Login
Кто за кого платит? (шок)
NEW 11.12.09 22:21
in Antwort Eurofilin 11.12.09 21:55
Ах, ну я не знала что вы разводитесь.
Тогда я думаю: если она с кем нибудь и пойдёт в ресторан или на тусовку или ещё куда...
То- это, уже личное дело её!)
Мужчина хоть и должен платить, но не обязан!))
Сейчас век феминизма рулит!)) Прошли те времена, кто за женщину платит тот её и танцует!))
Да и теперь с кем ей спать и за кого платить, это уже не твои проблемы.
Надеюсь она у тебя не настолько глупа, чтобы не разобраться в таких ситуациях))
Нашел тоже мне, об чем голову ломать!))
Тогда я думаю: если она с кем нибудь и пойдёт в ресторан или на тусовку или ещё куда...
То- это, уже личное дело её!)
Мужчина хоть и должен платить, но не обязан!))
Сейчас век феминизма рулит!)) Прошли те времена, кто за женщину платит тот её и танцует!))
Нашел тоже мне, об чем голову ломать!))
NEW 11.12.09 22:27
Пока мои. Вот когда развод состоится, вот тогда, да, я должен это дело как-то отпраздновать, поскольку это точно будет одним из самых счастливых дней в моей жизни.
in Antwort вест 11.12.09 22:21
В ответ на:
Пока мои. Вот когда развод состоится, вот тогда, да, я должен это дело как-то отпраздновать, поскольку это точно будет одним из самых счастливых дней в моей жизни.
В ответ на:
Я тоже надеюсь, но не уверен, помоему она точно не от мира сего. Почему я с ней жить и не могу, я за выходные просто чокаюсь, видеть её чаще раза в неделю мне противопоказано, и то, желательно только в голом виде и побыстрому. Ты думаешь чего я в интернете зависаю? Мне что делать больше нечего? Да просто мне избежать
её, как-то надо.Надеюсь она у тебя не настолько глупа, чтобы не разобраться в таких ситуациях))
NEW 11.12.09 22:28
развестись желаете , а сексом при этом не прекращаете заниматься.
ИнтЭресно...
В ответ на:
Мы развестись желаем.
Мы развестись желаем.
ИнтЭресно...
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 11.12.09 22:32
in Antwort kim.el 11.12.09 22:11
Ну-почему, же??
Ты - так думаешь?
Думаешь прихлебателей, и тех кто за чужой счет желает прокатиться-любят?
И совесть здесь абсолютно не причем!)
Как ты с людьми, так и они с тобой(с)
Ты - так думаешь?
Думаешь прихлебателей, и тех кто за чужой счет желает прокатиться-любят?
И совесть здесь абсолютно не причем!)
Как ты с людьми, так и они с тобой(с)
NEW 11.12.09 22:39
Между желанием развестись и собственно разводом могут пройти десятилетия! Что ж им теперь и потрахаться нельзя?
Всё же не чужие друг другу люди
in Antwort Кукла Таи 11.12.09 22:28
В ответ на:
Между желанием развестись и собственно разводом могут пройти десятилетия! Что ж им теперь и потрахаться нельзя?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.12.09 22:40
in Antwort Мадемуазель Коко 11.12.09 22:39, Zuletzt geändert 11.12.09 22:41 (Eurofilin)
правильно ответила, я примерно тоже и хотел написать, но ты меня опередила.
п.с. только вот насчет десятилей, надеюсь, что максимум еще год. МАКСИМУМ!!!!
п.с. только вот насчет десятилей, надеюсь, что максимум еще год. МАКСИМУМ!!!!
NEW 11.12.09 23:03
in Antwort Мадемуазель Коко 11.12.09 22:39
ну я б так не смогла.
это как то не серъезно
это как то не серъезно
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 11.12.09 23:04
in Antwort Eurofilin 11.12.09 22:40
Ну ты наверное еще какие то чувства к ней питаешъ , просто не хочешь признаваться?
Да?
Или почему ты о ней волнуешся , переживаешь?
Да?
Или почему ты о ней волнуешся , переживаешь?
NEW 11.12.09 23:06
in Antwort вест 11.12.09 22:32
NEW 11.12.09 23:22 
ну кто же тогда твою жену приучил к такому?
я не гоню, я уточняю
in Antwort Eurofilin 11.12.09 21:41
В ответ на:
когда я в первый раз оказался с ней в ресторане, она была уже беременна.
о времена! О нравыкогда я в первый раз оказался с ней в ресторане, она была уже беременна.
В ответ на:
Нет, я нормальный в этом плане, на меня не гони
Нет, я нормальный в этом плане, на меня не гони
ну кто же тогда твою жену приучил к такому?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.12.09 23:25
я вообще не понимаю, откуда это пошло...
