Login
Кто за кого платит? (шок)
NEW 12.12.09 20:51
in Antwort Lenina2008 12.12.09 20:48
со мной её самооценка может только пострадать, потому, что если что не так, то я такой хавальник открываю, что самооценка хоть у кого упадет
NEW 12.12.09 21:06 
in Antwort Eurofilin 12.12.09 20:49
В ответ на:
я ей сказал: ищи в интернете себе пару, так не ищет.
а тебе трудно акцептировать, если она никого искать не жлает? не хочет, да и всё? чё ты указания-то раздаёшь?я ей сказал: ищи в интернете себе пару, так не ищет.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.12.09 21:15
in Antwort Eurofilin 12.12.09 21:08
ну и беги! так нет же, ты ж не бежишь, а руководишь её и настоящей и будущей жизнью
и " пользоваться" не гнушаешься и сейчас, и в будущем.
сомневаюсь, что она бежать неготова, да от бессилия уже полная апатия
г...н ты, Филя
лана, я ушла пока.
NEW 12.12.09 21:34
in Antwort Tina70 12.12.09 21:15
В ответ на:
так нет же, ты ж не бежишь, а руководишь её и настоящей и будущей жизнью
у меня есть на то причины.так нет же, ты ж не бежишь, а руководишь её и настоящей и будущей жизнью
В ответ на:
и " пользоваться" не гнушаешься и сейчас, и в будущем.
естественно не гнушаюсь, она все таки моя жена, а вот после развода, даже и не посмотрю в её сторону, не то, что пользоваться. Да и вообще я из себя хорошего строить даже и не собираюсь, что хочу то и делаю и буду делатьи " пользоваться" не гнушаешься и сейчас, и в будущем.
В ответ на:
сомневаюсь, что она бежать неготова, да от бессилия уже полная апатия
ну это её нормальное состояние, в другом я её и не виделсомневаюсь, что она бежать неготова, да от бессилия уже полная апатия
NEW 12.12.09 21:38
Почему ты решил что она должна считать также?
in Antwort Eurofilin 11.12.09 21:20
В ответ на:
Значит, валяюсь на диване перед телевизором, жена рядом на другом диване валяется и разговариваем. Зашла речь о том, как знакомиться и все такое прочее.
Я спросил:
-Если тебя мужчина пригласит в ресторан, то кто будет платить?
Она отвечает:
-Я заплачу только за себя.
Ну, мне это ессно не понравилось, поскольку я хотел ответа, что мужчина за все заплатит, поэтому переспросил:
- Неправильно. Попытка номер два.
Жена повысила голос:
-Я ни за какого мужика платить не буду, заплачу только за себя.
Я чуть с дивана не упал. У меня жена инопланетянка какая-то. И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет? Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки. Я шоке, ну полный писсец
Значит, валяюсь на диване перед телевизором, жена рядом на другом диване валяется и разговариваем. Зашла речь о том, как знакомиться и все такое прочее.
Я спросил:
-Если тебя мужчина пригласит в ресторан, то кто будет платить?
Она отвечает:
-Я заплачу только за себя.
Ну, мне это ессно не понравилось, поскольку я хотел ответа, что мужчина за все заплатит, поэтому переспросил:
- Неправильно. Попытка номер два.
Жена повысила голос:
-Я ни за какого мужика платить не буду, заплачу только за себя.
Я чуть с дивана не упал. У меня жена инопланетянка какая-то. И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет? Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки. Я шоке, ну полный писсец
Почему ты решил что она должна считать также?
NEW 12.12.09 21:41
in Antwort OlgaOst 12.12.09 21:38
NEW 12.12.09 21:47
in Antwort Eurofilin 12.12.09 21:41
Привет, Филечка!
Да, я чего-то в последнее время редкий гость...ну эт поправимо...
Как оно, ничего?
NEW 12.12.09 21:58
in Antwort OlgaOst 12.12.09 21:47
Ну как тебе сказать, бывало и получше, но и похуже тоже бывало, поэтому бум щитать что все зашибись
Как сама?
NEW 12.12.09 23:01
in Antwort OlgaOst 12.12.09 21:47
Оляааа! пrивет![/url]
я тут тож сейчас не так часто, но вот жеж, встретились
как успехи?
NEW 12.12.09 23:02

Я в шоке!!! Ты ЭТО все серьезно????? 

