Login
Что делать с ИМПОТЕНТАМИ Европы ...
NEW 22.12.09 10:01
Немецкие женщины всё больше предпочитают "муслимов" даже для своих случайных половых связей .
Ночные клубы Бремена забиты мужчинами - арабами и неграми . В Берлине ситуация аналогична .
1-2 коренных немца на весь ночной клуб , да и те держат себя подавленно . Что это за фигня ?
И что делать с огромной армией импотентов в европе ? Ведь это около 200 млн. своеобразных БАРАНОВ !
Часть ИМПОТЕНТОВ , конечно , можно кастрировать и как-то приспособить для работы на заводах Германии . Но технический прогресс
всё более вытесняет человека из этой сферы .
Что же можно сделать с остальными ?
Ночные клубы Бремена забиты мужчинами - арабами и неграми . В Берлине ситуация аналогична .
1-2 коренных немца на весь ночной клуб , да и те держат себя подавленно . Что это за фигня ?
И что делать с огромной армией импотентов в европе ? Ведь это около 200 млн. своеобразных БАРАНОВ !
Часть ИМПОТЕНТОВ , конечно , можно кастрировать и как-то приспособить для работы на заводах Германии . Но технический прогресс
всё более вытесняет человека из этой сферы .
Что же можно сделать с остальными ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 22.12.09 10:04
in Antwort margarita.1 22.12.09 10:01
Вот те и на... Не везло тебе штоль, всё на "импо" натыкалась?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.12.09 10:05
Может им пришивать клиторы? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.12.09 10:06
in Antwort Andrew13 22.12.09 10:04
NEW 22.12.09 10:07
in Antwort Юленька2006 22.12.09 10:05, Zuletzt geändert 22.12.09 14:49 (margarita.1)
В своей книге ╚Сыновья и мировое господство╩ он дает объяснение явлению, породившему непредвиденную и необъяснимую
волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление ╚злокачественным демографическим
приоритетом молодежи╩ (╚Youth Bulge╩).
Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом - сравнением количества мужчин в возрасте
40 - 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте
40 - 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе
Газы - 100/464.
Гейнзон использует термин ╚демографический сбой╩, чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться
приоритету молодежи из других стран. Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, -
Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика).
Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения.
Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире
существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо
гражданская война.
http://chaled.livejournal.com/5279.html
волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление ╚злокачественным демографическим
приоритетом молодежи╩ (╚Youth Bulge╩).
Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом - сравнением количества мужчин в возрасте
40 - 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте
40 - 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе
Газы - 100/464.
Гейнзон использует термин ╚демографический сбой╩, чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться
приоритету молодежи из других стран. Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, -
Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика).
Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения.
Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире
существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо
гражданская война.
http://chaled.livejournal.com/5279.html
NEW 22.12.09 10:09
in Antwort margarita.1 22.12.09 10:07
У меня масса рационализаторских идей и только на ветке, подобной этой, найдутся желающие им внимать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.12.09 10:10
А что Вы там делаете?
В ответ на:
Ночные клубы Бремена забиты мужчинами - арабами и неграми
А что Вы там делаете?
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.09 10:10
in Antwort margarita.1 22.12.09 10:06, Zuletzt geändert 22.12.09 10:20 (Andrew13)
Ого, глобально то как мыслим
.
Галктеко спасаем? Похвально однако.
Одно забыла, а как деффки то выглядят, которые с арабо-неграми
зажигают? Я чёт среди них на мой вскус ничё и не нашёл
,
свинки блин, так сказать
и уровень интеллекта по выражению лица
влёт определятся
, плюс бытует тут мнение (кстати именно среди "хрюш"),
что иметь такого "друга" эт модно или "круто" короче х.з. как точно, но вроде так.
Галктеко спасаем? Похвально однако.
Одно забыла, а как деффки то выглядят, которые с арабо-неграми
зажигают? Я чёт среди них на мой вскус ничё и не нашёл
свинки блин, так сказать
влёт определятся
что иметь такого "друга" эт модно или "круто" короче х.з. как точно, но вроде так.
NEW 22.12.09 10:13
in Antwort Аффтар 22.12.09 10:10
Случайно оказалась .
В Бремене была пересадка аэропорту и пришлось как-то
коротать там ночь .
