Вход на сайт
С Рождеством! :)
NEW 24.12.09 12:38
Всех кто чувствует себя причастным, с праздником Рождества Христова. Тепла, добра и любви.
. Не ссортьтесь еще... вот.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 24.12.09 12:54
в ответ Коровин 24.12.09 12:41
NEW 24.12.09 13:19
в ответ розочк@ 24.12.09 12:58
NEW 24.12.09 14:16
NEW 24.12.09 14:23
в ответ DBOPHiK 24.12.09 12:38
NEW 24.12.09 14:42
в ответ DBOPHiK 24.12.09 12:38
24.12.09 19:21
Интересно, все вы тут в рождество только появившись в Германии резко поверили?
Да и к какому рождеству имеет отношение танк - символ крепости, и мощи, наступательного вооружения?

Да и к какому рождеству имеет отношение танк - символ крепости, и мощи, наступательного вооружения?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.12.09 19:41
Вот это другое дело, жаль что прада - несерьезно!
А если честно, кто у нас его отнимал? По мойму рождество и при СССР праздновали верующие, а если ты не веришь - то это не твой праздник, а :"А нам какая разница- рождество или первомай"!

в ответ Старая знакомая 24.12.09 19:30
В ответ на:
А нам какая разница- рождество или первомай) Главное гуляем)))
А нам какая разница- рождество или первомай) Главное гуляем)))
Вот это другое дело, жаль что прада - несерьезно!
В ответ на:
А, если серьёзно, рождество красивый праздник, несправедливо у нас когда-то украденный
А, если серьёзно, рождество красивый праздник, несправедливо у нас когда-то украденный
А если честно, кто у нас его отнимал? По мойму рождество и при СССР праздновали верующие, а если ты не веришь - то это не твой праздник, а :"А нам какая разница- рождество или первомай"!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.12.09 21:51

не люлю я гостевых
а так поздароваться
даже очень!
что готовила?

В ответ на:
Свет,а чё это у тебя гостивая закрыта?я хотела тебе туда поздравление прилепить,а попасть не могу
Свет,а чё это у тебя гостивая закрыта?я хотела тебе туда поздравление прилепить,а попасть не могу
не люлю я гостевых
а так поздароваться
что готовила?
NEW 24.12.09 23:26
я не знаю,как все) но мы в России еще с детства помню-Рождество отмечали 24-25 декабря..я писала записку Вайнахтсману уже лет в 5))
а моя подружка спрашивала маму свою-почему О. приносят ночью подарки,а мне нет?)
честно,подоплека праздника была в то советское время не религиозная,а скорее традиционная от бабушки..
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.12.09 19:21
В ответ на:
я не знаю,как все) но мы в России еще с детства помню-Рождество отмечали 24-25 декабря..я писала записку Вайнахтсману уже лет в 5))
а моя подружка спрашивала маму свою-почему О. приносят ночью подарки,а мне нет?)
честно,подоплека праздника была в то советское время не религиозная,а скорее традиционная от бабушки..