Вход на сайт
А давайте похвастаемся, а?
NEW 23.12.09 21:57
прям пусть в них и припрётся! там сбацает чё-нибудь..спляшет ,задницей повертит..мышцами подёргает..незря ж кочал на фруктах!
в ответ Frau Doctor 23.12.09 21:51
В ответ на:
ну если костенька его к себе устроит...или ты имеешь в виду перед собеседованием? ну это да...молодец! красные!
ну если костенька его к себе устроит...или ты имеешь в виду перед собеседованием? ну это да...молодец! красные!
прям пусть в них и припрётся! там сбацает чё-нибудь..спляшет ,задницей повертит..мышцами подёргает..незря ж кочал на фруктах!
NEW 23.12.09 21:58
в ответ Frau Doctor 23.12.09 21:45
//...мой крутой имидж...//
посмеялсо... фр.доктор... даже не знаешь про эргономность
посмеялсо... фр.доктор... даже не знаешь про эргономность
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.12.09 22:01
сам себе я, наконец-то, ничего не подарил, товарищ.
В ответ на:
Кто сам себе чего подарил на Вайнахтен, а?
Вот я наконец то подарил себе свой первый в жизни Мерседес, а заодно и от прожорливой и непрактичной ауди избавился
А вы, товарищи?
Кто сам себе чего подарил на Вайнахтен, а?
Вот я наконец то подарил себе свой первый в жизни Мерседес, а заодно и от прожорливой и непрактичной ауди избавился
А вы, товарищи?
сам себе я, наконец-то, ничего не подарил, товарищ.
NEW 23.12.09 22:02
Если чесно то не помню
А комби у нас в германии все равно уже больше половины
Мы, немцы и грузины очень практичные народы, и в наших мерседесах не только тащимся от комфорта, но и перевозим различные народохозяиственные грузы
Мне по весне еще "енное" количество мешков с цементом понадовитса,бетонплатен , да и доски как и землю для цветов - все придется моим новым мерсом возить - аж сердце кровью обливаетса
в ответ Eurofilin 23.12.09 21:48
В ответ на:
помнишь еще такие тачки?
помнишь еще такие тачки?
Если чесно то не помню
А комби у нас в германии все равно уже больше половины
Мы, немцы и грузины очень практичные народы, и в наших мерседесах не только тащимся от комфорта, но и перевозим различные народохозяиственные грузы
Мне по весне еще "енное" количество мешков с цементом понадовитса,бетонплатен , да и доски как и землю для цветов - все придется моим новым мерсом возить - аж сердце кровью обливаетса
23.12.09 22:04
в ответ zmeja-ja 23.12.09 22:00
NEW 23.12.09 22:11
в ответ zmeja-ja 23.12.09 22:06
NEW 23.12.09 22:13
Да, неверно это наследственность
Ведь прадедушка мой Лаврентий Палыч Берия тоже предпочитал все "аллес фон файнстем", и в этом я с ним полностью солидарен
По части женщин я с великим предком тягаться не собираюсь, да и противно это
А вот по части ауто еще заткну за пояс ха ха
в ответ Frau Doctor 23.12.09 21:56
В ответ на:
тебя наверно тоже в детстве запрограмировали.
тебя наверно тоже в детстве запрограмировали.
Да, неверно это наследственность
Ведь прадедушка мой Лаврентий Палыч Берия тоже предпочитал все "аллес фон файнстем", и в этом я с ним полностью солидарен
По части женщин я с великим предком тягаться не собираюсь, да и противно это
А вот по части ауто еще заткну за пояс ха ха