Login
Полюби ближнего социальщика своего
24.12.09 07:57
Я не понимаю, почему такая нелюбоФФ и презрение к социальщикам? 
Ну мужикам то понятно, пока они на работе вкалывают как ослики, социальщики не дают скучать их жёнам-домработницам.
Но женщины то что так на социальщиков гонят? Они всегда рядом, они спокойные и не замученные стрессом работы, делают что-то по дому, и даже моются каждый день.
Ведь в семейной жизни женщины ценят тёплые и спокойные отношения?
Ну мужикам то понятно, пока они на работе вкалывают как ослики, социальщики не дают скучать их жёнам-домработницам.
Но женщины то что так на социальщиков гонят? Они всегда рядом, они спокойные и не замученные стрессом работы, делают что-то по дому, и даже моются каждый день.
Ведь в семейной жизни женщины ценят тёплые и спокойные отношения?
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 08:01
in Antwort Аффтар 24.12.09 07:57
NEW 24.12.09 08:04
in Antwort OlgaOst 24.12.09 08:01
Так в каждой второй ветки презрительно "социальщик" да "социальщик". А ведь мы тоже люди. 
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 08:05
NEW 24.12.09 08:54
in Antwort СОфа Я 24.12.09 08:05
Я вот расскажу жизнь социальщика.
Хорошо выспавшись встаёт часов в 9 и идёт в душ и после готовит завтрак (завтрак очень важен для правильного питания), потом будит свою ненаглядную (если она не работает или на этот момент вообще есть) нежными поцелуйчиками.
Вместе завтракают и если у него есть подработка (а социальщики умеют почти всё, не то что узкоквалифицированные работяги), он идёт работать, если нет, делает что-то по дому. Обедает дома с ненаглядной или один, но если один, идёт после обеда успокаивать жён тех кто работает.
Вечер обычно проходит или со своей женой, а если нету, с женой работника второй или ночной смены, в тёплой, спокойной, романтической обстановке. Или вылазка в кафе или кино на честно подработанные деньги.
Отпуск раза 2 в год конечно не в Турции или Египте в отелях для работающих полное время на заводах (работающие в бюро не всегда могут себе Египет позволить), а куда-нибудь подальше, чтобы не светиться. Хотя конечно для социаламта социальщик в гостях у родственников в Берлине.
Парочку тысяч на отпуск подработать проблем нет, если тебя знают, подработка есть всегда.
Вот так, просто, спокойно, без вставания в 4-5 утра, ругани на работе, подсиживания коллег, стресса на дороге в часы пик, выплёскивание недовольства с работы на родных дома и пива на диване упёршись в телек (Социальщики не пьют обычно пива, только водку, виски или ром).
Да.Скорее всего просто завидуют.
Хорошо выспавшись встаёт часов в 9 и идёт в душ и после готовит завтрак (завтрак очень важен для правильного питания), потом будит свою ненаглядную (если она не работает или на этот момент вообще есть) нежными поцелуйчиками.
Вместе завтракают и если у него есть подработка (а социальщики умеют почти всё, не то что узкоквалифицированные работяги), он идёт работать, если нет, делает что-то по дому. Обедает дома с ненаглядной или один, но если один, идёт после обеда успокаивать жён тех кто работает.
Вечер обычно проходит или со своей женой, а если нету, с женой работника второй или ночной смены, в тёплой, спокойной, романтической обстановке. Или вылазка в кафе или кино на честно подработанные деньги.
Отпуск раза 2 в год конечно не в Турции или Египте в отелях для работающих полное время на заводах (работающие в бюро не всегда могут себе Египет позволить), а куда-нибудь подальше, чтобы не светиться. Хотя конечно для социаламта социальщик в гостях у родственников в Берлине.
Парочку тысяч на отпуск подработать проблем нет, если тебя знают, подработка есть всегда.
Вот так, просто, спокойно, без вставания в 4-5 утра, ругани на работе, подсиживания коллег, стресса на дороге в часы пик, выплёскивание недовольства с работы на родных дома и пива на диване упёршись в телек (Социальщики не пьют обычно пива, только водку, виски или ром).
Да.Скорее всего просто завидуют.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 08:58
in Antwort Аффтар 24.12.09 08:54
NEW 24.12.09 09:15
Подозреваю что загвоздка в чувстве не справедливости, мол "мы" трудимся, а они живут себе на халяву, а раз они не в состоянии прокормить себя сами, и остаются пожизненно на иждивении у государства, а значит и за наш счет, то они ни кто, как только нахлебники.
