Login
Хочу открытъ душу...Толъко, чур, не плеватъ
NEW 13.12.09 00:10
а что Лев вообще нейдёт на разговор? чиста сидит и молчит?
in Antwort Ledy_Di 13.12.09 00:03
В ответ на:
..Много забот у него?
... Я всё тащу и пытаюсъ не тревожитъ его (что бы толъко``моё золотце``нашло время для меня)... Это я ,наверное, выгляжу уставшей...,но заигрываю с ним, как и прежде...люблю его просто..
..Много забот у него?
... Я всё тащу и пытаюсъ не тревожитъ его (что бы толъко``моё золотце``нашло время для меня)... Это я ,наверное, выгляжу уставшей...,но заигрываю с ним, как и прежде...люблю его просто..
В ответ на:
...Он лев по-гороскопу и любит бытъ на пъедестале...Вот я ему и хвост держу...
...Хотя, как правилъно поступатъ - не знаю...
...Он лев по-гороскопу и любит бытъ на пъедестале...Вот я ему и хвост держу...
...Хотя, как правилъно поступатъ - не знаю...
а что Лев вообще нейдёт на разговор? чиста сидит и молчит?
NEW 13.12.09 00:17
in Antwort Ledy_Di 13.12.09 00:03
В ответ на:
любит бытъ на пъедестале...
а кто -то нет?...любит бытъ на пъедестале...
В ответ на:
Вот я ему и хвост держу...
надолго хватит?...Вот я ему и хвост держу...
NEW 13.12.09 12:17
in Antwort margarita.1 12.12.09 23:46
..Ах маргарита, я понимаю, когда не хватает информации, тогда идут в ход фантазии...
...Да, мы не росписаны,... но он мне говорил, что если я хочу, то мы можем это сделатъ...Я живу в его доме, вы правы....он мне сказал, что всё его - естъ моё...И с росписъю или без росписи...я думаю многое не изменится от этого......и если партнёр найдёт другую, то росписъ не препятствие.
...А по поводу детей, то мы уже имеем от первого брака - оба....сейчас живём все вместе.
...Всю жизнъ мы жили для детей и когда они выросли, то хочется пожитъ для себя, мир посмотретъ, бизнесс развитъ...и просто житъ. Или вы думаете, что дети удержут партнёров вместе?
...По поводу совместной постели и времяпрепровождения - вы немного перегнули...Мы живём так же, как и вы...у вас не совместная пастелъ? и не совместное времяпрепровождение?...у нас много совместных дел (ведём совместное хозяйство и планируем совместный отдых...) А по поводу страха, что любимый может на кого-то засмотретъся...он по-моему и у женатых пар бывает...И этот страх не безпочвенный...Обычно это как при болезни, все симптомы лезут сразу...И женшины этому чуткий индекатор....Я чую не ладное, но не ногу понятъ с какой староны...может что-то надо исправитъ и всё наладится...Я не понимаю, так как это касается меня...По отношению к себе - люди не объективны.
...Да, мы не росписаны,... но он мне говорил, что если я хочу, то мы можем это сделатъ...Я живу в его доме, вы правы....он мне сказал, что всё его - естъ моё...И с росписъю или без росписи...я думаю многое не изменится от этого......и если партнёр найдёт другую, то росписъ не препятствие.
...А по поводу детей, то мы уже имеем от первого брака - оба....сейчас живём все вместе.
...Всю жизнъ мы жили для детей и когда они выросли, то хочется пожитъ для себя, мир посмотретъ, бизнесс развитъ...и просто житъ. Или вы думаете, что дети удержут партнёров вместе?
...По поводу совместной постели и времяпрепровождения - вы немного перегнули...Мы живём так же, как и вы...у вас не совместная пастелъ? и не совместное времяпрепровождение?...у нас много совместных дел (ведём совместное хозяйство и планируем совместный отдых...) А по поводу страха, что любимый может на кого-то засмотретъся...он по-моему и у женатых пар бывает...И этот страх не безпочвенный...Обычно это как при болезни, все симптомы лезут сразу...И женшины этому чуткий индекатор....Я чую не ладное, но не ногу понятъ с какой староны...может что-то надо исправитъ и всё наладится...Я не понимаю, так как это касается меня...По отношению к себе - люди не объективны.
NEW 13.12.09 12:52
in Antwort Ledy_Di 13.12.09 12:17
не обращайте внимания - это у нас такая птичка, которая любит капнуть с высоты своего полёта 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 13:22
in Antwort Ledy_Di 13.12.09 12:17
.
