Login
Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"
NEW 10.12.09 16:01
in Antwort zmeja-ja 10.12.09 15:55, Zuletzt geändert 10.12.09 16:04 (glaffkom)
тебя, чмо, кто спрашивает?
NEW 10.12.09 16:02
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:57
может, посылалка у него и плохая, зато как старается! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.12.09 16:04
ну это грусть от разбившихся иллюзий, мой друг...иллюзион жизни...
in Antwort ёршик 10.12.09 15:34
В ответ на:
Хм..В чем-то ты права..Но почему-то грустно становится..)))
Хм..В чем-то ты права..Но почему-то грустно становится..)))
ну это грусть от разбившихся иллюзий, мой друг...иллюзион жизни...
NEW 10.12.09 16:05
in Antwort фея из бара 10.12.09 15:57
Я бы его воспринимал в целом..
Он хочет..но ему не дают..потому что думают..что ему нужно только одно..)))
Он хочет..но ему не дают..потому что думают..что ему нужно только одно..)))
NEW 10.12.09 16:05
Короче-погулял и секс.
in Antwort Дамский_Угодник 10.12.09 16:00
В ответ на:
Минуту! Почему "покупаешь"? И кто здесь вообще кого гуляет? Я к тому веду, что отдаваться на первом свидании... хмм... Ну, это вроде как против правил, да. Но тем не менее, не надо бля, валять дуру и не понимать, что происходит, если мч приглашает вас погулять во второй, третий, четверный раз... Тут два варианта! Первый - ему нужен просто секс. (хотя надо быть полным идиотом, чтобы гулять девку 3 свидания подряд за трах... имхо). Если этот вариант не устраивает - избавляйся от кавалера, чем раньше, тем лучше...
Вариант второй: Ты парню действительно нравишься. Он хочет с тобой встречаться - намерения серьезные. А взрослые отношения предполагают СЕКС. Точка. Если и ЭТОТ вариант не устраивает - см. выше...
Минуту! Почему "покупаешь"? И кто здесь вообще кого гуляет? Я к тому веду, что отдаваться на первом свидании... хмм... Ну, это вроде как против правил, да. Но тем не менее, не надо бля, валять дуру и не понимать, что происходит, если мч приглашает вас погулять во второй, третий, четверный раз... Тут два варианта! Первый - ему нужен просто секс. (хотя надо быть полным идиотом, чтобы гулять девку 3 свидания подряд за трах... имхо). Если этот вариант не устраивает - избавляйся от кавалера, чем раньше, тем лучше...
Вариант второй: Ты парню действительно нравишься. Он хочет с тобой встречаться - намерения серьезные. А взрослые отношения предполагают СЕКС. Точка. Если и ЭТОТ вариант не устраивает - см. выше...
Короче-погулял и секс.
NEW 10.12.09 16:06
in Antwort _krapivka_ 10.12.09 16:02
думаешь за старалку стоит поощрить?
ну сказать "ой боюсь-боюсь-боюсь" и уйти...
будет достаточно?
ну сказать "ой боюсь-боюсь-боюсь" и уйти...
будет достаточно?
in Antwort glaffkom 10.12.09 16:01
Что значит "самого малого.."? Это из серии "Если мужчина хороший, добрый, нежный, ласковый, любящий, внимательный..., то не важно какого цвета у него феррари!"???
Поясни пожалуйста, что должен сделать мужчина МИНИМУМ, что бы обратить на себя твое внимание, давай...! ))))
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:55, Zuletzt geändert 10.12.09 16:08 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
не работает когда даже самого малого жалко...
не работает когда даже самого малого жалко...
Что значит "самого малого.."? Это из серии "Если мужчина хороший, добрый, нежный, ласковый, любящий, внимательный..., то не важно какого цвета у него феррари!"???
Поясни пожалуйста, что должен сделать мужчина МИНИМУМ, что бы обратить на себя твое внимание, давай...! ))))
10.12.09 16:07
in Antwort Ilona 777 10.12.09 16:04
NEW 10.12.09 16:07
Так тебе Дядя и Тормоз друзья как я понимаю? А за Коку ты как Матросов всегда бросаешся на амбразуру! Неспроста.
Тот же Тормоз пишет всегда против нее, а она его анонистом обзывает...
in Antwort glaffkom 10.12.09 16:00
В ответ на:
Я же не могу спать со всеми из этого города
Я же не могу спать со всеми из этого города
Так тебе Дядя и Тормоз друзья как я понимаю? А за Коку ты как Матросов всегда бросаешся на амбразуру! Неспроста.
NEW 10.12.09 16:08
in Antwort ёршик 10.12.09 16:05
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 16:06
ни в коем случае, стой, где стоишь - пусть тренирует мышцу! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
так ты не стой без страховки и камуфляжа посреди площади...а то точно попадет, как в очень удобную цель...замаскируйся и не лезь под пули!
in Antwort lav-sl 10.12.09 15:52
В ответ на:
Ну как тебе это? Как видишь здесь логикой и не пахнет. Говорил тебе, что начнут гнать на кого попала.
Не исключено, что я буду следующая цель их хамства.
Ну как тебе это? Как видишь здесь логикой и не пахнет. Говорил тебе, что начнут гнать на кого попала.
Не исключено, что я буду следующая цель их хамства.
так ты не стой без страховки и камуфляжа посреди площади...а то точно попадет, как в очень удобную цель...замаскируйся и не лезь под пули!
NEW 10.12.09 16:09
in Antwort Месье Коко 10.12.09 16:07
NEW 10.12.09 16:11
in Antwort фея из бара 10.12.09 16:08, Zuletzt geändert 10.12.09 16:12 (ёршик)
Он знает чего хочет..Он ожидает от женщин большего..
Не ну на самом деле..многие же ищут каких-то клоунов..которые должны прийти и сделать .....сказку..
Так стимул нужен ее делать то..всего лишь..
NEW 10.12.09 16:13
Да нет суть в другом! Еще пол года назад не имея мужчину, она тебе женатому, имеющему любимую дочь и думаю счастливому...предлагала откровенно встречу, желая разрушить твою семью.
Я ее так же понял и подаю на развод.
in Antwort glaffkom 10.12.09 16:09
В ответ на:
а тебя онанистом. а сутъ одна.
а тебя онанистом. а сутъ одна.
Да нет суть в другом! Еще пол года назад не имея мужчину, она тебе женатому, имеющему любимую дочь и думаю счастливому...предлагала откровенно встречу, желая разрушить твою семью.
звать ,смысла нет..ты не тот ,кого смести тяжело..да и не нервничай ты так...береги нервы и здоровье....а то разорался, как баба )))
in Antwort glaffkom 10.12.09 16:07
В ответ на:
подругу свою дебильную позови
подругу свою дебильную позови
звать ,смысла нет..ты не тот ,кого смести тяжело..да и не нервничай ты так...береги нервы и здоровье....а то разорался, как баба )))
понравиться мне внешне и быть внимательным ко мне и заботливым на деле, а не на словах
стихи и звезды с неба не нужны...
in Antwort Дамский_Угодник 10.12.09 16:06
В ответ на:
Поясни пожалуйста, что должен сделать мужчина МНИМУМ, что бы обратить на себя твое внимание, давай...! ))))
Поясни пожалуйста, что должен сделать мужчина МНИМУМ, что бы обратить на себя твое внимание, давай...! ))))
понравиться мне внешне и быть внимательным ко мне и заботливым на деле, а не на словах
стихи и звезды с неба не нужны...