Вход на сайт
Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"
NEW 10.12.09 20:34
Ну так достаточно эту ветку почитать
Требования, однако, к девушкам...
при этом ни малейшего желания дать что-то взамен. (имеется в виду что-то не материальное) Ну-ну..
По молодости тебе это еще проходит, есть еще надежда, что жизнь все же подскажет, что так не бывает. Хотя, в общем-то, какая молодость? Уже в общем-то, мужик.
NEW 10.12.09 20:36
Логика? Знаешь в чем логика? То что у меня все есть..вот и все..А если бы небыло, то я бы не стал искать в интирнете неизвестно что..Я обсчаюсь с реальными женщинами..уравновешенными..которых я могу увидеть когда мне захочется))) а не летать в облаках между берлином и камчаткой..
Вот тебе и вся логика..
в ответ smela_son 10.12.09 20:34
10.12.09 20:40
Если НЕ понимают, не всегда виноват объясняющий... (с)
Я, видите ли, стараюсь НЕ обобщать... поэтому, за всех, кто живет один, не скажу. А насчет Ваших проблем... я их не знаю. Да и надо ли мне это?
Теперь про "подкатывать издалека "... А не забоитесь?
/по секрету Вам лично: меня многие боятся... Но об этом никому. Ладно?
/ И последнее: что Вы делаете или не делаете - это Ваш личный выбор. И право. 
П.С. А шо ето было?
Уж не попытка ли подката??? 
в ответ ёршик 10.12.09 20:24
В ответ на:
Нам - это тем кто живет один.. Сама понимаешь..если бы у меня скажем были в этом плане проблемы..то я бы подкатывать издалека начал..знакомиться..все такое прочее..Я же этого не делаю.. Так что..
Нам - это тем кто живет один.. Сама понимаешь..если бы у меня скажем были в этом плане проблемы..то я бы подкатывать издалека начал..знакомиться..все такое прочее..Я же этого не делаю.. Так что..
Я, видите ли, стараюсь НЕ обобщать... поэтому, за всех, кто живет один, не скажу. А насчет Ваших проблем... я их не знаю. Да и надо ли мне это?
П.С. А шо ето было?
NEW 10.12.09 20:41
Весъма похвально! А они могут тебя видеть, когда им захочется или ваши отношения настолько односторонние?
в ответ ёршик 10.12.09 20:36
В ответ на:
Я обсчаюсь с реальными женщинами..уравновешенными..которых я могу увидеть когда мне захочется)))
Я обсчаюсь с реальными женщинами..уравновешенными..которых я могу увидеть когда мне захочется)))
Весъма похвально! А они могут тебя видеть, когда им захочется или ваши отношения настолько односторонние?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.