Вход на сайт
Энштейн отдыхает!
NEW 13.12.09 18:28
в ответ kleinerfuchs 13.12.09 18:24
Ой, я затеяла ремонт летом, потом плюнула, с огромным трудом вынырнула, не сделав и третьей части задуманного. С облегчением выдохнула и решила, что пока поживу без выпендрючиваний - чистенько и слава богу. Я просто не представляла, сколько это сейчас стоит. Ежели все мои задумки в жизнь толкать, то я только буду работать на этих алчных штукатуров! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 18:34
в ответ Ilona 777 13.12.09 18:01
Да, в двери прямоугольное отверстие, с двух сторон крепятся штапики, а между ними стекло.. я уже впринципе подумывала просто пазы выпилить в двери, чтобы стекло утопить в них как-бы, прочнее бы даже сидело, но не знаю, каким инструментом то можно было бы сделать.. тут нужна какая-то узенькая пилочка специальная, простой пилой гиморно, я попробовала
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.12.09 18:37
в ответ Юленька2006 13.12.09 18:28
Стены я сама делаю, более менее аккуратно получается, сначала выравниваю витонитом, кое-где с маячковым уголком, потом сверху штукатурку типа венецианки, но не совсем плоскую, фактурную, а сверху слой тонированного воска..
Мне просто девацца некуда, нас трое в двушке, так я из нее трешку делаю
и это без сноса несущих стен и прочего, приходится мудрить по полной программе.
Мне просто девацца некуда, нас трое в двушке, так я из нее трешку делаю
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.12.09 18:40
в ответ kleinerfuchs 13.12.09 18:37
У меня руки из одного места растут, поэтому я даже за покраску плачу чужакам. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 20:35
в ответ Eurofilin 13.12.09 19:19
Байкотировать малореально, пока у нас в России настолько большое социальное неравенство... Чем больше срдний класс, тем больше возможностей у российского производителя найти спрос на качественный товар.
Насчет же товара некачественного, наш он, либо китайский, нужно обязательно об этом информировать потребителя..
Насчет же товара некачественного, наш он, либо китайский, нужно обязательно об этом информировать потребителя..