неужели надо чувствовать себя должницей за чашечку кофе или тарелку макаронов?
in Antwort Simpatichnaja 11.12.09 21:51
В ответ на:
...значит ому прегласителю будет уже намного сложней соблазнить твою жену на секс ...понимаешь? нет ?
...значит ому прегласителю будет уже намного сложней соблазнить твою жену на секс ...понимаешь? нет ?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.12.09 23:30
молодец
(шёпотом... подсказываю: потому что дело тут не в деньгах, дело в воспитании, галантном отношении мужчины к женщине....
)
В ответ на:
Я ей сказал:
-Запомни, платить должен мужчина. Почему не спрашивай, сам не знаю, но так надо.
Я ей сказал:
-Запомни, платить должен мужчина. Почему не спрашивай, сам не знаю, но так надо.
молодец
В ответ на:
Но мне кажется она так и не поняла почему, надо аргументы важные привести. Подсказывай.
Но мне кажется она так и не поняла почему, надо аргументы важные привести. Подсказывай.
(шёпотом... подсказываю: потому что дело тут не в деньгах, дело в воспитании, галантном отношении мужчины к женщине....
NEW 11.12.09 23:31
in Antwort Eurofilin 11.12.09 22:40
ни год, и ни два, ты будеш жить с ней всю жизнь, и ты думаеш, что ты ее не лüбиш, оно может так и есть, но без нее ты не сможеш, иначе бы ты уже давно от нее отвалил, и тебе также не безразлично, что с ней будет потом (якобы когда ты с ней разайдешся), и как ее могут развести и т .д и т. т..даже от жалости к ней ты ее не оставиш... Короче, оставь ету тему, живи спокойно, трахайтесь на здоровье и незабивай голову не себе не ей..., ))) прими как естъ..)))
NEW 11.12.09 23:53
Короче, Филя, придётся тебе самому искать ей будущего мужа!
Катя, в точку :))))))
in Antwort Мадемуазель Коко 11.12.09 22:10
Короче, Филя, придётся тебе самому искать ей будущего мужа!
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.12.09 12:57
как будто она от секса не получает никакого удовольствия и как будто только у мужчины может быть потребительское отнешение в этом вопросе
насчет денег др. вопрос
если она не хочет платить за кого-то, то ее никто не разведет, будте спокойны
отпускайте ее в свободное плавание!!!!!!!!!!!11
in Antwort Eurofilin 11.12.09 21:20
В ответ на:
Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки.
Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки.
как будто она от секса не получает никакого удовольствия и как будто только у мужчины может быть потребительское отнешение в этом вопросе
насчет денег др. вопрос
если она не хочет платить за кого-то, то ее никто не разведет, будте спокойны
отпускайте ее в свободное плавание!!!!!!!!!!!11
NEW 12.12.09 13:13
наверно от мужчин
ну конешно надо
in Antwort katjuschenka 11.12.09 23:25
В ответ на:
наверно от мужчин
В ответ на:
ну конешно надо
12.12.09 13:16
я вот тоже всё думаю, одно даже слово "даст", "дашь" - несёт прыщавым подростковым мышлением........ я вообще в шоке, что мужчины старше 20-ти могут думать подобным образом
..... я тебе дам "2 кусочека колбаски", а ты мне - раздвинь ножки... прямо услуга
не легче ли сразу к профессионалке
in Antwort vonRandow 12.12.09 12:57
В ответ на:
я вот тоже всё думаю, одно даже слово "даст", "дашь" - несёт прыщавым подростковым мышлением........ я вообще в шоке, что мужчины старше 20-ти могут думать подобным образом
NEW 12.12.09 13:22
я не чувствую.....
а приглашатъ себя позволяю..... не рубиться же мне с ними, если им очень заплатить хочется........ (речь идёт в большинстве случаях о коллегах, хотя и приятели, знакомые, если удаётся поболтать в кафешке, баре..) не чувствую себя оскорблённой, если мужчина настаивает на "заплатить", а "давать" всем желающим - кровать сломается (с)
in Antwort Simpatichnaja 12.12.09 13:13, Zuletzt geändert 12.12.09 13:23 (katjuschenka)
В ответ на:
ну конешно надо
ну конешно надо
я не чувствую.....
NEW 12.12.09 13:25
in Antwort katjuschenka 11.12.09 23:30
а мне кажется не в этом дело. Мне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок. С этим можно строить серьезные отношения. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?
NEW 12.12.09 13:27
ну дак молоток и гвозди в руки ...и в перёд и спесней ремонтировать до следущего пролома
in Antwort katjuschenka 12.12.09 13:22
В ответ на:
а "давать" всем желающим - кровать сломается
а "давать" всем желающим - кровать сломается
ну дак молоток и гвозди в руки ...и в перёд и спесней ремонтировать до следущего пролома