ЗЫ какие серьезные вопросы тебя интересуют в 8 утра праздничного дня!
ЗЫ какие серьезные вопросы тебя интересуют в 8 утра праздничного дня!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.12.09 09:25
Не понимаю зачем нужно полюбить социальщика , бомжа ...
Цель какая ?
Цель какая ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 24.12.09 09:32
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 24.12.09 09:15
Ты считаешь, что государство будет меньше собирать налогов, если будет меньше социальщиков?
Не верю, кризис они всегда придумают.
Или очередной мировой экономический или для защиты тушканчиков в Казахских степях или для защиты земли от неопознанных летающих объектов и злых инопланетян.
А когда как не сегодня, в день рождения сказавшего "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Вот социальщики всех любят.... кто налог платит.
Или очередной мировой экономический или для защиты тушканчиков в Казахских степях или для защиты земли от неопознанных летающих объектов и злых инопланетян.
В ответ на:
какие серьезные вопросы тебя интересуют в 8 утра праздничного дня!
какие серьезные вопросы тебя интересуют в 8 утра праздничного дня!
А когда как не сегодня, в день рождения сказавшего "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Вот социальщики всех любят.... кто налог платит.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 09:33
in Antwort Аффтар 24.12.09 08:54
Блин, я тоже, тоже хочу быть социльщиком! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.12.09 09:34
in Antwort margarita.1 24.12.09 09:25
Ты одна из тех, кто только за деньги любит.
А как-же душа, она же бесценная? 
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 09:35
Не всем дано выдержать злых завистников и измученных работой плательщиков налогов.
in Antwort Юленька2006 24.12.09 09:33
В ответ на:
Не всем дано выдержать злых завистников и измученных работой плательщиков налогов.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 09:38
in Antwort Аффтар 24.12.09 09:35
Мне кажется, что у меня есть все задатки, чтобы потянуть это бремя! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.12.09 09:45
in Antwort Аффтар 24.12.09 09:34
Не будет ни социала , ни социальщиков в Исламской Республике Германия .
Зачем плодить дармоедов ?
Зачем плодить дармоедов ?
NEW 24.12.09 09:54
а какая может быть цель в любви?? и вообще, автор не про цели и задачи, а про возможность. Возможность полюбить. Вы не волнуйтесь, вас явно никто ввиду не имел и любовь не предлагал :))))
in Antwort margarita.1 24.12.09 09:25
В ответ на:
Не понимаю зачем нужно полюбить социальщика , бомжа ...Цель какая ?
Не понимаю зачем нужно полюбить социальщика , бомжа ...Цель какая ?
а какая может быть цель в любви?? и вообще, автор не про цели и задачи, а про возможность. Возможность полюбить. Вы не волнуйтесь, вас явно никто ввиду не имел и любовь не предлагал :))))
NEW 24.12.09 09:54
in Antwort margarita.1 24.12.09 09:45
Да пусть плодятся. Меня тогда уже не будет, а других плётками на площади исхлестают, ухо отрежут и пойдут на социальную работу как миленькие. 
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 09:56
И даже весело тянуть это бремя.
in Antwort Юленька2006 24.12.09 09:38
В ответ на:
И даже весело тянуть это бремя.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.12.09 10:01
Вы сказали сейчас , что люди - это пчёлы тем самым .
Потому что только пчёлы живут инстинктами и у них нет цели.
in Antwort Мать Ваша 24.12.09 09:54, Zuletzt geändert 24.12.09 10:05 (margarita.1)
В ответ на:
, автор не про цели и задачи, а про возможность. Возможность полюбить.
, автор не про цели и задачи, а про возможность. Возможность полюбить.
Вы сказали сейчас , что люди - это пчёлы тем самым .
Потому что только пчёлы живут инстинктами и у них нет цели.
NEW 24.12.09 10:22
in Antwort margarita.1 24.12.09 10:01
Инстинкты не такая уж плохая вещь, если они здоровые, конечно :)
а пчелы кажутся мне порой разумнее, чем некоторые двуногие
а пчелы кажутся мне порой разумнее, чем некоторые двуногие
NEW 24.12.09 10:22
in Antwort Аффтар 24.12.09 09:56
Наслаждаясь каждой бесценной секундой его! 
Формулa любви
Формулa любви