Login
Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"
NEW 11.12.09 23:16
Нет. Не только по интернету...
От и умница! Вот и смейся себе тихонечко. И, думай своей головушкой заранее, прежде чем батон крошить...

in Antwort Радость! 11.12.09 23:14
В ответ на:
Слушай... :)) ты только по интернету такой умный? Рассмешил на ночь глядя... :)
Так. Поговорили, - обходишь меня сторонкой, а я тебя.
Слушай... :)) ты только по интернету такой умный? Рассмешил на ночь глядя... :)
Так. Поговорили, - обходишь меня сторонкой, а я тебя.
Нет. Не только по интернету...
От и умница! Вот и смейся себе тихонечко. И, думай своей головушкой заранее, прежде чем батон крошить...
NEW 11.12.09 23:18
in Antwort Дамский_Угодник 11.12.09 23:16
А ты меня тут жаргоном своим не пугай, мало каши ел. Успокойся и будь мужиком.
С моей стороны всё!
С моей стороны всё!
11.12.09 23:20
Да, кто тя пугает...?! Форум то образовательный! Уму - разуму тя учить будем! )))
Все, не все... Кто тя держит то... Ступай! ))))
in Antwort Радость! 11.12.09 23:18
В ответ на:
Да, кто тя пугает...?! Форум то образовательный! Уму - разуму тя учить будем! )))
Все, не все... Кто тя держит то... Ступай! ))))
NEW 11.12.09 23:25
in Antwort ёршик 11.12.09 20:54
Мальчика утихомирили, отвечу на последок по делу. :)
"на меркантильной девушке к сожалению не написано что она такая)))"
Для того же общение и есть, чтобы узнавать друг друга и выяснять меркантильна она или нет и вообще, что она из себя представляет... Точно так же и наоборот.
Всем спокойной ночи :)
"на меркантильной девушке к сожалению не написано что она такая)))"
Для того же общение и есть, чтобы узнавать друг друга и выяснять меркантильна она или нет и вообще, что она из себя представляет... Точно так же и наоборот.
Всем спокойной ночи :)
NEW 11.12.09 23:27
Не льсти себе. Не тебе этим заниматься...
Я тебе кажется чуть выше говорил про "бзднуть"! Не доходит никак...?
in Antwort Радость! 11.12.09 23:25
В ответ на:
Не льсти себе. Не тебе этим заниматься...
Я тебе кажется чуть выше говорил про "бзднуть"! Не доходит никак...?
NEW 11.12.09 23:33
in Antwort Дамский_Угодник 11.12.09 23:27
О, зашла специально посмотреть... Ну что, не получилось таки быть мужиком? :)
Я так понимаю, что в реальной жизни ты ниже травы тише воды, пришел самоутверждаться на форум... Ну-ну, не буду мешать.
Чудо.
Я так понимаю, что в реальной жизни ты ниже травы тише воды, пришел самоутверждаться на форум... Ну-ну, не буду мешать.
Чудо.
NEW 11.12.09 23:44
Родители ведь гении? Признайтесь? (с)
Для того, что бы ты хоть что нибудь тут поняла, деточка, прикрой вовремя ротик, почитай умные книжки или умных людей послушай... Как я это в свое время делал.
"быть мужиком" для меня - не означает высокодержавно отмалчиваться, игнорируя твой нижеплинтусовый юмор и завуалированные оскорбления...
А посему, дорогая - ТЫ в частности прожуешь и съешь все, что я тебе скажу в ответ на твои перлы! Потому что не тебе, халяве, учить меня обращаться с дамами...
Отмораживаться на твой бред, даруя тебе чувство превосходства я не намерен...
Садитесь пока... (с)
in Antwort Радость! 11.12.09 23:33
В ответ на:
Чудо.
Чудо.
Родители ведь гении? Признайтесь? (с)
Для того, что бы ты хоть что нибудь тут поняла, деточка, прикрой вовремя ротик, почитай умные книжки или умных людей послушай... Как я это в свое время делал.
"быть мужиком" для меня - не означает высокодержавно отмалчиваться, игнорируя твой нижеплинтусовый юмор и завуалированные оскорбления...
А посему, дорогая - ТЫ в частности прожуешь и съешь все, что я тебе скажу в ответ на твои перлы! Потому что не тебе, халяве, учить меня обращаться с дамами...
Отмораживаться на твой бред, даруя тебе чувство превосходства я не намерен...
Садитесь пока... (с)
NEW 11.12.09 23:49
in Antwort Дамский_Угодник 11.12.09 23:44
Ох ты ж и г... :) Более чем это я тебе говорить не собираюсь, мне это не нужно. Было бы это в реальной жизни... так я бы уж попросила кого-нибудь из знакомых мужчин с тобой побеседовать по-мужски. А так, спускаться на твое хамство... зачем оно мне?
Лечи комплексы дальше, а я спатки.
NEW 11.12.09 23:54
ч. т. д. нах...
У меня, как видишь - комплексы отсутствуют. Напроч. А вот жар грести чужими (мужскими) руками, после того, как сама палок наломала - не гоже. Эмансипация на дворе уже почти лет сто как... Учись сама получать в е...ло!
in Antwort Радость! 11.12.09 23:49
В ответ на:
Ох ты ж и г... :) Более чем это я тебе говорить не собираюсь, мне это не нужно. Было бы это в реальной жизни... так я бы уж попросила кого-нибудь из знакомых мужчин с тобой побеседовать по-мужски. А так, спускаться на твое хамство... зачем оно мне?
