Вход на сайт
Энштейн отдыхает!
NEW 13.12.09 15:28
в ответ tormosilka 13.12.09 15:16
Да не,не требуется это.. это если б я с притензией приперлась и стеклами, тогда имело бы смысл..
А так, ну мало ли побухтел кто-то в трубку
Слава Богу стекла перемерила!
А то была бы сама не лучше китайцев..
Слава Богу стекла перемерила!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.12.09 15:38
в ответ smela_son 13.12.09 15:33
Там надо срезать кромку в 1 см по длине 150 см.. думаю, что пусть лучше профи это сделают..
Самая проблема не в этом, а в том, что тяжелые они, их надо в машину нестиии, везтиии в мастерскуююю, потом обратно везтииии... а у меня времени свободного ну очень мало.. Мне до 20-го надо ламинат положить в коридоре, потому как приедут мне стеллаж встроенный ставить..
Самая проблема не в этом, а в том, что тяжелые они, их надо в машину нестиии, везтиии в мастерскуююю, потом обратно везтииии... а у меня времени свободного ну очень мало.. Мне до 20-го надо ламинат положить в коридоре, потому как приедут мне стеллаж встроенный ставить..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.12.09 15:57
в ответ kleinerfuchs 13.12.09 14:54
Блин, а мне бы никогда в голову не пришло сантиметр перемеривать - я бы перемерила двери.... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 16:02
в ответ kleinerfuchs 13.12.09 14:54
Все выгодно, тебе подешевле купить, а торговцам побольше продать! Не будешь скрягой, будешь иметь человеческие весчи! (не лично к тебе).
Ты еще мало видела, вот глянь как открывает девочка китайскую железную дверь консервным ножом:
Ты еще мало видела, вот глянь как открывает девочка китайскую железную дверь консервным ножом:
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.12.09 16:08
в ответ kleinerfuchs 13.12.09 16:04
Я однажды прибила самостоятельно карниз в комнате. Дело было простейшее - с одной стороны отметила определенное кол-во сантиметров, с другой. Вот я, намудоховшись с молотком и гвоздищами, гордо слезаю со стремянки с самодовольными мыслями "в гробу я видала этих мужиков - нешто у меня рук нет", смотрю на творение своих рук и... обмираю. Ну не могло мне прийти в голову, что потолок может быть с уклоном в сантиметров 7-10!
Сил оторвать карниз не хватило, т.к. прибила от души. Так некоторое время и жила, находчиво подложив слегонца шторы под укос. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 16:18
в ответ Pampelmusa 13.12.09 16:13
Это был первый и единственный мой опыт в столярном деле. Молодая была, глупая. Теперь у меня девиз другой "я всегда смогу заработать деньги тем, что умею делать лучше, и не пожалею отдать их профессионалу за то, чего не смогу сделать отлично сама". 
Формулa любви
Формулa любви
13.12.09 16:20
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.12.09 16:16
В кирпичном. Мне это удалось. Не спрашивай как, ибо ответ на этот вопрос мне неизвестен. Возможно, кирпич за более чем 50 лет обильно оброс штукатуркой. 
Формулa любви
Формулa любви