Вход на сайт
учимся критиковать
NEW 19.12.09 20:29
в ответ wl01 19.12.09 20:26
NEW 19.12.09 20:30
в ответ 4кЧн 19.12.09 20:27
Зря ты так со мной... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.12.09 20:33
в ответ 4кЧн 19.12.09 20:32
Признайся честно, что просто пожадничал! 
Формулa любви
Формулa любви
19.12.09 20:35
в ответ wl01 19.12.09 20:33
Трусливо спряталась под лавку! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.12.09 20:36
в ответ 4кЧн 19.12.09 20:34
Как-то ты настораживающе покладист... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.12.09 17:51
тогда будем дальше нудить
Тут на соседней ветке говорят что женское обрезание является единственно правильным белым,другими словами учение Маркса всесильно потому что оно верно.
У меня к примеру не хватает мужества с этим спорить потому как сразу повесят статью рассизм.Единственно првильное на мой взгляд решение сказать да ипитись вы как хотите.
Ну еврейский баян я упоминать не хочу.
Я думаю список может быть бесконечным.Можно даже ветку открыть.
в ответ sssst 19.12.09 02:27
В ответ на:
Ну хоть не я один решил занудой побыть )))
Ну хоть не я один решил занудой побыть )))
В ответ на:
в основном же критерии различия недостатков и достоинств у всех людей, не считаясь с расой, нацией и вероисповеданием одинаковые. Так же как белое и черное. От того что белое назвать черным, оно не станет черным...
в основном же критерии различия недостатков и достоинств у всех людей, не считаясь с расой, нацией и вероисповеданием одинаковые. Так же как белое и черное. От того что белое назвать черным, оно не станет черным...
тогда будем дальше нудить
Тут на соседней ветке говорят что женское обрезание является единственно правильным белым,другими словами учение Маркса всесильно потому что оно верно.
У меня к примеру не хватает мужества с этим спорить потому как сразу повесят статью рассизм.Единственно првильное на мой взгляд решение сказать да ипитись вы как хотите.
Ну еврейский баян я упоминать не хочу.
Я думаю список может быть бесконечным.Можно даже ветку открыть.
NEW 20.12.09 22:54
Если бы я умела так вдохновенно пялиться в монитор...то конечно же у меня была бы другая аватарка
в ответ sssst 18.12.09 20:14
В ответ на:
Да ладно вам или вы действительно думаете, что с такими аватарками разговаривают и чистой и высокой любви?
Пойду я лучше шары в баре погоняю.
Да ладно вам или вы действительно думаете, что с такими аватарками разговаривают и чистой и высокой любви?
Пойду я лучше шары в баре погоняю.
Если бы я умела так вдохновенно пялиться в монитор...то конечно же у меня была бы другая аватарка