В Бремене была пересадка аэропорту и пришлось как-то
коротать там ночь .
NEW 22.12.09 10:15
Дык их там как грязи.
Мои знакомые аборигенки которые выглядят от "нормально" до
"обалденно" (ИМХО) имеют самые положительные впечатления от посещения
русских дискотек, там грят народ "живой" и пацаны нормальные,
иногда правда подраться по пьяне любят, но эт присущще не только "нашим"
.
Так что может те лучше к "нашим" сгонять, чем на черномазых смотреть то?
Глядишь и тема сама собой отпадёт
.
in Antwort margarita.1 22.12.09 10:01, Zuletzt geändert 22.12.09 10:16 (Andrew13)
In Antwort auf:
Дык их там как грязи.
Мои знакомые аборигенки которые выглядят от "нормально" до
"обалденно" (ИМХО) имеют самые положительные впечатления от посещения
русских дискотек, там грят народ "живой" и пацаны нормальные,
иногда правда подраться по пьяне любят, но эт присущще не только "нашим"
Так что может те лучше к "нашим" сгонять, чем на черномазых смотреть то?
Глядишь и тема сама собой отпадёт
22.12.09 10:15
Ты свой клитор готова пожертвовать нуждающимся? Или мне фирму открыть по импорту клиторов из Африки?
in Antwort Юленька2006 22.12.09 10:05
В ответ на:
Ты свой клитор готова пожертвовать нуждающимся? Или мне фирму открыть по импорту клиторов из Африки?
NEW 22.12.09 10:15
in Antwort margarita.1 22.12.09 10:13
А я коротаю в гостинице.
А если я не араб и не негр, это уже точно, что я импотент?
А если я не араб и не негр, это уже точно, что я импотент?
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.09 10:16
все на самом деле очень просто. бабы, которые ходят по ночным клубам, нужны только арабам да неграм. а немцы свои мпх не на помойке нашли.
My memory of you is better than you.
NEW 22.12.09 10:16
in Antwort редискин 22.12.09 10:15
Стоп, а разве еще хоть кто-то не обрезал??? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.12.09 10:18
in Antwort dunkelfalke 22.12.09 10:16, Zuletzt geändert 22.12.09 10:22 (Andrew13)
Вот, пральна
.
Ты сказал напрямую то, что я завуалированно объяснить пыталссо
,
да видать трудно мну понять было

.
Ты сказал напрямую то, что я завуалированно объяснить пыталссо
да видать трудно мну понять было
NEW 22.12.09 10:19
in Antwort Andrew13 22.12.09 10:04, Zuletzt geändert 22.12.09 10:21 (туттифрутти)
столько импотентов в природе не существует, они все при виде неё импотентами становились. 
поэтому и фотка такая маленькая.
автору: коротать ночь можно только в ночном клубе с арабами, логично
другие мысли не приходят в голову верующим мусульманкам?
поэтому и фотка такая маленькая.
автору: коротать ночь можно только в ночном клубе с арабами, логично
другие мысли не приходят в голову верующим мусульманкам?
NEW 22.12.09 10:20
in Antwort Юленька2006 22.12.09 10:16
Действительно почитав этот форум и не то себе обрежеш. Вот я решил операцию по обрезанию сделать, чтобы нравится Маргарите.
NEW 22.12.09 10:21
in Antwort редискин 22.12.09 10:20
Я ей уже отослала несколько частиц себя и ты можешь наблюдать, как она благосклонна ко мне. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.12.09 10:23
Дискотеки и ночные клубы это просто самое первое и заметное место откуда муслимская молодёжь
уже вытеснила европейцев .
Надеятся что это пройдет так же наивно как и беременной девушке надеятся что "само рассосётся" !
in Antwort Andrew13 22.12.09 10:15
В ответ на:
чем на черномазых смотреть то?
Глядишь и тема сама собой отпадёт.
чем на черномазых смотреть то?
Глядишь и тема сама собой отпадёт.
Дискотеки и ночные клубы это просто самое первое и заметное место откуда муслимская молодёжь
уже вытеснила европейцев .
Надеятся что это пройдет так же наивно как и беременной девушке надеятся что "само рассосётся" !
NEW 22.12.09 10:24
in Antwort Юленька2006 22.12.09 10:21
Я ей тоже отошлю мою крайнию плоть. Может она половые губы себе нарастить хочет?