in Antwort Eurofilin 12.12.09 21:08
В ответ на:
со мной её самооценка может только пострадать, потому, что если что не так, то я такой хавальник открываю, что самооценка хоть у кого упадет
В ответ на:
достала она меня. я готов убежать куда-нибудь
достала она меня. я готов убежать куда-нибудь
В ответ на:
естественно не гнушаюсь, она все таки моя жена, а вот после развода, даже и не посмотрю в её сторону, не то, что пользоваться. Да и вообще я из себя хорошего строить даже и не собираюсь, что хочу то и делаю и буду делать
естественно не гнушаюсь, она все таки моя жена, а вот после развода, даже и не посмотрю в её сторону, не то, что пользоваться. Да и вообще я из себя хорошего строить даже и не собираюсь, что хочу то и делаю и буду делать
NEW 12.12.09 23:05
in Antwort Tina70 12.12.09 23:01
ООО!!! Элла!
А вот куда ты пропала, скажи? Заработалась, видать, совсем...пра форум позабыла
Ой, ну какие успехи...тока субботы успеваю считать, неделя не проходит, а пролетает
NEW 12.12.09 23:09 

давно такого темпа не было, ничтяк1

in Antwort OlgaOst 12.12.09 23:05
В ответ на:
А вот куда ты пропала, скажи? Заработалась, видать, совсем...пра форум позабыла
именно так; пока до форума добираюсь- мосК уже не шарит, больше " чукча-читатель" яА вот куда ты пропала, скажи? Заработалась, видать, совсем...пра форум позабыла
В ответ на:
тока субботы успеваю считать, неделя не проходит, а пролетает
то же самое, субботы там же- в " полёте-пролёте"тока субботы успеваю считать, неделя не проходит, а пролетает
NEW 12.12.09 23:14

это такое отношение к сексу у оного мужчины
,который так говорит, ... к сожалению
потребительское
а зачем когда думаешь, что можно развести бесплатно
in Antwort katjuschenka 12.12.09 13:16
В ответ на:
я вот тоже всё думаю, одно даже слово "даст", "дашь" - несёт прыщавым подростковым мышлением........
я вот тоже всё думаю, одно даже слово "даст", "дашь" - несёт прыщавым подростковым мышлением........
В ответ на:
я тебе дам "2 кусочека колбаски", а ты мне - раздвинь ножки...
я тебе дам "2 кусочека колбаски", а ты мне - раздвинь ножки...
это такое отношение к сексу у оного мужчины
потребительское
В ответ на:
прямо услуга не легче ли сразу к профессионалке
прямо услуга не легче ли сразу к профессионалке
а зачем когда думаешь, что можно развести бесплатно
NEW 12.12.09 23:14
in Antwort Eurofilin 11.12.09 21:20
Я думаю, она так привыкла и у неё есть опыт взаимоотношений с мужчинами таким образом. Всё приходит с опытом, возможно, этот опыт был с вами.
Я брошу всё и войду в твоё положение....
NEW 12.12.09 23:17
in Antwort Tina70 12.12.09 23:09
Во-во! Тоже самое, тока мне уже и в комп лезть не с руки...

В ответ на:
давно такого темпа не было, ничтяк1
ну на Рождество и Новый год надо будет притормозить...давно такого темпа не было, ничтяк1
NEW 12.12.09 23:22
вы считаете секс перегородкой
когсда я занимаюсь сексом между мной и партнером перегородки нет

теперь серьезно
отношения становятся очень даже ясными, все знают, чего друг от друга хотят
если мы исходим из того, что женщина действительно думает так, когда платит за себя (я думаю, что это только ваши фантазии)
если нет, то снова возникнут недомолвки
я думаю, если женщина платит на свидании за себя сама, я имею ввиду порывается, откланяя его предложение заплатитЬ, то она от мужчины явно ничего не хочет, имхо
in Antwort Eurofilin 12.12.09 13:25
В ответ на:
. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу.
. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу.
вы считаете секс перегородкой
когсда я занимаюсь сексом между мной и партнером перегородки нет
теперь серьезно
отношения становятся очень даже ясными, все знают, чего друг от друга хотят
если мы исходим из того, что женщина действительно думает так, когда платит за себя (я думаю, что это только ваши фантазии)
если нет, то снова возникнут недомолвки
я думаю, если женщина платит на свидании за себя сама, я имею ввиду порывается, откланяя его предложение заплатитЬ, то она от мужчины явно ничего не хочет, имхо
NEW 12.12.09 23:25
in Antwort vonRandow 12.12.09 23:22
наверно ей хочется продемострировать что она любит себя и хочет себе зделать что то приятное ...например заплатить за себя счёт 
NEW 12.12.09 23:32
in Antwort OlgaOst 12.12.09 23:17
мне в коп лезть необходимо, вот и лезу
но обычно мало шарю уже... эт как типа много выпить для смелости, что бы затанцевать; пока готов танцевать, уже ноги не держат
ну есессно, на праздники маленько тормознём; работа, она ить тож честь знает

ну есессно, на праздники маленько тормознём; работа, она ить тож честь знает