Вход на сайт
Стать хорошей женой мусульманину !
NEW 16.12.09 15:09
в ответ margarita.1 15.12.09 15:45
я не знаю даже принять вас в срьёз или как? ...вообщмем что бы быть хорошой женой мусульмамину не обязательно обрезать себя и одевать платок ...я столько примеров знаю где ваши предрассудки не соответсвуют реальности .... вот как вас правельно понять ?
NEW 16.12.09 15:57
в ответ margarita.1 15.12.09 15:45
Вопрос риторический или касающийся только тех, кто собирается замуж за мусульманина со всеми вытекающими последствиями...
Другое дело если имеешь "счастъе" родиться в сердце Сахары (к примеру), так и воспринимают они это (обрезание) немножко по-другому, чем
европеец. С моей точки зрения - это дикость, так уродовать женщину, но ведь мужское обрезание в мусульманском мире не считается дикостью...
И проблему эту нужно решать не общественным мнением а на уровне закона в мусулъманских странах.
Рубят же руки за воровство, можно ещё чего-нибудъ отрубитъ...за члено-вредительство.
Другое дело если имеешь "счастъе" родиться в сердце Сахары (к примеру), так и воспринимают они это (обрезание) немножко по-другому, чем
европеец. С моей точки зрения - это дикость, так уродовать женщину, но ведь мужское обрезание в мусульманском мире не считается дикостью...
И проблему эту нужно решать не общественным мнением а на уровне закона в мусулъманских странах.
Рубят же руки за воровство, можно ещё чего-нибудъ отрубитъ...за члено-вредительство.
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 16.12.09 16:09
мужским обрезанием метят потомков Авраама,с дикостью ничего общего не имеет,просто метка,как скажем отрезать мочку уха,когда же у женщин вырезают промежность похоже подразумевают что творение под названием женщина не совершенно.
в ответ Kamenska 16.12.09 15:57
В ответ на:
но ведь мужское обрезание в мусульманском мире не считается дикостью...
но ведь мужское обрезание в мусульманском мире не считается дикостью...
мужским обрезанием метят потомков Авраама,с дикостью ничего общего не имеет,просто метка,как скажем отрезать мочку уха,когда же у женщин вырезают промежность похоже подразумевают что творение под названием женщина не совершенно.