Login
Что делать с ИМПОТЕНТАМИ Европы ...
NEW 22.12.09 16:21
Если кто-то захватывает Вашу страну, насилует Ваших дочерей , а Вы в это время пасётесь на лугу и мирно пощипываете зелёную травку
то кто Вы если не БАРАН ?
Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, -
Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика).
Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения.
Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире
существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо
гражданская война.
http://chaled.livejournal.com/5279.html
in Antwort 1eo 22.12.09 16:04, Zuletzt geändert 22.12.09 16:23 (margarita.1)
В ответ на:
зачем же сразу ложъ,а слово воспитанностъ имеет для вас смысл
зачем же сразу ложъ,а слово воспитанностъ имеет для вас смысл
Если кто-то захватывает Вашу страну, насилует Ваших дочерей , а Вы в это время пасётесь на лугу и мирно пощипываете зелёную травку
то кто Вы если не БАРАН ?
Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, -
Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика).
Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения.
Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире
существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо
гражданская война.
http://chaled.livejournal.com/5279.html
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 22.12.09 16:27
Интересно, это где такие ужасы то? Где мусульмане насилуют европеек???
В мирной и тихой германии, где насилия гораздо меньше чем в других, более восточных странах????
in Antwort margarita.1 22.12.09 16:17
В ответ на:
Если кто-то захватывает Вашу страну, насилует Ваших дочерей
Если кто-то захватывает Вашу страну, насилует Ваших дочерей
Интересно, это где такие ужасы то? Где мусульмане насилуют европеек???
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.12.09 16:30
in Antwort Мадемуазель Коко 22.12.09 16:27
NEW 22.12.09 16:31
По крайней мере обрезать тебе не только клитор, но и язык смогу.
in Antwort margarita.1 22.12.09 13:43
В ответ на:
Работа - это последнее , что остаётся "мирным импотентам" ... И я желаю Вам удачи , может
хоть где-то пригодитесь !
Во первых я не импотент, а во вторых я не такой уж и мирный.Работа - это последнее , что остаётся "мирным импотентам" ... И я желаю Вам удачи , может
хоть где-то пригодитесь !
NEW 22.12.09 16:32
in Antwort OlgaOst 22.12.09 13:53
NEW 22.12.09 16:32
Т. е. "всё хорошо прекрасная Маркиза " ...
in Antwort Мадемуазель Коко 22.12.09 16:27
В ответ на:
Интересно, это где такие ужасы то? Где мусульмане насилуют европеек???В мирной и тихой германии, где насилия гораздо меньше чем в других, более восточных странах????
Интересно, это где такие ужасы то? Где мусульмане насилуют европеек???В мирной и тихой германии, где насилия гораздо меньше чем в других, более восточных странах????
Т. е. "всё хорошо прекрасная Маркиза " ...
NEW 22.12.09 16:33
in Antwort margarita.1 22.12.09 16:32
ты ведь сама пишешь, что они у себя дома друг друга бьют и насилуют.
My memory of you is better than you.
NEW 22.12.09 16:35
А что может петух , кроме того, как петушиться ?
in Antwort Eurofilin 22.12.09 16:31
В ответ на:
А что может петух , кроме того, как петушиться ?
NEW 22.12.09 16:36
in Antwort margarita.1 22.12.09 16:35
NEW 22.12.09 16:36
in Antwort margarita.1 22.12.09 16:35
NEW 22.12.09 16:37
Да . Но они при этом между делом захватывают и европу .
Вы ожидаете что к Вам и к Вашим дочерям отношение будет кардинально иным ?
in Antwort dunkelfalke 22.12.09 16:33
В ответ на:
Да . Но они при этом между делом захватывают и европу .
Вы ожидаете что к Вам и к Вашим дочерям отношение будет кардинально иным ?
NEW 22.12.09 16:37
in Antwort margarita.1 22.12.09 16:32
Нормально...Так что Вы зря беспокоитесь, проблема Вашей темы высосана из пальца
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.12.09 16:38
in Antwort Eurofilin 22.12.09 16:36
да всё у него есть!
такой энергитический вампирёнок, мож тоже импотент этот Маргарит
такой энергитический вампирёнок, мож тоже импотент этот Маргарит
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 22.12.09 16:38
in Antwort margarita.1 22.12.09 16:21
Что-то сдается мне, что вы сами не отказались бы быть изнасилованной оголодавшем арабом с хорошей потенцией
А я все думаю,к чему бы все эти посты про мусульманство, а когда речь зашла про потенцию, все встало на свои места.
NEW 22.12.09 16:44
in Antwort margarita.1 22.12.09 16:37
они европу не захватывают и в европе продолжают мочить друг друга, тем самым их количество неплохо саморегулируется.
My memory of you is better than you.
22.12.09 16:45
in Antwort Мадемуазель Коко 22.12.09 16:37, Zuletzt geändert 22.12.09 17:14 (margarita.1)
Мадемуазель Коко, о Вас уже сняли мультик !
В конце мультика мусульмане веселяться .... Не пропустите !
В конце мультика мусульмане веселяться .... Не пропустите !