ч. т. д. нах...
У меня, как видишь - комплексы отсутствуют. Напроч. А вот жар грести чужими (мужскими) руками, после того, как сама палок наломала - не гоже. Эмансипация на дворе уже почти лет сто как... Учись сама получать в е...ло!
NEW 12.12.09 00:47
in Antwort Дамский_Угодник 11.12.09 23:54
Господи, шел бы ты уже спать :)) А вообще из всей этой беседы понятно только одно, что действительно множество мужчин, увы, перестали быть таковыми. Наличие первичных признаков - это еще не все... К сожалению, ты своим примером доказал, что мельчает мужик. Как бы грустно ни было, но это факт.
Ты же понимаешь, что задеть ты меня не мог :) Все что ты тут написал - банальное хамство обиженного мальчика, который не может себя вести. А мне-то что от этого?
Эмансипаця - это не значит, что женщина должна стать грубой и начать посылать направо и налево, пусть даже таких, как ты. (хотя иногда и это нужно уметь) Я пока учусь. :) Так что, дорогой "дамский угодник", будь ты в приличном обществе, научили бы тебя манерам и указали бы на дверь. А так... мы же в интернете... здесь все можно. Особенно, когда ни фото, ни места жительства - полная анонимность. Ну.. выпустил пар? Полегчало?
А теперь по теме. Я возмутилась, что ты уже не в первый раз очень уж неуважительно о женщинах отзываешься. У тебя это через слово сквозит. При этом, что лично ты собой представляешь? Это риторический вопрос... меня это, как ты понимаешь, не интересует.
Ты же понимаешь, что задеть ты меня не мог :) Все что ты тут написал - банальное хамство обиженного мальчика, который не может себя вести. А мне-то что от этого?
Эмансипаця - это не значит, что женщина должна стать грубой и начать посылать направо и налево, пусть даже таких, как ты. (хотя иногда и это нужно уметь) Я пока учусь. :) Так что, дорогой "дамский угодник", будь ты в приличном обществе, научили бы тебя манерам и указали бы на дверь. А так... мы же в интернете... здесь все можно. Особенно, когда ни фото, ни места жительства - полная анонимность. Ну.. выпустил пар? Полегчало?
А теперь по теме. Я возмутилась, что ты уже не в первый раз очень уж неуважительно о женщинах отзываешься. У тебя это через слово сквозит. При этом, что лично ты собой представляешь? Это риторический вопрос... меня это, как ты понимаешь, не интересует.
NEW 12.12.09 06:14
in Antwort Дамский_Угодник 12.12.09 06:00
NEW 12.12.09 09:42
in Antwort Дамский_Угодник 12.12.09 06:00
NEW 12.12.09 14:07
in Antwort Радость! 12.12.09 09:42
NEW 12.12.09 14:09
Привет! Втрое. Решил выбраться в свет и проверить на себе лично правдивость и актуальность обсуждаемой темы...
in Antwort Mamma Mia 12.12.09 06:14
В ответ на:
ты так рано проснулся или тоже герой ночи... типа?
ты так рано проснулся или тоже герой ночи... типа?
Привет! Втрое. Решил выбраться в свет и проверить на себе лично правдивость и актуальность обсуждаемой темы...
NEW 12.12.09 14:11
in Antwort Дамский_Угодник 12.12.09 14:07
NEW 12.12.09 14:16
О, спасибо! А ты держи гондон, радость! Что б таких как ты больше не рожали...!
in Antwort Радость! 12.12.09 14:11
В ответ на:
А не интересно, так успокойся уже ради Бога. Держи цветок - а то еще опять расплачешься.
А не интересно, так успокойся уже ради Бога. Держи цветок - а то еще опять расплачешься.
О, спасибо! А ты держи гондон, радость! Что б таких как ты больше не рожали...!
NEW 12.12.09 14:21
in Antwort Дамский_Угодник 12.12.09 14:16
Дурачок
сиди уже.
Всё, я готовить пойду. А молодой человек мой сказал, не угомонишься - он зарегистрируется и ой! не завидую тогда тебе.
Он у меня нервный. 
Всё, я готовить пойду. А молодой человек мой сказал, не угомонишься - он зарегистрируется и ой! не завидую тогда тебе.
NEW 12.12.09 14:24

Одна с шизой и второй нервный...! Буга га..! Предохраняйтесь, ребят! Я вас умоляю...!
С блаженными не связываюсь. Так ему и передай...! Ибо грешно!
in Antwort Радость! 12.12.09 14:21
В ответ на:
Дурачок сиди уже.
Всё, я готовить пойду. А молодой человек мой сказал, не угомонишься - он зарегистрируется и ой! не завидую тогда тебе. Он у меня нервный.
Дурачок сиди уже.
Всё, я готовить пойду. А молодой человек мой сказал, не угомонишься - он зарегистрируется и ой! не завидую тогда тебе. Он у меня нервный.
Одна с шизой и второй нервный...! Буга га..! Предохраняйтесь, ребят! Я вас умоляю...!
С блаженными не связываюсь. Так ему и передай...! Ибо грешно!
NEW 12.12.09 14:26
in Antwort Дамский_Угодник 12.12.09 14:24, Zuletzt geändert 12.12.09 14:26 (Радость!)
И правильно делаешь. Не связывайся лучше
А в реале тем более следи за языком. За то, что ты мне тут писал, дают в зуб. Есть еще мужчины, которые готовы постоять за честь и достоинство женщины.