Вход на сайт
))))
NEW 26.12.09 18:32
в ответ Simpatichnaja 26.12.09 18:06
про грибы просто молниеносное приготовление-берешь шампиньоны, моешь, заливаешь на 5 минут кипятком,солишь-1 столовая ложка соли- сливаешь воду, режешь мелко лук-зеленый и репчатый, шамп остыли-засыпаешь зеленым луком и репчатым, соль добавить по вкусу, смешиваешь со сметаной...все. вкусно и к любому блюду подходит.
NEW 26.12.09 18:38
в ответ Ilona 777 26.12.09 18:32
спасибо попробую
а я с шмпиньёнами делаю так ...нужно лук парей, крабовые палочки, и майёнэз
шмпиньёны отвариваешь ..не долго, что бы они были еще достаточно крепкими, нарезаешь лук порей колечками и нарезаешь краовые палочки ...потом всё заправляеш маёнэзом ....всё готово ...тоже вкуссно
а я с шмпиньёнами делаю так ...нужно лук парей, крабовые палочки, и майёнэз
шмпиньёны отвариваешь ..не долго, что бы они были еще достаточно крепкими, нарезаешь лук порей колечками и нарезаешь краовые палочки ...потом всё заправляеш маёнэзом ....всё готово ...тоже вкуссно
26.12.09 18:48
в ответ Simpatichnaja 26.12.09 18:32
а с рецептом еще...
Большой противень на него тонко порезанную картошку и помидоры.Рыбу чистишь ,моешь....на противень и дальше соль,перец,каперсы,лимон,петрушка.Заливаем белым вином и оливковым маслом.(на 1м)
В духовку на 40 мин.
Приятного аппетита.
Рыба вкусная очень,очень...всем любителям рыбы советую!
фото надо?
Большой противень на него тонко порезанную картошку и помидоры.Рыбу чистишь ,моешь....на противень и дальше соль,перец,каперсы,лимон,петрушка.Заливаем белым вином и оливковым маслом.(на 1м)
В духовку на 40 мин.
Приятного аппетита.
Рыба вкусная очень,очень...всем любителям рыбы советую!
фото надо?
NEW 26.12.09 19:04
в ответ октябреноГ 26.12.09 18:58
Так что остаться-то должно?
Я перед подачей на стол,всю эту зелень убираю с блюда,так как сама вареные помидоры с лимоном не люблю.
Необходимо все это для соуса.Так он делается и получается очень вкусно.
Можно конечно на готовую рыбу свежие помидоры положить,только зачем они там нужны?
Я перед подачей на стол,всю эту зелень убираю с блюда,так как сама вареные помидоры с лимоном не люблю.
Необходимо все это для соуса.Так он делается и получается очень вкусно.
Можно конечно на готовую рыбу свежие помидоры положить,только зачем они там нужны?
NEW 26.12.09 19:42
в ответ lasto4ka!!! 26.12.09 19:04
А какой соус могут дать к рыбе помидоры? Вот для примера я жарю красную рыбу, которую перед этим обволял в муке...помидоры я кладу только за минут пять...они как бы не растаяли, а вкус дают....так же с амлетом, где правильные юзеры сразу не кладут туда помидоры...которые превратятся в шкурки и воду...делают это позже....пипец я угараю над вами здесь белоручками...тебе бы хомяка своего кормить, а не мужа....он наверняка лучше тебя сделает...

