Login
Что делать с ИМПОТЕНТАМИ Европы ...
NEW 22.12.09 18:31
in Antwort Dust(in) 22.12.09 18:24
Любопытный ответ ! Но он несколько напоминает ответ Мадмуазель Коко ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 22.12.09 18:37
in Antwort margarita.1 22.12.09 18:31
NEW 22.12.09 18:38
Практически автор предыдущего поста выразил и мою точку зрения на эту несуществующую проблему.
За что ему гран мерси.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.12.09 18:41
До беседы с вами имел уважение к исламу, но вы меня убедили в обратном. Я против обрезания вообще.
NEW 22.12.09 19:24
Все правильно...по Сеньке и шапка.Хотя, моя дальняя родственница, очень образованная девушка, просто напросто имела страсть к африканцам и азиатам...хотя выбор был, даже родители ничего с ней сделать не смогли, поступила в РУДН, встречалась с чернокожим,арабом, в итоге вышла замуж за таджика, живут счасливо уже 15 лет, так что так...и у немок таких любительниц думаю тоже полно, такой же процент примерно, как у наших дам любительниц кавказцев...у нас соседка с таким живет, говорит русский-это не мужик, а вот Махмут или как там его, вот это то что надо, 3-х детей ему уже родила
...еще пример-Хайди Клум, ведь супруг мягко говоря на любителя, однако детей рожают...
NEW 22.12.09 19:32
А что для Вас есть - нормальные клубы?
Где тусуется одна лишь элита? Вы туда "вхожи"??
Или.. что Вы вкладываете в понятие "нормальные"?
Да и почему, мусульман в них не пускают? Только потому что - работают на низкооплачиваемых работах, что ли?..бред))
У них своих, клубов навалом)) и ходят туда только одни лишь мужчины)))
Вы ещё забыли добавить, какие - немцы?
Если Вы о местных, то... скажите, а к кому они иначе относятся?
Думаете, к "русским", имеют большую симпатию и уважение? хи-хи..
Не льстите себе и не обольщайтесь на сей счет, и не ставьте себя выше муслимов в Германии.
В ответ на:
работают (если вообще работают) на низкооплачиваемых работах, в нормальные клубы их не пускают и уважающие себя европейские женщины в них, ну совсем, не заинтересованы.
работают (если вообще работают) на низкооплачиваемых работах, в нормальные клубы их не пускают и уважающие себя европейские женщины в них, ну совсем, не заинтересованы.
А что для Вас есть - нормальные клубы?
Где тусуется одна лишь элита? Вы туда "вхожи"??
Или.. что Вы вкладываете в понятие "нормальные"?
Да и почему, мусульман в них не пускают? Только потому что - работают на низкооплачиваемых работах, что ли?..бред))
У них своих, клубов навалом)) и ходят туда только одни лишь мужчины)))
В ответ на:
Если бы это не был публичный форум, то я бы поведал Вам как немцы к "черноголовым" относятся и как между собой их называют
Если бы это не был публичный форум, то я бы поведал Вам как немцы к "черноголовым" относятся и как между собой их называют
Вы ещё забыли добавить, какие - немцы?
Если Вы о местных, то... скажите, а к кому они иначе относятся?
Думаете, к "русским", имеют большую симпатию и уважение? хи-хи..
Не льстите себе и не обольщайтесь на сей счет, и не ставьте себя выше муслимов в Германии.
22.12.09 19:38
in Antwort ludmilamac 22.12.09 19:24
Конечно, Вы всё правильно пишете
.
Я сам очень далёк от деления по национальному или расовому признаку и легко нахожу общий язык с различными людьми.
И всё же, такие браки (союзы) - скорее исключения из правила. Таких людей сравнительно мало.
Автор ветки пишет же обобщенно, как бы о всех... Я ответил тоже очень обобщенно
...
Тем не менее, существуют кварталы в городах, где почти нет иностранцев; клубы, куда их не пускают и бары, куда Schwarzköppe и носа не суют... Официально, Европа очень толерантна, но "на кухнях" - совсем другие разговоры. И уж немцы научились говорить публично то, что "правильно", имея при этом совершенно другое мнение.
Я сам очень далёк от деления по национальному или расовому признаку и легко нахожу общий язык с различными людьми.
И всё же, такие браки (союзы) - скорее исключения из правила. Таких людей сравнительно мало.
