.е. практически налогов не платят,из которых и на "социал" уходят.Или мы такие социально ответственные?
Социал-конечно же это должно быть стыдно! .....
Ведь единицы из нас зарабатывают чистыми 2000 Евро.А основная масса-это от 1500 и ниже.Т.е. практически налогов не платят,из которых и на "социал" уходят.Или мы такие социально ответственные?
Почему стыдно? А Вы знаете, что "нормальным" в экономике считается безработица не менее 5%. Больше плохо, но меньше ещё хуже для экономики. А при годе арбайтслёзенгелд, так и так этим 5% придётся сидеть на социале. Так что их можно даже похвалить за такое самопожертвование.
Я кстати знаю многих руссаков зарабатывающих в месяц больше 2000 нетто.
"Everybody Lies" (с)