Login
вопрос к женщинам
NEW 17.12.09 11:32
in Antwort smela_son 17.12.09 11:27
NEW 17.12.09 12:24
in Antwort katjuschenka 17.12.09 09:38
мне кажется это вопрос не только лишь цвета, но и формы самого изделия, стиля того кто им владеет.
или возьми к примеру слиток в руку, могу поспорить: белый брусок не произведет такого приятного ощущения, как желтый, чисто психологический момент :))))
или возьми к примеру слиток в руку, могу поспорить: белый брусок не произведет такого приятного ощущения, как желтый, чисто психологический момент :))))
NEW 17.12.09 13:16
in Antwort Remington 17.12.09 12:24
не толко слиток, но и монета золотая желтенькои должна быть...может деиствительно сила привычки...
NEW 17.12.09 13:49
in Antwort _krapivka_ 17.12.09 11:14, Zuletzt geändert 17.12.09 13:49 (katjuschenka)
да, платина тоже хорошо

а вот жёлтое золото у меня почему то с горячим южным народом ассоциируется
есть и стильные изделия, но мне редко что нравится...
а вот жёлтое золото у меня почему то с горячим южным народом ассоциируется
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.12.09 13:55
абсолютно согласна
тут наверное подсознание тоже роль играет
массивный куссок метала, сверкающий солнечными зайчиками, похожие на солнечные лучики - выглядет боХато
почему то вспоминается племя МайЯ
...
я бы даже сказала, что золото (золотой блеск) - это эквивалент богатсва на ассоциативном уровне, но (а может быть как раз поэтому) не "стиля" и хорошего вкуса... а скорее как кич
*оой, щас тапки полетят
*
in Antwort Remington 17.12.09 12:24
В ответ на:
мне кажется это вопрос не только лишь цвета, но и формы самого изделия, стиля того кто им владеет.
абсолютно согласна
я бы даже сказала, что золото (золотой блеск) - это эквивалент богатсва на ассоциативном уровне, но (а может быть как раз поэтому) не "стиля" и хорошего вкуса... а скорее как кич
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.12.09 13:58
in Antwort без ника0 17.12.09 13:50
вообще то тоже не особо, хоть и лучше, чем жёлтое......
у меня конечно есть побрякушки и цацки "совковые", но я очень редко ношу..... только если по стилю, к одежде, хорошо подходят....
зато я очень люблю жемчуг
да, жемчуг в белом золоте
зато я очень люблю жемчуг
NEW 17.12.09 14:00
in Antwort katjuschenka 17.12.09 13:49
да оно, потому что, по цветотипу только им и подходит...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 14:13
А что разве изумруды без деффектов бывают?...бывают, но они по цене не меньше брюликов стоят, если камень большой. Надеюсь у тебя зеленые глаза, чтоб его носить))))
in Antwort OlgaOst 16.12.09 22:33
В ответ на:
у меня есть колечко с "неправильным" камнем (изумруд с дефектом), но я его почему-то больше всех люблю
у меня есть колечко с "неправильным" камнем (изумруд с дефектом), но я его почему-то больше всех люблю
А что разве изумруды без деффектов бывают?...бывают, но они по цене не меньше брюликов стоят, если камень большой. Надеюсь у тебя зеленые глаза, чтоб его носить))))
NEW 17.12.09 14:17
in Antwort _krapivka_ 17.12.09 14:00, Zuletzt geändert 17.12.09 14:21 (katjuschenka)
вот и я того же мнения.... светлокожим и блондям - классически лучше холодный блЭск...
хотя когда кожа здоровски загорелая - песочно-золотистый цвет в одежде тоже приотлично
и волосы при этом очень гармонируют....
хотя когда кожа здоровски загорелая - песочно-золотистый цвет в одежде тоже приотлично
NEW 17.12.09 14:19
in Antwort редискин 17.12.09 14:13
Бывают конечно....только стоят хорошо...побольше брюликов...ннет...глаза у меня не зеленые...
NEW 17.12.09 14:20
in Antwort редискин 17.12.09 14:13
тык... зелёные глаза зелёным - тоже рознь... столько оттенков..... и даже два сильно разных цветотипа возможны: тёплый - коричнево-зелёный, оливковый, и холодный - серо-(голубо)-зелёный
NEW 17.12.09 14:20
in Antwort ya_katya 17.12.09 05:16
Возможно у меня свои представления о романтике -)))
NEW 17.12.09 14:46
вряд ли полетят, все что бросается в глаза - уже кич))) все в меру хорошо)))
in Antwort katjuschenka 17.12.09 13:55
В ответ на:
я бы даже сказала, что золото (золотой блеск) - это эквивалент богатсва на ассоциативном уровне, но (а может быть как раз поэтому) не "стиля" и хорошего вкуса... а скорее как кич *оой, щас тапки полетят*
я бы даже сказала, что золото (золотой блеск) - это эквивалент богатсва на ассоциативном уровне, но (а может быть как раз поэтому) не "стиля" и хорошего вкуса... а скорее как кич *оой, щас тапки полетят*
вряд ли полетят, все что бросается в глаза - уже кич))) все в меру хорошо)))
NEW 17.12.09 14:46
in Antwort OlgaOst 17.12.09 13:16
чай не в лесу выросли, вот и страдаем стереотипами)))))
NEW 17.12.09 14:50
in Antwort katjuschenka 17.12.09 13:58
и что тебе эти побрякушки дают? я давно от своих отделалась,только 2-3 оставила,от мамы,от одного бывшего и от меня
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 17.12.09 15:37
ну не всегда...... например элегантность тоже бросается в глаза, но "кичем" её не назовёшь......

ну или просто яркая внешность......
in Antwort Remington 17.12.09 14:46, Zuletzt geändert 17.12.09 15:38 (katjuschenka)
В ответ на:
все что бросается в глаза - уже кич))) все в меру хорошо)))
все что бросается в глаза - уже кич))) все в меру хорошо)))
ну не всегда...... например элегантность тоже бросается в глаза, но "кичем" её не назовёшь......

ну или просто яркая внешность......
NEW 17.12.09 15:42
in Antwort Gio Bych 17.12.09 14:50
да ничего не дают.... у меня бабуля, несмотря на запреты, всё дарит и дарит
...... ну там мои детские крохотные серьги с рубинчиком....... всё память..... цена не материальная, а душевная... лежат в шкатулочке...
NEW 17.12.09 20:24
in Antwort без ника0 16.12.09 15:46
Я бы от нового перфоратора не отказалась (ток не дешевенького, а подороже, чтобы был легкий).. старая дрель уже не тянет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.12.09 20:25
in Antwort kleinerfuchs 17.12.09 20:24
Блин, прочла себя и подумалось, что меня снова поймут метафорически тут
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.