Леди
но ты хоть понимаеш что если ты зная всё непонимаеш ситуацию
то как могут другие люди её правильно и обьективно понять
незная практически ничего
низная ни тебя и того мужчину о котором речь...
самое лучшее в такой ситуа просто расслабься и будь что будет...
В ответ на:
.Ах маргарита, я понимаю, когда не хватает информации, тогда идут в ход фантазии...
.Ах маргарита, я понимаю, когда не хватает информации, тогда идут в ход фантазии...
Леди
но ты хоть понимаеш что если ты зная всё непонимаеш ситуацию
то как могут другие люди её правильно и обьективно понять
незная практически ничего
низная ни тебя и того мужчину о котором речь...
самое лучшее в такой ситуа просто расслабься и будь что будет...
NEW 13.12.09 14:19
in Antwort Ledy_Di 13.12.09 00:03, Zuletzt geändert 13.12.09 14:21 (lida1973)
a вот и не держи ему хвост, положи акуратно и займись своим. мы, женщины, часто думаем что нас любят за всё хорошее что мы делаем ( мужчинам ли, детям ли.....) это заблуждение. нас любят только за то, что нам сделали хорошего, и любить будут настолько, насколько в нас инвестировали. перестать инвестировать самой, уже достаточно, и привести его к точке где он начнёт свои инвестиции, но не требованием, а так чтобы не рисковать слова нет. т.к. каждое нет убивает автоматически его желание инвестировать.
www.amazon.de/Projektions-Prinzip-richtige-Kontaktschule-zwischenmenschli...
cоветую, и в работе и в личной жизни прнадобится.
www.amazon.de/Projektions-Prinzip-richtige-Kontaktschule-zwischenmenschli...
cоветую, и в работе и в личной жизни прнадобится.
NEW 13.12.09 14:46
in Antwort kim.el 13.12.09 13:22
..Ну я же не понимаю ситуацию, так как хочестся взгляд со сторони слышатъ (без зеркала себя не вижу, или вижу, но толъко от части)...Если в ``точку``попадёте, я почувствую...
..И вообше, почему я здесъ писала, да потому что было так болъно, что слюни не проглатитъ...А написав, получив поддержку, вопросы(от вас, например) - это помогло успокоитъся и посмотретъ на ситуацию другими глазами. Спасибо, стало легче!
..И вообше, почему я здесъ писала, да потому что было так болъно, что слюни не проглатитъ...А написав, получив поддержку, вопросы(от вас, например) - это помогло успокоитъся и посмотретъ на ситуацию другими глазами. Спасибо, стало легче!
NEW 13.12.09 14:55
in Antwort lida1973 13.12.09 14:19
...Спасибо, Лида! Я тоже думаю, что происходит?....Может я потеряла свою прежнюю превликателъностъ тем, что меня не надо болъше добиватъся..?
...всегда - нааате и пожалуйста...Сейчас я устрои
...Я попробую занятъся сабой и не стану более из кожи лезтъ, может поймёт?а может упрекатъ станет, что я занимаюсъ чем-то другим, кроме него...
...Но в любом случае - надо любитъ себя, тогда и другие будут любитъ...
...всегда - нааате и пожалуйста...Сейчас я устрои
...Я попробую занятъся сабой и не стану более из кожи лезтъ, может поймёт?а может упрекатъ станет, что я занимаюсъ чем-то другим, кроме него...
...Но в любом случае - надо любитъ себя, тогда и другие будут любитъ...
NEW 13.12.09 14:59
ненадо тебеникого слушать
иди куда.нить где тихо и спокойно
садись удобно и слушай только себя...
in Antwort Ledy_Di 13.12.09 14:46
В ответ на:
Ну я же не понимаю ситуацию, так как хочестся взгляд со сторони слышатъ
Ну я же не понимаю ситуацию, так как хочестся взгляд со сторони слышатъ
NEW 13.12.09 15:10
Мне кажется, это правильно. Не нужно придумывать себе тысячу версий-объяснений, ведь правда может оказаться абсолютно неожиданной и совсем из "другой оперы".
in Antwort kim.el 13.12.09 14:59
В ответ на:
Мне кажется, это правильно. Не нужно придумывать себе тысячу версий-объяснений, ведь правда может оказаться абсолютно неожиданной и совсем из "другой оперы".
