Вход на сайт

Девушки на помощь!!!!!!
			NEW 13.02.04 18:54 

Привет девчонки!!! У меня следущая проблема: хочу подарить моей девушке подарок на 8 Марта. Украшение какое-нибудь. В этом-то и вопрос какое подарить, кольцо, серьги, куллон? Вым бы что бы больше понравилось??? Золото, серебро, с камушками или без??? Я понимаиу, что вкусы у всех разные, но мне бы хотя бы определиться кольцо это будет или серьги или может вы что-то другое предложите... Короче надеюсь на вашу помощь!

NEW 13.02.04 19:27 

в ответ  Hoolifan 13.02.04 18:54

серги!
с кольцом, с его размером можно ошибиться
куллон всегда носить она может не будет...он мешает иногда, или под кофтой его не видно..imho
а серьги одела и пошла, можно неделями ходить в них..
а серебро или золото тебе видней, что она носить??? обрати внимание на те вещи, которые у не╦ уже есть. Есть еще предложение - цепочку на руку, браслет...
удачи.....
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
	с кольцом, с его размером можно ошибиться
куллон всегда носить она может не будет...он мешает иногда, или под кофтой его не видно..imho
а серьги одела и пошла, можно неделями ходить в них..
а серебро или золото тебе видней, что она носить??? обрати внимание на те вещи, которые у не╦ уже есть. Есть еще предложение - цепочку на руку, браслет...
удачи.....
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
			NEW 13.02.04 20:32 

в ответ  Hoolifan 13.02.04 19:45

А мне кажется ... если у вас отнощения довольно таки серь╦зные, то колечко  ещ╦ успеется подариться:)  

А если на 8 марта ...и просто только ради именного этого праздника:) ...цепочку например легче подобрать, чем сер╦жки ... мне так кажется.
Я выбираю любовь и жизнь...
	А если на 8 марта ...и просто только ради именного этого праздника:) ...цепочку например легче подобрать, чем сер╦жки ... мне так кажется.
Я выбираю любовь и жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
			NEW 13.02.04 20:52 

очень многое зависит не только от вкуса девушки.. а еше и от того, что ей подходит...
вот я не люблю серебро - оно меня просто какой то бледной делает....
а вот золото - мне ( смуглая кожа) подходит...
могу и ошибаться, может это просто мне больше золото нравится...
а еще неплохо было бы прислушаться к желаниям девушки...
вот я долгое время хотела себе браслет... даже в магазине его себе присмотрела...
может и она уже чего себе "присмотрела" и ждет момента, когда ее об этом спросят

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
	вот я не люблю серебро - оно меня просто какой то бледной делает....
а вот золото - мне ( смуглая кожа) подходит...
могу и ошибаться, может это просто мне больше золото нравится...
а еще неплохо было бы прислушаться к желаниям девушки...
вот я долгое время хотела себе браслет... даже в магазине его себе присмотрела...
может и она уже чего себе "присмотрела" и ждет момента, когда ее об этом спросят
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
			NEW 13.02.04 21:31 

Зделай это все намного проще. Подари ей не забываемый вечер.
Скажи ей, что ты ей хочешь зделать сюрприз, что бы она оделась покрасивее. Приедь с цветами к ней домой, а потом своди в ресторан. Ведь самое лучшее для девушки, это когда ей уделяют внимание.
	Скажи ей, что ты ей хочешь зделать сюрприз, что бы она оделась покрасивее. Приедь с цветами к ней домой, а потом своди в ресторан. Ведь самое лучшее для девушки, это когда ей уделяют внимание.
			NEW 13.02.04 23:45 

в ответ  Hoolifan 13.02.04 21:53

Я планирую сделать все это в домашней обстановке! Цветы по всей квартире, свечки, тихая музыка, ужен в конце которого и будет вручен подарок. Помоиму ей должно понравиться
sdelai eto kogda samusch ejo brat budesch
a na 8 marta podori jei buket zwetow i udo4ku
	sdelai eto kogda samusch ejo brat budesch
a na 8 marta podori jei buket zwetow i udo4ku
			NEW 13.02.04 23:55 

в ответ  puteschestwenik 13.02.04 23:45

как вс╦ устарело,цветы музыка ,свечки,.
сделай ей шокотерапию

приподнеси подарок в костюме адама 
 увидишь ей сразу захочеться одеться в еву,.уверена вам обоим понравиться  

Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
	сделай ей шокотерапию
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
			NEW 14.02.04 01:14 

в ответ  Hoolifan 14.02.04 00:53

меня мой муж однажды так поздравлял( мы ещ╦ не были женаты)
утром обуваю туфли-там записка,,встретимся в кафе ,,Токио,,
в назначенное время я туда, подходит официантка, протягивает записку,, прости, не смог, приходи в бильярдную,, я, естессно поехала в бильярд, благо машину он мне оставил. в общем в бильярде бармен мне приносит записку,,отель ,,Голден Тулип,, я, уже начиная раздражаться еду туда чтоб высказать ему ВС╗. конечно, приехав на место, я обо вс╦м забыла. было вс╦, и цветы, и вино, и подвенечное платье мне в подарок
такая фишка..
	утром обуваю туфли-там записка,,встретимся в кафе ,,Токио,,
в назначенное время я туда, подходит официантка, протягивает записку,, прости, не смог, приходи в бильярдную,, я, естессно поехала в бильярд, благо машину он мне оставил. в общем в бильярде бармен мне приносит записку,,отель ,,Голден Тулип,, я, уже начиная раздражаться еду туда чтоб высказать ему ВС╗. конечно, приехав на место, я обо вс╦м забыла. было вс╦, и цветы, и вино, и подвенечное платье мне в подарок
такая фишка..
такая фишка..
			NEW 14.02.04 06:34 

Свечи, цветы ...
Никого не слушай! Делай!
 Мне мой муж часто это делает и я каждый раз чувствую как бьется от любви сердце!
Правильно говорили. Посмотри, что она носит. Но может оказаться так, что она носит серебро, т.к. золото не могла прикупить. Попробуй как-то узнать. Например:Скажи, что ты хочешь себе купить золотую цепь и спроси как она к этому относится.
Кулончик, который подарил мне муж, я ношу как талисман. Он сказал: На этом кулоне соедененны два наших сердца, а посередине брильянтик это наша любовь.
Но первый подарок кольцо. Я одела его на палец и очень долгое время смотрела на него. Вернее всегда когда моя рука была перед глазами (пью чай, пишу что-то). А если она на этом пальце не носила раньше кольцо, то она пока не привыкнет к нему будет его чувствовать
  Это будет  
 подарок. Но не забудь сказать что-то такое 
 В памяти на долго остается слова сказанные. Но не желай привычных:здоровья и т.д. об этом говори с бокалом.
	Никого не слушай! Делай!
Правильно говорили. Посмотри, что она носит. Но может оказаться так, что она носит серебро, т.к. золото не могла прикупить. Попробуй как-то узнать. Например:Скажи, что ты хочешь себе купить золотую цепь и спроси как она к этому относится.
Кулончик, который подарил мне муж, я ношу как талисман. Он сказал: На этом кулоне соедененны два наших сердца, а посередине брильянтик это наша любовь.
Но первый подарок кольцо. Я одела его на палец и очень долгое время смотрела на него. Вернее всегда когда моя рука была перед глазами (пью чай, пишу что-то). А если она на этом пальце не носила раньше кольцо, то она пока не привыкнет к нему будет его чувствовать