Login
))))
NEW 26.12.09 18:31
in Antwort Eurofilin 26.12.09 18:26
попроси жену ..она должна уметь ...каждая женщина , которая родилась в СССР
...ну просто обязанна уметь делать салат под шубкой
...кто не любит селёдку ..можно и без селёдки с салёными огурцами -это лично для вегетерианцев 
NEW 26.12.09 18:32
in Antwort Simpatichnaja 26.12.09 18:25
конечно.У нас нет домашнего гриля большого,только в духовку вместился....2кг
NEW 26.12.09 18:32
in Antwort Simpatichnaja 26.12.09 18:06
про грибы просто молниеносное приготовление-берешь шампиньоны, моешь, заливаешь на 5 минут кипятком,солишь-1 столовая ложка соли- сливаешь воду, режешь мелко лук-зеленый и репчатый, шамп остыли-засыпаешь зеленым луком и репчатым, соль добавить по вкусу, смешиваешь со сметаной...все. вкусно и к любому блюду подходит.
NEW 26.12.09 18:32
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 18:32
NEW 26.12.09 18:38
in Antwort Ilona 777 26.12.09 18:32
спасибо попробую
а я с шмпиньёнами делаю так ...нужно лук парей, крабовые палочки, и майёнэз
шмпиньёны отвариваешь ..не долго, что бы они были еще достаточно крепкими, нарезаешь лук порей колечками и нарезаешь краовые палочки ...потом всё заправляеш маёнэзом ....всё готово ...тоже вкуссно
а я с шмпиньёнами делаю так ...нужно лук парей, крабовые палочки, и майёнэз
шмпиньёны отвариваешь ..не долго, что бы они были еще достаточно крепкими, нарезаешь лук порей колечками и нарезаешь краовые палочки ...потом всё заправляеш маёнэзом ....всё готово ...тоже вкуссно
NEW 26.12.09 18:48
in Antwort Simpatichnaja 26.12.09 18:32
а с рецептом еще...
Большой противень на него тонко порезанную картошку и помидоры.Рыбу чистишь ,моешь....на противень и дальше соль,перец,каперсы,лимон,петрушка.Заливаем белым вином и оливковым маслом.(на 1м)
В духовку на 40 мин.
Приятного аппетита.
Рыба вкусная очень,очень...всем любителям рыбы советую!
фото надо?
Большой противень на него тонко порезанную картошку и помидоры.Рыбу чистишь ,моешь....на противень и дальше соль,перец,каперсы,лимон,петрушка.Заливаем белым вином и оливковым маслом.(на 1м)
В духовку на 40 мин.
Приятного аппетита.
Рыба вкусная очень,очень...всем любителям рыбы советую!
фото надо?
NEW 26.12.09 18:52
А зачем помидоры так рано класть? Ведь от них ничего не останется?
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 18:48
В ответ на:
Большой противень на него тонко порезанную картошку и помидоры.
Большой противень на него тонко порезанную картошку и помидоры.
А зачем помидоры так рано класть? Ведь от них ничего не останется?
NEW 26.12.09 18:55
in Antwort октябреноГ 26.12.09 18:52
26.12.09 18:58
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 18:55
Почему же остается! Ты например в амлет тоже сразу помидоры кладешь? Обычно это делают позже, чтобы от них хоть что то осталось и они придают кислинку.
NEW 26.12.09 19:04
in Antwort октябреноГ 26.12.09 18:58
Так что остаться-то должно?
Я перед подачей на стол,всю эту зелень убираю с блюда,так как сама вареные помидоры с лимоном не люблю.
Необходимо все это для соуса.Так он делается и получается очень вкусно.
Можно конечно на готовую рыбу свежие помидоры положить,только зачем они там нужны?
Я перед подачей на стол,всю эту зелень убираю с блюда,так как сама вареные помидоры с лимоном не люблю.
Необходимо все это для соуса.Так он делается и получается очень вкусно.
Можно конечно на готовую рыбу свежие помидоры положить,только зачем они там нужны?
NEW 26.12.09 19:31
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 18:48
NEW 26.12.09 19:32
in Antwort октябреноГ 26.12.09 18:58
NEW 26.12.09 19:34
in Antwort Simpatichnaja 26.12.09 18:06
Обезьяна нарвала бананов, сидит на берегу реки, ест. К ней крокодил подплывает:
- Что это ты ешь, обезьяна?
- Грыбы...
- Как грибы?!?
- Грыбы отсюда...
- Что это ты ешь, обезьяна?
- Грыбы...
- Как грибы?!?
- Грыбы отсюда...
My memory of you is better than you.
NEW 26.12.09 19:41
крокодил ...какой-то ухраинский оказался ...


прикинь ..а я то думала ..крокодилы все такие ...добрые ...как крокодил ГЕНА ...между прочим ..все Гены такие добрые ....крокодилы
in Antwort dunkelfalke 26.12.09 19:34
прикинь ..а я то думала ..крокодилы все такие ...добрые ...как крокодил ГЕНА ...между прочим ..все Гены такие добрые ....крокодилы
NEW 26.12.09 19:42
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 19:04
А какой соус могут дать к рыбе помидоры? Вот для примера я жарю красную рыбу, которую перед этим обволял в муке...помидоры я кладу только за минут пять...они как бы не растаяли, а вкус дают....так же с амлетом, где правильные юзеры сразу не кладут туда помидоры...которые превратятся в шкурки и воду...делают это позже....пипец я угараю над вами здесь белоручками...тебе бы хомяка своего кормить, а не мужа....он наверняка лучше тебя сделает...
NEW 26.12.09 19:44
да всё самое лучшее на последок

in Antwort октябреноГ 26.12.09 19:42
В ответ на:
..так же с амлетом, где правильные юзеры сразу не кладут туда помидоры...которые превратятся в шкурки и воду
..так же с амлетом, где правильные юзеры сразу не кладут туда помидоры...которые превратятся в шкурки и воду
да всё самое лучшее на последок
NEW 26.12.09 19:49 
так мой муж рыбу и делал,он всегда готовит на Рождество.
Я красную рыбу вообще просто жарю,без помидор,поливаю уже на тарелочки лимонным соком.К ней помидоры вообще не пологаются.
Читай книги о культуре питания
in Antwort октябреноГ 26.12.09 19:42
Я красную рыбу вообще просто жарю,без помидор,поливаю уже на тарелочки лимонным соком.К ней помидоры вообще не пологаются.
Читай книги о культуре питания
NEW 26.12.09 19:54
in Antwort октябреноГ 26.12.09 19:42, Zuletzt geändert 26.12.09 19:55 (dunkelfalke)
о, еще как могут. да и супчик неплохой может получиться, для zuppa di pesce Livornese пассированные помидоры нужны.
My memory of you is better than you.
NEW 26.12.09 20:03
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 19:49
Это тебе нужно книжки почитать.
А к рыбе вообще то прилагаются овощи и не с соусом из помидор, а более менее свежие... У тебя хомячек с постоянным поносом в доме, а ты мне лекции вздумала читать! 
NEW 26.12.09 20:09
in Antwort октябреноГ 26.12.09 20:03