NEW 13.12.09 15:13
in Antwort kim.el 13.12.09 00:10
``а что Лев вообще нейдёт на разговор? чиста сидит и молчит?``
..Он у меня цурукхалтиг ист....Помнит плохое долго, да и зациклувается на негативе...Например, вчера ему уже показалосъ, что я от него убегаю (сидела в компе) и давай сидетъ всю ночъ со включённим светом...Я говорю, я пришла к тебе, я начала разговор с табой, для меня важны наши взаимоотношения, я люблю тебя...и т.д....А он говорит, мне надо уберлеген етцт,во бин их....Я ему говорю, я тебя звала в краватку в 20.00 - ты хотел филъм смотретъ, я после филъма в пенюарчике за тобой зашла, ты хотел бокс смотретъ ... я просидела до конца бокса в интернете и сейчас ты считаешъ, что я убегаю...? В чём я виновата? ... Блин, до трёх ночи надо было с ним беседоватъ, хотя могло бы бытъ всё по другому, если бы он пришёл в краватку, когда я его звала...
...Мне моментами казалосъ, что он сам ``в чём то виноват`` и желает вывернутъ всё на изнанку и сказатъ, я от него убегаю и я плохая.
...Любовъ либо естъ, либо нет...А он говорит, мне надо подуматъ...Если его любовъ, как погода переменчива или он ``быстро влюбчевый``...мне надо тоже подуматъ, как житъ с этим...может просто не братъ в голову? или как?
..Он у меня цурукхалтиг ист....Помнит плохое долго, да и зациклувается на негативе...Например, вчера ему уже показалосъ, что я от него убегаю (сидела в компе) и давай сидетъ всю ночъ со включённим светом...Я говорю, я пришла к тебе, я начала разговор с табой, для меня важны наши взаимоотношения, я люблю тебя...и т.д....А он говорит, мне надо уберлеген етцт,во бин их....Я ему говорю, я тебя звала в краватку в 20.00 - ты хотел филъм смотретъ, я после филъма в пенюарчике за тобой зашла, ты хотел бокс смотретъ ... я просидела до конца бокса в интернете и сейчас ты считаешъ, что я убегаю...? В чём я виновата? ... Блин, до трёх ночи надо было с ним беседоватъ, хотя могло бы бытъ всё по другому, если бы он пришёл в краватку, когда я его звала...
...Мне моментами казалосъ, что он сам ``в чём то виноват`` и желает вывернутъ всё на изнанку и сказатъ, я от него убегаю и я плохая.
...Любовъ либо естъ, либо нет...А он говорит, мне надо подуматъ...Если его любовъ, как погода переменчива или он ``быстро влюбчевый``...мне надо тоже подуматъ, как житъ с этим...может просто не братъ в голову? или как?
NEW 13.12.09 15:14
in Antwort Ledy_Di 13.12.09 12:17, Zuletzt geändert 13.12.09 15:19 (margarita.1)
В словах вашего мужчины очень много обычного трёпа . Пока что вы - удобная сожительница для него .
Смиритесь с этим . Но вы просите совета . Есть всего два типа женского
брачно-семейного поведения. Одни женщины ищут дома, семьи , вторые " доверия, любви и схожей системы ценностей" .
Вторые - это женщины с невротическим типом личности , т. е. это и есть вы . Первый женский тип и мужчину изначально
ищет , способного создать с ними дом и семью и подстраивается под него .
Попытайтесь начать движение к первому типу женского поведения . Тем более , что зачатки этого типа в
вас уже есть , когда вы говорите о совместном бизнесе и о том что именно вы держите все в руках сейчас .
Это уже поведение женщины которая не ищет "любви и взаимопонимания" , а которая строит
свой дом , свою семью и которая хочет ясности и стабильности в своей жизни .
Регистрируйте брак . Это действительно не дает решающего преимущества в отношениях , но позволяет
прояснить намерения сторон . Главное в отношениях мужчины и женщины , и их способности создать семью,
не " любовь и взаимопонимание ", а способноть терпеть недостатки друг друга .
И этот тест , мне кажется, вы уже оба успешно прошли .
Вам надо делать следующий шаг и узаконивать свои отношения или же просто расстаться друг с другом.
Мир велик и свет клином не сошёлся ни на ком...
Смиритесь с этим . Но вы просите совета . Есть всего два типа женского
брачно-семейного поведения. Одни женщины ищут дома, семьи , вторые " доверия, любви и схожей системы ценностей" .
Вторые - это женщины с невротическим типом личности , т. е. это и есть вы . Первый женский тип и мужчину изначально
ищет , способного создать с ними дом и семью и подстраивается под него .
Попытайтесь начать движение к первому типу женского поведения . Тем более , что зачатки этого типа в
вас уже есть , когда вы говорите о совместном бизнесе и о том что именно вы держите все в руках сейчас .
