русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вопрос к тестям или продолжение темы про измены...

400  1 2 alle
Vagata посетитель14.02.04 09:24
Vagata
NEW 14.02.04 09:24 
in Antwort puteschestwenik 14.02.04 00:04
╧1 - согласна
╧2 - у меня другое мнение на этот счет
╧3 - наверно, так происходит не только в Германии, но и во всем мире. Свободная любовь она ведь не тольк для мужчин, но и для женщин тоже свободная....
Между нами девочками говоря...
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
Berlije_2002 свой человек14.02.04 10:12
NEW 14.02.04 10:12 
in Antwort Vagata 11.02.04 18:53
Знаю одного тестя, которыи после такого в дочкинои квартире
замок новыи врезал с ее же согласия , чтобы зять туда попасть не мог.
А потом зубами скрипел, места себе не находил,
когда она по доброте душевнои решила
" простить и все сначала начать".
А зять как гулял, так и гуляет до сих пор . Они (папа, дочь, дети)
уже привыкли....
Nabl(j)udatel завсегдатай14.02.04 10:19
Nabl(j)udatel
NEW 14.02.04 10:19 
in Antwort Vagata 13.02.04 18:18
Извини меня, но что это за умная, самостоятельная и т.д. женщина, если она в таком вопросе самостоятельное решение принять не сможет?
Пусть она не выходит замуж в полудетском возрасте, тогда и к родителям за советами бегать не нужно будет. А вот чтобы она слишком рано замуж не выходила, я е╦ и воспитаю умной, самостоятельной и духовно полноценной...
http://beratung-hz.de
Manjascha-Ha завсегдатай14.02.04 14:45
Manjascha-Ha
NEW 14.02.04 14:45 
in Antwort Svethik 13.02.04 08:22
В ответ на:

А как вы, предположительно, поступите, узнав, что жена вашего сына гуляет от него? Расскажете ему? Будете защищать дитятко свое с пеной у рта.

Если узнаю от него, то посоветую безусловно, чтоб он сам в себе причину и поискал.
Если узнаю от посторонних людей, вмешиваться не буду вообще. Во всяком случае от меня он этого не узнает.
Как впрочем и к любому другому мужу(жене) не побегу " глаза открывать", зная, что ему супруга( супруг) изменяет, так как подобные действия расцениваю как подлость.
Во всяком случае постараюсь никогда принципами двойной морали не руководствоваться. И что не положено быку, то не положено и торреадору, будь он даже мой сын.

Manjascha-Ha завсегдатай14.02.04 15:05
Manjascha-Ha
NEW 14.02.04 15:05 
in Antwort Nabl(j)udatel 14.02.04 10:19
В ответ на:

тогда и к родителям за советами бегать не нужно будет.

А вам что, в вашем взрослом возврасте совет друга, да иногда и родителей никогда не бывает нужен?
Ну тогда вы прям супермен какой-то.

В ответ на:

А вот чтобы она слишком рано замуж не выходила, я е╦ и воспитаю умной, самостоятельной и духовно полноценной

А что такое слишком рано? 19 или 25? Или вы можете ей при заключении брака в 30 лет прекрасную семейную жизнь гарантировать?
Да и какой умной, самостоятельной и духовно полноценной это гарантированно? В жизни чаще как раз наоборот получаеться.
А насчет воспитания - флаг вам в руки. Сразу видно , что вашим детям до их семейных проблем ой как далеко. Все мы любили о теории правильного воспитания порассуждать. Только от практики это несколько отличаеться.

AUTOBAT постоялец14.02.04 15:46
AUTOBAT
NEW 14.02.04 15:46 
in Antwort Vagata 14.02.04 09:04, Zuletzt geändert 14.02.04 22:50 (AUTOBAT)
Анекдот жизненный - мне нравиться способ разрешения проблемы!
Зря госпожа JAGA(ещё)TA кипятишься, если ты ещё не тёща, то и слова мои тебя не касаются - это единственная тема по жизни, где я не могу сдержаться... сорри...
В ответ могу только поздравить тебя и всех нормальных женщин с праздником всех влюблённых,
отношу тебя к этой категории с натяжкой, т.к. любовь к себе совсем твой разум затмила, но любовь зла....
В качестве подарка, могу поделиться с тобой анекдотом:
Мужчина долго выбирает гроб в салоне ритуальных услуг, продавец уже устал ему предлагать варианты:
- дубовый с резьбой... за 500$ - очень дорого!
- деревянный, оббитый тканью.. за 200$ - дорого!
- из прессованных опилок... за 100 - дорого!
- если вы такой экономный, можно тело за 50$ в поллителен замотать, подкалывает он..
- дороговато.... - сомневается покупатель.
- а что у вас случилось?
- да... любимая тёща, наконец-то, умерла...- сообщает посетитель.
- о!!! какое "несчастье"!!!, полностью разделяю вашу трагедию! у нас есть для вас праздничное предложение!, всего за 20$ к вам приедет наш сотрудник и прикрутит на месте ручки к телу - очень удобно!
- беру!!!
Всех благ тебе!
P.S. извиняюсь.... ничего личного....
всё проходит... dampfertreff.ru.
Windspiel свой человек14.02.04 16:56
Windspiel
14.02.04 16:56 
in Antwort AUTOBAT 14.02.04 15:46
Что ж ты за зять такой, что т╦щу построить не смог???
У нас сначала тоже родители попытались влезать, поскольку мы очень рано поженились, но были быстро поставлены на место. Прич╦м нами обоими! С тех пор в гости ходим, но говорим о природе, погоде и т. п.
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
1 2 alle