русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

))))

563  1 2 3 alle
  Simpatichnaja старожил26.12.09 18:31
NEW 26.12.09 18:31 
in Antwort Eurofilin 26.12.09 18:26
попроси жену ..она должна уметь ...каждая женщина , которая родилась в СССР ...ну просто обязанна уметь делать салат под шубкой ...кто не любит селёдку ..можно и без селёдки с салёными огурцами -это лично для вегетерианцев
#21 
  lasto4ka!!! коренной житель26.12.09 18:32
lasto4ka!!!
NEW 26.12.09 18:32 
in Antwort Simpatichnaja 26.12.09 18:25
конечно.У нас нет домашнего гриля большого,только в духовку вместился....2кг
#22 
  Ilona 777 коренной житель26.12.09 18:32
NEW 26.12.09 18:32 
in Antwort Simpatichnaja 26.12.09 18:06
про грибы просто молниеносное приготовление-берешь шампиньоны, моешь, заливаешь на 5 минут кипятком,солишь-1 столовая ложка соли- сливаешь воду, режешь мелко лук-зеленый и репчатый, шамп остыли-засыпаешь зеленым луком и репчатым, соль добавить по вкусу, смешиваешь со сметаной...все. вкусно и к любому блюду подходит.
#23 
  Simpatichnaja старожил26.12.09 18:32
NEW 26.12.09 18:32 
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 18:32
ну не тяни кота за хвост ...давай рецептик
#24 
  Simpatichnaja старожил26.12.09 18:38
NEW 26.12.09 18:38 
in Antwort Ilona 777 26.12.09 18:32
спасибо попробую
а я с шмпиньёнами делаю так ...нужно лук парей, крабовые палочки, и майёнэз
шмпиньёны отвариваешь ..не долго, что бы они были еще достаточно крепкими, нарезаешь лук порей колечками и нарезаешь краовые палочки ...потом всё заправляеш маёнэзом ....всё готово ...тоже вкуссно
#25 
  lasto4ka!!! коренной житель26.12.09 18:48
lasto4ka!!!
NEW 26.12.09 18:48 
in Antwort Simpatichnaja 26.12.09 18:32
а с рецептом еще...
Большой противень на него тонко порезанную картошку и помидоры.Рыбу чистишь ,моешь....на противень и дальше соль,перец,каперсы,лимон,петрушка.Заливаем белым вином и оливковым маслом.(на 1м)
В духовку на 40 мин.
Приятного аппетита.
Рыба вкусная очень,очень...всем любителям рыбы советую!
фото надо?
#26 
  октябреноГ гость26.12.09 18:52
26.12.09 18:52 
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 18:48
В ответ на:
Большой противень на него тонко порезанную картошку и помидоры.

А зачем помидоры так рано класть? Ведь от них ничего не останется?
#27 
  lasto4ka!!! коренной житель26.12.09 18:55
lasto4ka!!!
NEW 26.12.09 18:55 
in Antwort октябреноГ 26.12.09 18:52
так ,а зачем их в салат кладут?Тоже ничего не остается
#28 
  октябреноГ гость26.12.09 18:58
NEW 26.12.09 18:58 
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 18:55
Почему же остается! Ты например в амлет тоже сразу помидоры кладешь? Обычно это делают позже, чтобы от них хоть что то осталось и они придают кислинку.
#29 
  lasto4ka!!! коренной житель26.12.09 19:04
lasto4ka!!!
NEW 26.12.09 19:04 
in Antwort октябреноГ 26.12.09 18:58
Так что остаться-то должно?
Я перед подачей на стол,всю эту зелень убираю с блюда,так как сама вареные помидоры с лимоном не люблю.
Необходимо все это для соуса.Так он делается и получается очень вкусно.
Можно конечно на готовую рыбу свежие помидоры положить,только зачем они там нужны?
#30 
  Simpatichnaja старожил26.12.09 19:31
NEW 26.12.09 19:31 
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 18:48
да ...фото в студио ...сюда нам ...что бы мы захлебнулись в наших слюнях
#31 
  Simpatichnaja старожил26.12.09 19:32
NEW 26.12.09 19:32 
in Antwort октябреноГ 26.12.09 18:58
вау ... у нас муЖчина который может и хочет готовить
#32 
dunkelfalke патриот26.12.09 19:34
dunkelfalke
NEW 26.12.09 19:34 
in Antwort Simpatichnaja 26.12.09 18:06
Обезьяна нарвала бананов, сидит на берегу реки, ест. К ней крокодил подплывает:
- Что это ты ешь, обезьяна?
- Грыбы...
- Как грибы?!?
- Грыбы отсюда...
My memory of you is better than you.
#33 
  Simpatichnaja старожил26.12.09 19:41
NEW 26.12.09 19:41 
in Antwort dunkelfalke 26.12.09 19:34
крокодил ...какой-то ухраинский оказался ...
прикинь ..а я то думала ..крокодилы все такие ...добрые ...как крокодил ГЕНА ...между прочим ..все Гены такие добрые ....крокодилы
#34 
  октябреноГ гость26.12.09 19:42
NEW 26.12.09 19:42 
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 19:04
А какой соус могут дать к рыбе помидоры? Вот для примера я жарю красную рыбу, которую перед этим обволял в муке...помидоры я кладу только за минут пять...они как бы не растаяли, а вкус дают....так же с амлетом, где правильные юзеры сразу не кладут туда помидоры...которые превратятся в шкурки и воду...делают это позже....пипец я угараю над вами здесь белоручками...тебе бы хомяка своего кормить, а не мужа....он наверняка лучше тебя сделает...
#35 
  Simpatichnaja старожил26.12.09 19:44
NEW 26.12.09 19:44 
in Antwort октябреноГ 26.12.09 19:42
В ответ на:
..так же с амлетом, где правильные юзеры сразу не кладут туда помидоры...которые превратятся в шкурки и воду

да всё самое лучшее на последок
#36 
  lasto4ka!!! коренной житель26.12.09 19:49
lasto4ka!!!
NEW 26.12.09 19:49 
in Antwort октябреноГ 26.12.09 19:42
так мой муж рыбу и делал,он всегда готовит на Рождество.
Я красную рыбу вообще просто жарю,без помидор,поливаю уже на тарелочки лимонным соком.К ней помидоры вообще не пологаются.
Читай книги о культуре питания
#37 
dunkelfalke патриот26.12.09 19:54
dunkelfalke
NEW 26.12.09 19:54 
in Antwort октябреноГ 26.12.09 19:42, Zuletzt geändert 26.12.09 19:55 (dunkelfalke)
о, еще как могут. да и супчик неплохой может получиться, для zuppa di pesce Livornese пассированные помидоры нужны.
My memory of you is better than you.
#38 
  октябреноГ гость26.12.09 20:03
NEW 26.12.09 20:03 
in Antwort lasto4ka!!! 26.12.09 19:49
Это тебе нужно книжки почитать. А к рыбе вообще то прилагаются овощи и не с соусом из помидор, а более менее свежие... У тебя хомячек с постоянным поносом в доме, а ты мне лекции вздумала читать!
#39 
  lasto4ka!!! коренной житель26.12.09 20:09
lasto4ka!!!
NEW 26.12.09 20:09 
in Antwort октябреноГ 26.12.09 20:03

иди картохи поджарь ,злой ты , как черт ,видимо голодный во всех направлениях.
#40 
1 2 3 alle