Это уже поведение женщины которая не ищет "любви и взаимопонимания" , а которая строит
свой дом , свою семью и которая хочет ясности и стабильности в своей жизни .
Регистрируйте брак . Это действительно не дает решающего преимущества в отношениях , но позволяет
прояснить намерения сторон . Главное в отношениях мужчины и женщины , и их способности создать семью,
не " любовь и взаимопонимание ", а способноть терпеть недостатки друг друга .
И этот тест , мне кажется, вы уже оба успешно прошли .
Вам надо делать следующий шаг и узаконивать свои отношения или же просто расстаться друг с другом.
Мир велик и свет клином не сошёлся ни на ком...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 13.12.09 15:18
in Antwort kim.el 13.12.09 14:59
...если сидетъ самой в себе капатъся, то точно можно накопатъ целую кучу...
...Я думаю, что, например, функции психолога, это отражатъ клиента перефразируя, повторяя и показивая клиенту его же ситуацию, и толъко тогда можно что то разглядетъ...одер?
...Я думаю, что, например, функции психолога, это отражатъ клиента перефразируя, повторяя и показивая клиенту его же ситуацию, и толъко тогда можно что то разглядетъ...одер?
NEW 13.12.09 15:30
in Antwort margarita.1 13.12.09 15:14
...Маргарита, я в ваших разсуждениях вижу ``бабушку`` или старообрядчицу,.или мусулйманку,... где надо терпетъ и угождатъ (любовъю там и не пахнет) ...
...Мне вас жалъ, если вы действителъно прожили такую несчастную жизнъ.
...Может я ошибаюсъ, извените, но основания для счастливых взаимоотношений - это не бытъ ``под кем-то``,а бытъ на ровне...В Германии это называют партнёрскими отнашениями.
...Мне вас жалъ, если вы действителъно прожили такую несчастную жизнъ.
...Может я ошибаюсъ, извените, но основания для счастливых взаимоотношений - это не бытъ ``под кем-то``,а бытъ на ровне...В Германии это называют партнёрскими отнашениями.
NEW 13.12.09 15:32
Во всём остальном мире кроме Германии
это называется словом конкубинат (лат. - совместно лежать ) , т. е . среднее между
проституцией и сожительством .
И так со времён Древнего Рима.
Я будущая мусульманка ...
in Antwort Ledy_Di 13.12.09 15:30, Zuletzt geändert 13.12.09 15:41 (margarita.1)
В ответ на:
не бытъ ``под кем-то``,а бытъ на ровне...В Германии это называют партнёрскими отнашениями.
не бытъ ``под кем-то``,а бытъ на ровне...В Германии это называют партнёрскими отнашениями.
Во всём остальном мире кроме Германии
проституцией и сожительством .
И так со времён Древнего Рима.
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 13.12.09 15:53
Ну, ну) И носительница истины в первой истанции) Вы твк легко чужую беду голыми руками разводите) подрабатывать на этом не пробовали?)))
Ох, уж мне эти постановщики даигнозов, без осмотра пациента)))
in Antwort margarita.1 13.12.09 15:32
В ответ на:
Ну, ну) И носительница истины в первой истанции) Вы твк легко чужую беду голыми руками разводите) подрабатывать на этом не пробовали?)))
Ох, уж мне эти постановщики даигнозов, без осмотра пациента)))
NEW 13.12.09 15:55
in Antwort Старая знакомая 13.12.09 15:53
13.12.09 16:02
in Antwort margarita.1 13.12.09 15:55
Оба-на) Оказывается аргументы всё же нужны) А я уж было подумала, что достаточно придумать себе историю, раздать в ней роли виноватых и правых и вперёд на раздачу советов)))
NEW 13.12.09 16:05
in Antwort Старая знакомая 13.12.09 16:02
NEW 13.12.09 16:21
in Antwort margarita.1 13.12.09 16:05
...Вопрос по теме : ``Партнёрские отнашения`` - это среднее между проституцией и сожительством? Или что вы имели ввиду?
...А что естъ проституция и что естъ сожителъство? Поясните...
...Фанатики (в том числе и религиознии) - узконаправленнии специалисты...
...П.С. у религиозных фанатиков часто наблюдаются психиатрические откланения.
...без пояснений,... чисто статистика.
...А что естъ проституция и что естъ сожителъство? Поясните...
...Фанатики (в том числе и религиознии) - узконаправленнии специалисты...
...П.С. у религиозных фанатиков часто наблюдаются психиатрические откланения.
...без пояснений,... чисто статистика.