Автор ветки пишет же обобщенно, как бы о всех... Я ответил тоже очень обобщенно
Тем не менее, существуют кварталы в городах, где почти нет иностранцев; клубы, куда их не пускают и бары, куда Schwarzköppe и носа не суют... Официально, Европа очень толерантна, но "на кухнях" - совсем другие разговоры. И уж немцы научились говорить публично то, что "правильно", имея при этом совершенно другое мнение.
NEW 22.12.09 19:39
in Antwort вест 22.12.09 19:32
Катерина,ну в натуре,в албанские клубы даже самые куёвые русские не ходят,гадом буду.
NEW 22.12.09 19:49
Катя, при чем здесь элита?
Немцы, точно также как и все остальные любят бывать unter sich. Это абсолютно естественно. Не надо всё в одну кучу сваливать пожалуйста
... Автор ветки заявляет, что муслимы захватили Германию, немцы их боятся и нукуда не ходят.
А насчет русскооязычных я не обольщаюсь... Мы для немцев все - Kanaken, кто-то больше, кто-то меньше...
А уважают всегда отдельные личности, а это уже от личных качеств человека зависит, будь то русский или пигмей - неважно.
Ладно, спасибо за беседу
!
Мне пора.
Немцы, точно также как и все остальные любят бывать unter sich. Это абсолютно естественно. Не надо всё в одну кучу сваливать пожалуйста
А насчет русскооязычных я не обольщаюсь... Мы для немцев все - Kanaken, кто-то больше, кто-то меньше...
А уважают всегда отдельные личности, а это уже от личных качеств человека зависит, будь то русский или пигмей - неважно.
Ладно, спасибо за беседу
Мне пора.
NEW 22.12.09 20:05
Забыл добавить, что нормальные клубы для меня те, где я могу расслабиться, где меня, образно говоря не толкнет плечом какой нибудь Stresskanake (в сопровождении как минимум трех-четырех приятелей, по одиночке они очень мирный народ
) и не спросит при этом: willst Problem?... При этом совсем неважно какой он национальности, немец или турок или русский...
Ну всё пока, парашютистка Кэт

Ну всё пока, парашютистка Кэт
NEW 22.12.09 20:24
ничё не бред,на русских клубах уже таблички вешают:Собакам и немцам ферботэн.
В ответ на:
ничё не бред,на русских клубах уже таблички вешают:Собакам и немцам ферботэн.
NEW 22.12.09 20:37 
in Antwort без ника0 22.12.09 20:24
В ответ на:
ничё не бред,на русских клубах уже таблички вешают:Собакам и немцам ферботэн
...и на дискотеках тоже,после 12ничё не бред,на русских клубах уже таблички вешают:Собакам и немцам ферботэн
NEW 22.12.09 20:51
Ага, в ночные клубы, в которые вы ходите, приходят иностранцы из - за того, что их любят все Немки!
У меня создается впечатление, что вы в своих личных проблемах обвиняете европийцев, может спросить: что делает их импотентами с вами?)))
Или от куда почерпнута такая информация? А может устроить тестирование населения на предмет потенции, развесив кругом объявления, дав их в газету....., что мол ведется акция по проверке потенции мужского населения бесплатно!
Ну а потом подсчитать процент желающих от общего мужского населения города, с поправой на голубых, верных мужей, "уже, или еще" не пригодных по возрасту...)))) 
Почему вы задаетесь вопросом: что с ними делать? И почему они достойны оскорбления словом "баран"? В виду ваших утверждений, вопросов, хода мысли, у меня складывается впечатление, что у вас наметились действительно некоторые проблемки.
in Antwort margarita.1 22.12.09 10:01
В ответ на:
Немецкие женщины всё больше предпочитают "муслимов" даже для своих случайных половых связей .
Ночные клубы Бремена забиты мужчинами - арабами и неграми . В Берлине ситуация аналогична .
1-2 коренных немца на весь ночной клуб , да и те держат себя подавленно . Что это за фигня ?
Немецкие женщины всё больше предпочитают "муслимов" даже для своих случайных половых связей .
Ночные клубы Бремена забиты мужчинами - арабами и неграми . В Берлине ситуация аналогична .
1-2 коренных немца на весь ночной клуб , да и те держат себя подавленно . Что это за фигня ?
Ага, в ночные клубы, в которые вы ходите, приходят иностранцы из - за того, что их любят все Немки!
В ответ на:
И что делать с огромной армией импотентов в европе ? Ведь это около 200 млн. своеобразных БАРАНОВ !
