Вход на сайт
Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"
NEW 10.12.09 18:18
Надеюсь, ник сожгли предварительно предав его анафеме?
в ответ lav-sl 10.12.09 18:16
В ответ на:
очень всё просто
Был ник, был обмен информацией. Потом ник сожгли и новый сделали.
Вот от туда и информация, я так думаю.
очень всё просто
Был ник, был обмен информацией. Потом ник сожгли и новый сделали.
Вот от туда и информация, я так думаю.
Надеюсь, ник сожгли предварительно предав его анафеме?
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.12.09 18:44
Очередное творение обиженного судьбой графомана? 
"Тронуло"... До слез... "Хочется" срочно найти автора сего опуса и усыновить... Ну, или на крайний случай обматерить... Ладно, грех - смеяться над убогими. Человек, небось, уже и гонорар прогулял с очередной своей подружкой, купив этим ее вагину.
Мне очень "нравятся" эти знатоки рода человеческого, которые любят грести всех (и мужчин, и женщин) под одну гребенку,
претендуя на правоту и истину в последней инстанции.
Продолжайте в том же духе, Господа, и вы, думая ТАК, до конца своих дней наверняка останетесь в одиночестве, удовлетворяя свои сексуальные желания и потребности подРУЧНЫМИ (и не только) средствами, экономя деньги и душевные усилия.

в ответ ёршик 10.12.09 13:58
"Тронуло"... До слез... "Хочется" срочно найти автора сего опуса и усыновить... Ну, или на крайний случай обматерить... Ладно, грех - смеяться над убогими. Человек, небось, уже и гонорар прогулял с очередной своей подружкой, купив этим ее вагину.
Мне очень "нравятся" эти знатоки рода человеческого, которые любят грести всех (и мужчин, и женщин) под одну гребенку,
Продолжайте в том же духе, Господа, и вы, думая ТАК, до конца своих дней наверняка останетесь в одиночестве, удовлетворяя свои сексуальные желания и потребности подРУЧНЫМИ (и не только) средствами, экономя деньги и душевные усилия.
"We love the things we love for what they are."
( Robert Frost)
( Robert Frost)
10.12.09 19:43
Ну, естественно какие мы сами, таких и превлекаем!)
ЁрщиК, боже мой- ещё раз говорю, как мужчина к женщине, так и сама она к нему)
Не верю, что грубые хамки общаясь с галантными мужчинами становились, эмансипированными?
наоборот)))
ЁрщиК, боже мой- ещё раз говорю, как мужчина к женщине, так и сама она к нему)
Не верю, что грубые хамки общаясь с галантными мужчинами становились, эмансипированными?
наоборот)))
NEW 10.12.09 20:22

в ответ ёршик 10.12.09 20:14
В ответ на:
Нам и в одиночестве дадут...разве нет?
Нам и в одиночестве дадут...разве нет?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви