Login
Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"
NEW 10.12.09 16:53
Браво, первая валторна!!!!! (с) Есть еще нормальные люди, оказывается...
in Antwort фея из бара 10.12.09 16:44
В ответ на:
Когда двое влюблены всяких дурацких вопросов не возникаетТам хоть в первый вечер переспи,хоть через три-всё в кайф
Когда двое влюблены всяких дурацких вопросов не возникаетТам хоть в первый вечер переспи,хоть через три-всё в кайф
Браво, первая валторна!!!!! (с) Есть еще нормальные люди, оказывается...
NEW 10.12.09 16:54
- в мире бывает только две бесконечности: ВСЕЛЕННАЯ и ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ, но насчет первой я не уверена....
in Antwort Мадемуазель Коко 10.12.09 16:52
В ответ на:
Я предполагала конечно, что ты дурак, но что ты такой конченый идиот-не предполагала
Я предполагала конечно, что ты дурак, но что ты такой конченый идиот-не предполагала
- в мире бывает только две бесконечности: ВСЕЛЕННАЯ и ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ, но насчет первой я не уверена....
NEW 10.12.09 16:54
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 16:31
Блин, опять я все самое вкусное пропустила - Канаську уже отдосвидосили... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.12.09 16:55
in Antwort Мадемуазель Коко 10.12.09 16:52
В ответ на:
NEW 10.12.09 16:58
Так, а где ссылка на источник? Знак капирайта?

in Antwort Ilona 777 10.12.09 16:55
В ответ на:
в мире бывает только две бесконечности: ВСЕЛЕННАЯ и ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ, но насчет первой я не уверена....
в мире бывает только две бесконечности: ВСЕЛЕННАЯ и ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ, но насчет первой я не уверена....
Так, а где ссылка на источник? Знак капирайта?
NEW 10.12.09 17:03
а ведь просила..не ори ты так!
видно ,что ты от мнения других очень зависим..тем более виртуальных
in Antwort glaffkom 10.12.09 16:51
В ответ на:
давай спросим у людей громко:
давай спросим у людей громко:
В ответ на:
как вам змея? 95% скажут а кто это? а 5%, которые тебя читали скажут: нудная идиотка. такая вот по тебе статистика, неутешительная.
как вам змея? 95% скажут а кто это? а 5%, которые тебя читали скажут: нудная идиотка. такая вот по тебе статистика, неутешительная.
NEW 10.12.09 17:05
in Antwort Ilona 777 10.12.09 16:53
NEW 10.12.09 17:08
in Antwort Дамский_Угодник 10.12.09 16:53
NEW 10.12.09 17:09
я тебе тоже просил отъебатъся, ну и?.. проси дальше, на колени, грязь
ты о себе подумай, на тебе с мнениями и без мнений пробу ставить негде.
in Antwort zmeja-ja 10.12.09 17:03
В ответ на:
я тебе тоже просил отъебатъся, ну и?.. проси дальше, на колени, грязь
В ответ на:
ты о себе подумай, на тебе с мнениями и без мнений пробу ставить негде.
NEW 10.12.09 17:14
in Antwort Ilona 777 10.12.09 17:08
NEW 10.12.09 17:40
in Antwort PrincesLola 10.12.09 14:44
оправдываться может и не стоит - но я реально встречала таких парней, которые так считали - тогда я еще не знала как на это реагировать... а теперь думаю, может стоит им это объяснить?
Я тоже встречала и тоже когда-то мне казалось, что надо что-то объяснять. :) А теперь думаю так... объяснять что-либо взрослым людям (лет эдак 25+) нет никакого смысла... Вообще, уважение или не уважение к женщине воспитывается еще в детстве - в семье. Вот как папа к маме относился, так и мальчик со временем относиться будет, т.к. он это впитал можно сказать с молоком матери.
А если мама терпела плохое отношение, допустим, то и ребенок вырос с мнением, что женщина должна все терпеть и даже такую грубость и
подзаборный уровень, как в заглавном посте.
Поэтому, мое мнение, свое драгоценное время, силы и тем более чувства, нельзя разбазаривать на кого ни поподя.
Мы не воспитательницы, в конце концов...
И если у мужчины 0 фантазии и он не знает, что красивое ухаживание - это не только ( и не столько) роскошные букеты и дорогие рестораны, то что можно сказать... 
Я тоже встречала и тоже когда-то мне казалось, что надо что-то объяснять. :) А теперь думаю так... объяснять что-либо взрослым людям (лет эдак 25+) нет никакого смысла... Вообще, уважение или не уважение к женщине воспитывается еще в детстве - в семье. Вот как папа к маме относился, так и мальчик со временем относиться будет, т.к. он это впитал можно сказать с молоком матери.
Поэтому, мое мнение, свое драгоценное время, силы и тем более чувства, нельзя разбазаривать на кого ни поподя.
Мы не воспитательницы, в конце концов...
NEW 10.12.09 17:53
in Antwort фея из бара 10.12.09 16:44
Ты побольше Угодника послушай, он тебе расскажет... окажется, что высший пилотаж - отдаться еще по телефону
какие там первые свидания?

Ты побольше Угодника послушай, он тебе расскажет... окажется, что высший пилотаж - отдаться еще по телефону
NEW 10.12.09 17:56
in Antwort Радость! 10.12.09 17:53
10.12.09 17:59
in Antwort фея из бара 10.12.09 17:56
С такими, как Угодник, лучше только по телефону.
Боже, даже не представляю, ЧТО он мне сейчас напишет :))))
Боже, даже не представляю, ЧТО он мне сейчас напишет :))))
NEW 10.12.09 18:10
Я бы сказал ДАЖЕ по телефону...
Хотя вот что интересно... Откуда у тебя вообще какая либо информация относительно моей персоны..?
in Antwort Радость! 10.12.09 17:59
В ответ на:
Я бы сказал ДАЖЕ по телефону...
Хотя вот что интересно... Откуда у тебя вообще какая либо информация относительно моей персоны..?
NEW 10.12.09 18:14
а ты и не сможешь..умом не вышел..!
in Antwort glaffkom 10.12.09 17:09
В ответ на:
ты о себе подумай, на тебе с мнениями и без мнений пробу ставить негде
ты о себе подумай, на тебе с мнениями и без мнений пробу ставить негде
а ты и не сможешь..умом не вышел..!
NEW 10.12.09 18:16
очень всё просто
Был ник, был обмен информацией. Потом ник сожгли и новый сделали.
Вот от туда и информация, так я думаю.
in Antwort Дамский_Угодник 10.12.09 18:10, Zuletzt geändert 10.12.09 18:18 (lav-sl)
В ответ на:
Откуда у тебя вообще какая либо информация относительно моей персоны..?
Откуда у тебя вообще какая либо информация относительно моей персоны..?
очень всё просто
Был ник, был обмен информацией. Потом ник сожгли и новый сделали.
Вот от туда и информация, так я думаю.