NEW 22.12.09 17:01
Я не думаю, что живя в одинаковых бытовых условиях, подвергаясь воздействию одинаковых СМИ- вдруг немецкие мужчины стали импотентами, а немецкие женщины вдруг стали сексуально озабоченными... т.е. внешние факторы одинаково отразились как на М, так и на Ж...и они вяло находят друг друга и по мере их необходимости строят какие-то отношения...
А то, что в ночных клубах больше муслимов - так оно и понятно...среди своих дам они секса на шару СОВЕРШЕННО не найдут, вот и слоняются толпами по общественным немецким местам в надеждах...другой вопрос "а чего вас в такие злачные места потянуло?
", но это уже и другие темы под названием "Куда пойти одинокой русской
женщине в чужой стране за сексом?"
и "Почему большинство немецких мужчин не ищут случайных половых свазей?"
in Antwort margarita.1 22.12.09 10:01, Zuletzt geändert 22.12.09 17:13 (prost!)
В ответ на:
1-2 коренных немца на весь ночной клуб , да и те держат себя подавленно . Что это за фигня ?
И что делать с огромной армией импотентов в европе ?
1-2 коренных немца на весь ночной клуб , да и те держат себя подавленно . Что это за фигня ?
И что делать с огромной армией импотентов в европе ?
Я не думаю, что живя в одинаковых бытовых условиях, подвергаясь воздействию одинаковых СМИ- вдруг немецкие мужчины стали импотентами, а немецкие женщины вдруг стали сексуально озабоченными... т.е. внешние факторы одинаково отразились как на М, так и на Ж...и они вяло находят друг друга и по мере их необходимости строят какие-то отношения...
А то, что в ночных клубах больше муслимов - так оно и понятно...среди своих дам они секса на шару СОВЕРШЕННО не найдут, вот и слоняются толпами по общественным немецким местам в надеждах...другой вопрос "а чего вас в такие злачные места потянуло?
NEW 22.12.09 17:08
in Antwort Andrew13 22.12.09 10:56
С коричневой отделочкой погламурнее будет! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.12.09 17:11
Зря ты, Артурушка, прятал надобно было показывать красоту окружающим! Мир зачахнет без маленьких радостей!
in Antwort редискин 22.12.09 11:46
В ответ на:
Ты думаешь она ее не на те губы пришьет))) Долго я ее прятал в трусах, а сейчас она губы трубочкой будет прятать под паранджой)))
Ты думаешь она ее не на те губы пришьет))) Долго я ее прятал в трусах, а сейчас она губы трубочкой будет прятать под паранджой)))
Зря ты, Артурушка, прятал надобно было показывать красоту окружающим! Мир зачахнет без маленьких радостей!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.12.09 18:24
Хотел написать, что клубы бывают разные, даже в том же Кёльне, несмотря на большую мусульманскую общину
.
Но всё-таки, сначала заглянул в Ваш профиль (делаю это крайне редко
), чтобы узнать Ваше месторасположение...
Не верьте никому ничего, тем более каким-то блоггерам, годами не видевших ничего кроме монитора и "знающих" ВСЁ о реальной жизни из интернета, пока сами собственными глазами не увидите
.
Уверяю Вас, всё совсем не так, как описывают европейскую жизнь эти виртуальные джигиты. Восточные парни уже всегда славились особой спесью и огромным самомнением по поводу возможности захвата неверного мира
... А на самом деле, большинство из них живут в гетто среди себе подобных, работают (если вообще работают
) на низкооплачиваемых работах, в нормальные клубы их не пускают и уважающие себя европейские женщины в них, ну совсем, не заинтересованы.
Если бы это не был публичный форум, то я бы поведал Вам как немцы к "черноголовым" относятся и как между собой их называют
.
Одним словом, не берите в голову, всё - полная чепуха, во что Вы верите.
Приезжайте, убедитесь сами
.
in Antwort margarita.1 22.12.09 10:01
В ответ на:
Немецкие женщины всё больше предпочитают "муслимов" даже для своих случайных половых связей .
Немецкие женщины всё больше предпочитают "муслимов" даже для своих случайных половых связей .
В ответ на:
Ночные клубы Бремена забиты мужчинами - арабами и неграми . В Берлине ситуация аналогична .
Ночные клубы Бремена забиты мужчинами - арабами и неграми . В Берлине ситуация аналогична .
Хотел написать, что клубы бывают разные, даже в том же Кёльне, несмотря на большую мусульманскую общину
Но всё-таки, сначала заглянул в Ваш профиль (делаю это крайне редко
Не верьте никому ничего, тем более каким-то блоггерам, годами не видевших ничего кроме монитора и "знающих" ВСЁ о реальной жизни из интернета, пока сами собственными глазами не увидите
Уверяю Вас, всё совсем не так, как описывают европейскую жизнь эти виртуальные джигиты. Восточные парни уже всегда славились особой спесью и огромным самомнением по поводу возможности захвата неверного мира
Если бы это не был публичный форум, то я бы поведал Вам как немцы к "черноголовым" относятся и как между собой их называют
Одним словом, не берите в голову, всё - полная чепуха, во что Вы верите.
Приезжайте, убедитесь сами