И что делать с огромной армией импотентов в европе ? Ведь это около 200 млн. своеобразных БАРАНОВ !
У меня создается впечатление, что вы в своих личных проблемах обвиняете европийцев, может спросить: что делает их импотентами с вами?)))
Или от куда почерпнута такая информация? А может устроить тестирование населения на предмет потенции, развесив кругом объявления, дав их в газету....., что мол ведется акция по проверке потенции мужского населения бесплатно!

Почему вы задаетесь вопросом: что с ними делать? И почему они достойны оскорбления словом "баран"? В виду ваших утверждений, вопросов, хода мысли, у меня складывается впечатление, что у вас наметились действительно некоторые проблемки.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.12.09 21:03
любопытный вопрос! вернее, ваш вывод: если немцы не ходят в тот клуб, где были вы, то немцы импотенты....следует ли из того,что если вы не едите папайю,то у вас нет зубов?
В ответ на:
Любопытный ответ !
Любопытный ответ !
любопытный вопрос! вернее, ваш вывод: если немцы не ходят в тот клуб, где были вы, то немцы импотенты....следует ли из того,что если вы не едите папайю,то у вас нет зубов?
NEW 23.12.09 10:05
Проблема существует .
Вы и Dust(in) , как и вся европа попытались сделать вид , что вы проблему не видите . И в этом и ужас и юмор
сегодняшней европы ! Но мусульмане , вытеснившие вас и ваших детей из ночных клубов - это "беременность" !
Независимо от вашего мнения этот "плод" растёт и развивается. Это только первые области откуда вы вытеснены ( так же как и области
малоквалифицированного труда, общепита , денеров и т. п. ) . Мусульманская рождаемость и эмиграция быстро вытеснят вас и из остальных областей,
из бизнеса и из культуры , искусства , а затем и из всей промышленности и госуправления .
И как при всякой "беременности", вскоре наступят кровавые роды .
И тогда кулак , который вы должны были бы продемонстрировать где-то и когда-то, вдруг окажется у вашего лица.
Вот об этом и тема . О людях неспособных , о людях без силы и без потенции , т. е. о вас.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.12.09 18:38
В ответ на:
мою точку зрения на эту несуществующую проблему.
мою точку зрения на эту несуществующую проблему.
Проблема существует .
Вы и Dust(in) , как и вся европа попытались сделать вид , что вы проблему не видите . И в этом и ужас и юмор
сегодняшней европы ! Но мусульмане , вытеснившие вас и ваших детей из ночных клубов - это "беременность" !
Независимо от вашего мнения этот "плод" растёт и развивается. Это только первые области откуда вы вытеснены ( так же как и области
малоквалифицированного труда, общепита , денеров и т. п. ) . Мусульманская рождаемость и эмиграция быстро вытеснят вас и из остальных областей,
из бизнеса и из культуры , искусства , а затем и из всей промышленности и госуправления .
И как при всякой "беременности", вскоре наступят кровавые роды .
И тогда кулак , который вы должны были бы продемонстрировать где-то и когда-то, вдруг окажется у вашего лица.
Вот об этом и тема . О людях неспособных , о людях без силы и без потенции , т. е. о вас.
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 23.12.09 10:14
in Antwort margarita.1 23.12.09 10:05
А вот здесь согласна.
"Белый человек"(европеец) стремительно исчезает как ВИД.
Его пора заносить в "Красную книгу".
"Белый человек"(европеец) стремительно исчезает как ВИД.
Его пора заносить в "Красную книгу".
NEW 23.12.09 10:20
Вот тут ты мимо...Их нет в этих областях (кроме единичных исключений).
in Antwort margarita.1 23.12.09 10:05
В ответ на:
Мусульманская рождаемость и эмиграция быстро вытеснят вас и из остальных областей,
Мусульманская рождаемость и эмиграция быстро вытеснят вас и из остальных областей,
Вот тут ты мимо...Их нет в этих областях (кроме единичных исключений).
NEW 23.12.09 10:22
in Antwort smela_son 23.12.09 10:14
NEW 23.12.09 10:25
in Antwort фея из бара 23.12.09 10:22
Зачем мне это нужно?
Но факт остается фактом.
Возможно "белый человек" в чистом виде уже "свое отжил".
Но факт остается фактом.
Возможно "белый человек" в чистом виде уже "свое отжил".